РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2008, 19:20
| | |
#26 (ПС)
| ща в картинках будет погодь  | | | | bezb license
27 марта 2008, 19:21
| | |
#27 (ПС)
| да это все волшебно  | | | | ☝ Братка ☝
27 марта 2008, 19:22
| | |
#28 (ПС)
|  в рэпе этого скотта фишек нет нихуя, сафсем наркоман(( внутривенщик хуев | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2008, 19:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Baziz как мне показалось, по большей части сама идеалогия данной изложенной концепции все же построенна на собственных представлениях и динамически меняющехся взглядов автора., что врят ли может претендовать на концепцию всего РА и это немного противоречит n-му высказыванию где-то в начале, что не может быть у двух людей даже похожих системы мировозрения.
ознокомился бегло, более подробное изучение займет ни один день.
может я и хуйню сморозил  тут дело то в том что мои собственно взгляды не играют особой роли в создании концептуальной модели  там же написано - это ни хуя не революция, от них только шум, а значит всё это не придумано но подмечено мной через мою же КСМВ которая сформировалась во мне с годами опыта  и на мой взгляд, заработав, вот эта вот модель имеет более чем реальные шансы ускорить процесс достижения взаимопонимания и обмена опытом на порядки, собственно вот единственное моё личное убеждение, играющее роль в этом всём  если разберёшься, маякни - я просто сам уже устал разбираться   особенно интересуют такие вопросы как есть ли предел насыщения матриц восприятия, если да что становится с "Волшебством" и главное - как это всё будет выглядеть в действии  сижу иллюстрации рисую, пишу модуль MoscWoW, а там посморим и хуй с ними с личными взглядами Добавлено через 6 минут зы.. по сути идеологии то и нет никакой - просто ты либо веришь в Волшебство, либо нет и продолжаешь заниматься тем чем ты занимаешься тока всё происходит как серия модульных интеракций а ты этого в принципе то особо и не замечаешь если не хочешь, собственно, единственная реально серьёзная задача - дисциплинировать свой мысленный процесс ровно настолько чтобы иметь чёткое понятие подменяющее небытие в твоём сознании, в результате эта херь будет светица везде где тебе неинтересно или интересно, в зависимости от того - веришь ты или нет  я короче уже чисто прусь тут от нехуй делать |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 27 марта 2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тайлер Дарден...
27 марта 2008, 19:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт тут дело то в том что мои собственно взгляды не играют особой роли в создании концептуальной модели  там же написано - это ни хуя не революция, от них только шум, а значит всё это не придумано но подмечено мной через мою же КСМВ которая сформировалась во мне с годами опыта  и на мой взгляд, заработав, вот эта вот модель имеет более чем реальные шансы ускорить процесс достижения взаимопонимания и обмена опытом на порядки, собственно вот единственное моё личное убеждение, играющее роль в этом всём  если разберёшься, маякни - я просто сам уже устал разбираться   особенно интересуют такие вопросы как есть ли предел насыщения матриц восприятия, если да что становится с "Волшебством" и главное - как это всё будет выглядеть в действии  сижу иллюстрации рисую, пишу модуль MoscWoW, а там посморим и хуй с ними с личными взглядами ну тут ещё в принципе необходимо учесть, что каждый человек будет рассматривать основные черты направления концепции через свою призму КСВМ. Человеку свойственно подстраивать под себя все, что ему не понятно. Ну если честно, начав читать я изначально долго угарал надо змеем и иванушками, но потом понял, что во всем этом разбросанном в рандомическом виде мыслей, есть основные идеи которые в приниципе помогают человеку открыть глаза на многие вещи, даже которые он считал его не касаются. Но людям нынче легче объяснить как разложить сигнал с шириким спектром амплидут в ряд фурье, чем донести свои мысли. т.к. если излагать их в более тривиальной форме, без технических терминов и прочей поеботины, человек просто вычеркнит его как лишний ноль в числе и воспримит весь текст очередное пачкание бумаги и нечто незначительное, всего лишь пшык и все... но когда он видет что-то ему непонятное, он скорей всего запомнит это надолго. можно провести аналогии с обучением детей в раннем возрасте, чем интереснее тем крепче закрепится. в этом плюс всего этого.
А по поводу восприятия... думаю здесь многое зависит от нынешнего уровня общества, где проживает взятый "иванушка", оно определят в большнстве случаев его потолок. Общество не верит в волшебство и предпочитают вести жизнь забыв про сцуку змея и будет учить этому своих детей. Возможно есть люди которые отличаются большей емкимм возможностями восприятия мира, но они не будут понятыми другими. Конечно можно искусственным будет расширить "матрицу восприятия", но тогда придется изолироваться или как минимум минимилизировать общение с другим особями....
бля, бежать надо, приду допишу... | | | | KICKS&SNARES
27 марта 2008, 19:52
| | |
#31 (ПС)
| pfdbynbkcz ijkt& | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2008, 20:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Baziz ну тут ещё в принципе необходимо учесть, что каждый человек будет рассматривать основные черты направления концепции через свою призму КСВМ. Человеку свойственно подстраивать под себя все, что ему не понятно. Ну если честно, начав читать я изначально долго угарал надо змеем и иванушками, но потом понял, что во всем этом разбросанном в рандомическом виде мыслей, есть основные идеи которые в приниципе помогают человеку открыть глаза на многие вещи, даже которые он считал его не касаются. Но людям нынче легче объяснить как разложить сигнал с шириким спектром амплидут в ряд фурье, чем донести свои мысли. т.к. если излагать их в более тривиальной форме, без технических терминов и прочей поеботины, человек просто вычеркнит его как лишний ноль в числе и воспримит весь текст очередное пачкание бумаги и нечто незначительное, всего лишь пшык и все... но когда он видет что-то ему непонятное, он скорей всего запомнит это надолго. можно провести аналогии с обучением детей в раннем возрасте, чем интереснее тем крепче закрепится. в этом плюс всего этого.
А по поводу восприятия... думаю здесь многое зависит от нынешнего уровня общества, где проживает взятый "иванушка", оно определят в большнстве случаев его потолок. Общество не верит в волшебство и предпочитают вести жизнь забыв про сцуку змея и будет учить этому своих детей. Возможно есть люди которые отличаются большей емкимм возможностями восприятия мира, но они не будут понятыми другими. Конечно можно искусственным будет расширить "матрицу восприятия", но тогда придется изолироваться или как минимум минимилизировать общение с другим особями....
бля, бежать надо, приду допишу... ну дык понимаешь этот иванушка по идее будет иметь доступ к информации которая находится за его потолком - он сможет понять посыл не-иванушки в рамках своего мировоззрения, и наоборот: если сейчас чтобы понять друг друга им надо как минимум бухать водер на протяжении пары месяцев да и то, половина пролетит мимо ушей, потому что один тупо не врубается в скажем там искусство древней японии, а второй - в тюнинг девяток, а тут как бы они не бухают водер, а живут как они бы и жили и при этом помаленьку понимают но опять же не кардинально перепрошивая друг другу мозг, а именно каждый в своём наборе ценностей | | | | режим u
27 марта 2008, 20:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Da St pfdbynbkcz ijkt& да там не тока винт  артурка с таким абьюзом лет через шесть ласты склеет, и найдут его разложившегося на квартире три месяца спустя | | | | пролетарское чмо
27 марта 2008, 20:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Da St pfdbynbkcz ijkt& кто завинтился? | | | | Shit Happiness
27 марта 2008, 20:10
| | |
#35 (ПС)
| все это осилить не смогу но на концерт 10 пойду  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2008, 20:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от UZER да там не тока винт  артурка с таким абьюзом лет через шесть ласты склеет, и найдут его разложившегося на квартире три месяца спустя прикинь, мне 6 лет назад говорили чуть ли не слово в слово эту хуйню
я ещё на твоих похоронах коня раздавлю | | | | оп оп
27 марта 2008, 20:28
| | |
#37 (ПС)
| не честно это, не порядочно- под феном людей заморачивать бредом своим т.н." концепциями как бы не концепциями". Артур конечно умный чел..ведь один хуй вся это писанина на какой-то базе знаний основанно. Каждый загоняется в силу своих знаний и образования. Но всё равно это провокация и перевинченный бред. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2008, 20:44
| | |
#38 (ПС)
| а вот ни хуя
я этот перевинченый бред замучу в реальной жизни просто тебе назло  тока надо до конца понять - как, то есть начало я понял, а вот концовочка там весьма смутная такая выходит Добавлено через 3 минуты http://sharebee.com/388072f2
пара картинок к теме |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 27 марта 2008 в 20:48.
| | | space jockey
27 марта 2008, 20:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт а вот ни хуя
я этот перевинченый бред замучу в реальной жизни просто тебе назло  тока надо до конца понять - как, то есть начало я понял, а вот концовочка там весьма смутная такая выходит то есть ты не отрицаешь что под допингом это креативил? | | | | кот
27 марта 2008, 21:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Это даже круче Гофмана про ЛСД! Арчи ты какими психотропами угоняешся? не пишите эти мудацкие посты. если вам нехуя сказать по теме или вы ниасилили пиздуйте в другую тему а вот эти ваши "бляяяя Чи чо ты жрёёёёш"
тока уровень вашего развития показывают.
по сабжу- ниасилил 
на самом деле и не содился ещё.
сегодня ночью ознакомлюсь | | | | оп оп
27 марта 2008, 21:01
| | |
#41 (ПС)
| хз.. я разочаровался в винтовых мыслях.. однажды на отходняках обнаружил на компьютере вордовский файл..блядь общим объёмом 20 листов А4..трактат о том, что жизнь началась в воде и в ней должна завершится..при чём со стихами..рисунками и даже таблицами.  Но самое удивительно, что я не помнил..как я это писал. То есть где-то смутно отдельные фрагменты всплывали разумеется. Но блядь я не верил своим глазам.
С тех пор я заморочками страдаю имеющими материальное воплощение. Например последние избретение - прекрасный гидрокостюм..из целофановых пакетов.  Чтобы одежда не пачкалась и не пропитывлась реактивами.  И как дождевой костюм изделие вполне актуальное.
извините за оффтоп и спасибо за понимание. и да прибудет с вами сила | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2008, 21:06
| | |
#42 (ПС)
| я отрицаю что я это креативил  это есть в природе, туда подключиться только надо - вот я и думаю - как именно это сделать а для этого надо было максимально подробное описание, потому что такие вещи пальцем показать сложно
зырь картинко
если ты под винтом такого накреативишь, с обоснованием, я тебе пирожок куплю | | | | кот
27 марта 2008, 21:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Svetic не честно это, не порядочно- под феном людей заморачивать бредом своим т.н." концепциями как бы не концепциями". Артур конечно умный чел..ведь один хуй вся это писанина на какой-то базе знаний основанно. Каждый загоняется в силу своих знаний и образования. Но всё равно это провокация и перевинченный бред. так пиздуй дальше и нечитай прости господи.
так умиляют дрозды, которые заходят в тему с обсуждением чеголибо и начинают своё фе по поводу темы обсуждения высказывать. чота не нравится - иди гуляй ёпты. зайди вон в фотки форумщиков на мальвину погоняй или про гей парад в санфранциско почитай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svetic хз.. я разочаровался в винтовых мыслях.. однажды на отходняках обнаружил на компьютере вордовский файл..блядь общим объёмом 20 листов А4..трактат о том, что жизнь началась в воде и в ней должна завершится..при чём со стихами..рисунками и даже таблицами.  Но самое удивительно, что я не помнил..как я это писал. То есть где-то смутно отдельные фрагменты всплывали разумеется. Но блядь я не верил своим глазам.
С тех пор я заморочками страдаю имеющими материальное воплощение. Например последние избретение - прекрасный гидрокостюм..из целофановых пакетов.  Чтобы одежда не пачкалась и не пропитывлась реактивами.  И как дождевой костюм изделие вполне актуальное.
извините за оффтоп и спасибо за понимание. и да прибудет с вами сила в винтовых мыслях разочаровался  ойблянемогу 
если ты ушлёпаный мтирая зубы хуету калякаеш малякаеш то это тока твоя проблема, а не проблема препарата или того хуже состояния |
Последний раз редактировалось Джино, 27 марта 2008 в 21:08.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2008, 21:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Svetic хз.. я разочаровался в винтовых мыслях.. однажды на отходняках обнаружил на компьютере вордовский файл..блядь общим объёмом 20 листов А4..трактат о том, что жизнь началась в воде и в ней должна завершится..при чём со стихами..рисунками и даже таблицами.  Но самое удивительно, что я не помнил..как я это писал. То есть где-то смутно отдельные фрагменты всплывали разумеется. Но блядь я не верил своим глазам.
извините за оффтоп и спасибо за понимание. и да прибудет с вами сила ну ты чо решил - раз ты винтовой торчок, то и все такие
я ваще замедлица люблю Добавлено через 58 секунд -Цитата от Джино \
в винтовых мыслях разочаровался  ойблянемогу  я вот разочаровался когда подъехал на ЛП в 11:02  |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 27 марта 2008 в 21:09.
| | | кот
27 марта 2008, 21:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт я отрицаю что я это креативил  это есть в природе, туда подключиться только надо - вот я и думаю - как именно это сделать а для этого надо было максимально подробное описание, потому что такие вещи пальцем показать сложно
зырь картинко
если ты под винтом такого накреативишь, с обоснованием, я тебе пирожок куплю картинки рисуй ага. ато ты в курсе я тугадум малёху мне с наглядными пособиями надобы.
кстате завтра к киму железо затранспортируем Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артур Скотт там круглосуточная есть ещё в трёх метрах бля. позвонилбы яб те обьяснил чо каво.
и причом у обоих один хозяин    |
Последний раз редактировалось Джино, 27 марта 2008 в 21:11.
| | | Denni Gusev
27 марта 2008, 21:12
| | |
#46 (ПС)
| Распечатал,завтра в универе займусь изучением,а то поздновато уже  | | | | ммм...
27 марта 2008, 21:32
| | |
#47 (ПС)
| Артур то молодчик, в отличии от других рэппэров хоть заморачивается о чём-то | | | | активный пользователь
27 марта 2008, 21:55
| | |
#48 (ПС)
| артур заливай картинки для просмотра! | | | | оп оп
27 марта 2008, 22:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Джино так пиздуй дальше и нечитай прости господи.
так умиляют дрозды, которые заходят в тему с обсуждением чеголибо и начинают своё фе по поводу темы обсуждения высказывать. чота не нравится - иди гуляй ёпты. зайди вон в фотки форумщиков на мальвину погоняй или про гей парад в санфранциско почитай Добавлено через 1 минуту
в винтовых мыслях разочаровался  ойблянемогу 
если ты ушлёпаный мтирая зубы хуету калякаеш малякаеш то это тока твоя проблема, а не проблема препарата или того хуже состояния Джино ты не прав. Прав в том, что я напрасно конечно написал оффтопом типа не по теме..возможно..но темы это как раз таки касается. Я видел массу подобных текстов самой разной тематики, от умных и очень умных людей. У меня есть знакомый- кандитат физ-мат наук..он под скоростью ещё круче задвигает..слушать не переслушать.
Авторы сами протрезвев..и объективно взглянув на своё "творчество", охуевают от своей же нелепецы. И это ко всем справедливо: к писателям,
художникам и диджеям в особенности. 
И я с полной уверенностью могу сказать, что ничего концептуального, нового и ценного в художественном отношение, под винтом написать нельзя. Я в первом посте здесь отметил, что в любом случае все загоны основываются на базе знаний. Но общей чертой и охуительным, решающим недостатком загонов и заморочек подобного рода является дёрганье в муть. Любую мелочь..можно расписать на несколько страниц..и при этом не прийти к общему знаменателю. Лаконичность здесь, а точнее её отсутствие, главный показатель. Когда за множеством колоритных эпитетов скрывается двух строчный смысл. Когда между строчками одного абзаца нет связи, когда одна "ценная" мысль сменяет другую и на подходе уже следующий пучок. И принимать подобные тексты за чистую монету глупо. И тем более рассуждать о смысле "концепции".
Ты сам то попробуй почитать.  Сделать выводы и поспорить с автором. Реальность такова, что это просто винтовой загон не больше ни меньше. Я вот пробовал читать. Буквально начиная..с китчен рекордз..где идёт перечисление, начиная с 1)…и пиздец..цифры два я так и не увидел.
и ещё Джино ты конечно крутой перец и Арчи твой знакомый, как я понимаю...но не надо разговаривать со мной, как с торчком подзаборным, неучем и доходягой. Я в жизни своей не позволял никому так со мной разговаривать, и не тебе ганкстер московский меня поучать. | | | | Тайлер Дарден...
27 марта 2008, 22:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну дык понимаешь этот иванушка по идее будет иметь доступ к информации которая находится за его потолком - он сможет понять посыл не-иванушки в рамках своего мировоззрения, и наоборот: если сейчас чтобы понять друг друга им надо как минимум бухать водер на протяжении пары месяцев да и то, половина пролетит мимо ушей, потому что один тупо не врубается в скажем там искусство древней японии, а второй - в тюнинг девяток, а тут как бы они не бухают водер, а живут как они бы и жили и при этом помаленьку понимают но опять же не кардинально перепрошивая друг другу мозг, а именно каждый в своём наборе ценностей человек по определению не может полностью понять другого, и быть понятым. Все это по идеи (общение с людьми. любовь и т.п.) всего лишь вектор направления зависищий от некого дискриптора инстиктов, звучит ценично зато без "кэш-промаха"
Ведь, что бы не поглащал человек, как автономный модуль, он поглащает информации через коммуникацию с другими лишь для процветания своего эго. То самое "Я" которое и ограничивает обширность и глубину "потолка познания". по-моему это невозможно исключить... Именно поэтому в те самые годы становления личность и обретения своего мировозрения, человек и испытывает тот самое чувство противоречивости когда мир переход из идеалистической формы в сугубо материальный... Возникает чувство свое незначимости и те самые обломы мечтальных грез и хуй пойми ведь как из иванушки превратится в хапающего деньги соловья-разбойника. Все ради чего и происходило все в жизни человека являлось часть того самого идеалистического мира и как себе представить жизнь без конь-горбунка и прекрасной прынцессы. чувтсво без исходности и желания нажать shift+del и стереть из множества слотов памяти все эти мучения.
Но когда все это происходит и уже все закончилось, и человек сидит и глушит водяру с неким типом, то он думает какого хуя ему там сдались ебучая философия ранней японии. ведь у него то это отняли, даже если он понимает, что он сам сделал шаг на ту или иную дорожку на развилке. он чувствует что его принудили к этому выбору. и он считает, что у него есть право на посыл всего мира нахуй. | | | | |