Вот и обещанная рецензия все субьективно.. только мое мнение
1. Если ты готов [ Monstabeat Prod.] - Минусок мясной донельзя

Тречок думаю в клубчике народ нормально прокачает.. по тексту слегка не мое но послушать несколько раз вполне можно и нужно .. особенно под водочку в том же клубе например было бы кстати

2. За Деньги [ Muzzy Prod.] - Привев очень пропер да и по тексту все четко трек думаю не раз еще послушаю... Жизненно так

Музыыыыыыка для Мужиииикааааа

3. Она любила ft. Loc Dog, D-Masty [ RMF Prod.] - Санин куплет бомбовый вообще.. Протащился от каждой строчке... Припев от души порадовал

2 куплет Про Ела и Ела проперло поржал

последний куплет концовка зачот

В общем в треке больше всего понравился Саня,Фил и Димастый, чуть меньше, но все равно замечательно
4. Белый снег ft. Loc Dog, D-Masty [ Muzzy Prod.] - Тематика трека не моя.. поэтому лично мне не очень понравился он.. врядли буду его слушать отдельно от данного материала..
5. Ни минуты покоя ft. D-Masty [ Muzzy Prod.] - Сэмпл отлично вписали в тему

Приятный такой трек... Оба куплета хороши... даже сказать больше нечего - все круто
6. На своей волне ft. Mafon, D-Masty [ Slamo Prod.] - Минус Слэмо очень крут... Куплет Мафона уже слышал - он крут.. В принципе тут Маф больше всех понравился на самом деле .. как то так..
7. Счастье ft. Loc Dog, Beaa4 [RMF Prod.] - Этот трек давно слышал и давно гоняю в плеере хитовая вещь.. очень рад был Л.Биатч снова услышать в деле, надеюсь не последняя ее работа с ней .. жду с нетерпением
8. Ты снова видишь ft. Marika [ Muzzy Prod.] - Припев отличен.. у девушке голос гуд

Текстом расписал все отлично.. подача на уровне так шо все отлично
9. Палево ft. Loc Dog [ RMF Prod.] - Эта версия мне понравилось больше оригинала.. слышал частично ее на видео отчете с кофемолки

В общем сильная вещь думаю не раз еще прослушаю.