Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #351 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение

не играйте на публику люди и ведите себя естествено (с)
вот я об этом тебе и пытаюсь сказать, но по сути, как всегда, как со стенкой. к тебе, собственно, я вообще не обращался ни разу, я конечно понимаю твою черту постоянно вставлятьс вои пять копеек за других, но твой интернет-жружок всего-ничего меньше младше, атк что сам может сказать всё, что удмает.

на этом тема закрыта.

по теме: фил - ахуенный. релиз - ахуенный, самый ахуенный трек - шестой

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #352 (ПС)
научись по клавишам попадать правильно а потом умного из себя строй
свободен

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ~MaRiKa~ Посмотреть сообщение
Миииська
мы увидимя и не раз я к тебе ещё с Лилькой заскочу
та я уже жду не дождусь

-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
а вот эта встреча тока в моём присутствии!
ну а как же без тебя
аааа кста забыла ....видос с фри те залить о кот. я тебе писала ....ща залью))

Последний раз редактировалось Мисси, 23 сентября 2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #353 (ПС)
научись по клавишам попадать правильно а потом умного из себя строй
свободен
в таком случае, по-русски научись писать сначала правильно, без ошибок ты меня носом можешь во много чего ткнуть, но пожалуйста не в это сама же помнишь, как тебя это раздражает рашн турист

moby_-_why_does_my_heart_feel_so_bad_original.mp3
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:35
  #354 (ПС)
всё не успокоица электроника 211

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:41
  #355 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
в таком случае, по-русски научись писать сначала правильно, без ошибок
да я тебя и с ошибками нахуй посылать могу

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:45
  #356 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
всё не успокоица электроника 211
я твой рот ебал, деревня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #357 (ПС)
да я тебя и с ошибками нахуй посылать могу
гы) чуть не поперхнулся))

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 19:49
  #358 (ПС)
я твой рот ебал, деревня
ну знаешь, если у тебя такие мечты в инете - это очень хуёво.
кстати уёбок, давай поглядим по одежде кто из нас деревня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:00
  #359 (ПС)
ну знаешь, если у тебя такие мечты в инете - это очень хуёво.
кстати уёбок, давай поглядим по одежде кто из нас деревня
ну бляяяять началооооось.... давай по одежде, может начнете еще спорить кто круче сигареты курит????? или у кого зажигалка пиздаче???
мофо напиши ты ему в личку... нахуй форум то флудить выяснениями отношений, причем эти выяснения ни к чему не приведут.. один хуй один другого будет на хуй посылать а второй мудаком обзываться... либо прекращайте, либо в аське попиздите уже...

Последний раз редактировалось Radiomaks, 23 сентября 2008 в 20:17.
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:08
  #360 (ПС)
неее, зачем же это мафону. ведь в личке этого никто не увидит. не так ли электроника?
его крутой столичный юмор про ебание ртов, лизание жоп и т.д. какой еще юморок меня ждет?
это типа столичный юмор , или эт тока мафон такой модный, о хуях да о залупах думает?

если он даже с бывшей своей то на форуме на людях в разговоре своем выебонит. молодец

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:13
  #361 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
давай по одежде
одежда?? э?
а я причем?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:14
  #362 (ПС)
неее, зачем же это мафону. ведь в личке этого никто не увидит. не так ли электроника?
его крутой столичный юмор про ебание ртов, лизание жоп и т.д. какой еще юморок меня ждет?
это типа столичный юмор , или эт тока мафон такой модный, о хуях да о залупах думает?

если он даже с бывшей своей то на форуме на людях в разговоре своем выебонит. молодец
ой, васюня) а ты больше всех знаешь, я смотрю?) вот чтобы пиздоболом не выглядеть, глянь, кто очень любит и первым начинает на людях разговаривать? я или "бывшая"? ты идиот, парень. если нечего сказать - лучше промолчи. по одежде, блядь. может ещё хуй к линейке приложишь? а ещё говорит, не дитё. ты, блядь, колготки из-под шорт торчащие свои поменяй. одежда, хахахахах) поди трусы у тебя дэ и гэ что ли? с резиночкой?) ну ты и придурок) рассмешил вечерком, северный олень)

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:16
  #363 (ПС)
ой, васюня) а ты больше всех знаешь, я смотрю?) вот чтобы пиздоболом не выглядеть, глянь, кто очень любит и первым начинает на людях разговаривать? я или "бывшая"? ты идиот, парень. если нечего сказать - лучше промолчи. по одежде, блядь. может ещё хуй к линейке приложишь? а ещё говорит, не дитё. ты, блядь, колготки из-под шорт торчащие свои поменяй. одежда, хахахахах) поди трусы у тебя дэ и гэ что ли? с резиночкой?) ну ты и придурок) рассмешил вечерком, северный олень)
чот ты слабо в этот раз.сдуваешься

да не, я о твоем свиторе который тебе бабушка сшила и ты в нем с 7го класса гоняешь

ты наверно как настоящий упырь из крутого инетовского гангстера при выключении компа, превращаешься в очкастого задрота с кудрявыми ладошками и идешь в школу протирать своим моднявым свиторком доску?

а про то что ты такой туповатый, и так сильно обидился на юмор про трек с тобой на фитах - это только твоя проблема. взросляга)

Последний раз редактировалось Дэнж, 23 сентября 2008 в 21:09.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:19
  #364 (ПС)
одежда?? э?
а я причем?
я промзал маш, исправил уже))

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 20:46
  #365 (ПС)
Не очень мне альбом понравился. Но все же есть интересные треки. Loc-Dog понравился на всех треках очень. На своей волне (ft Dima E, Mofon) (SLAMO prod.) - часть Мафона нравится. Но вот на треке, который называется "Мафон - Никакой злости" эта часть нравится мне гораздо больше. Музыка там интереснее, на мой взгляд

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 21:10
  #366 (ПС)
да не, я о твоем свиторе который тебе бабушка сшила и ты в нем с 7го класса гоняешь

ты наверно как настоящий упырь из крутого инетовского гангстера при выключении компа, превращаешься в очкастого задрота с кудрявыми ладошками и идешь в школу протирать своим моднявым свиторком доску?

а про то что ты такой туповатый, и так сильно обидился на юмор про трек с тобой на фитах - это только твоя проблема. взросляга)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

всё. больше я тут ничего не пишу) ты какой-то неинтересный и скучный мудак. меня подъебнуть можно на куче вещей, но когда из пальца высасывается хуета какая-то про свитера, бабушек и 7 класс, то тут уже это настолько тупняк нихуя не остряковый, что я умываю руки. я люблю похуеплётить, когда грамотно отвечают, ты чо-та ваще ни о чём, бро. так что извиняй. если сейчас каждый чо-та выдумывать будет, ты про свитер и бабушку, я про юбку и маму, то нихуя не получится - пацанва не поймёт))))

опять же, когда "ты наверное бла-бла", вот если НАВЕРНОЕ, то лучше не пизди и не открывай рот вообще. если не знаешь предмета разговора, то промолчи, а не излагай свои никому не нужные фантазии.

я не "обидился". я слишком давно в этом всём варюсь и сам знаю, что и где, плюс потенциальное большинство голосов ВМЕНЯЕМЫХ людей говорят о мнении обратном твоему. правда, у тебя мнения как такового нет, а есть шуточки первокурсника, как ты примитивно пытаешься сострить перед Мисси. лучше посиди на контакте на стене у неё поподлизывай - толку больше будет

адьос, нигга камон

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Не очень мне альбом понравился. Но все же есть интересные треки. Loc-Dog понравился на всех треках очень. На своей волне (ft Dima E, Mofon) (SLAMO prod.) - часть Мафона нравится. Но вот на треке, который называется "Мафон - Никакой злости" эта часть нравится мне гораздо больше. Музыка там интереснее, на мой взгляд
спасибо за мнение)

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2008, 21:54
  #367 (ПС)
Электроника, да да, я читал твои грамотные речи и как ты 'любишь похуеплётить' насчет чужих родителей и прочей хуиты

на мои грамотные ответы, ты только и мог что отвечать 'иди нахуй вась', 'кто ты такой?' и 'запиши трек на баттл'
сказать больше нечего было?))
зато смотри, я спустился на твой грязный пыльный уровень, писанины хуеты в стиле 'я твоей рот ебал и т.д.' и подобных необоснованных фраз, как типа что заняться нечем и сижу на форуме и т.д.)
и как ты сразу понаписал то много)
не так ли?))разве не это тебе нужно было?)собеседник твоего уровня. мне ж ен жалко, повыебывайся, а я посмеюсь.

Еще раз говорю. если ты не различаешь где приколы, где серьёзность - это твои проблемы. заметь. я не писал что ты ебаный рэперок испортивший трек или чо нить типа того.у меня есть свое мнение.в отличии от тех кто тут подпиздывал за тебя, друзья твои. ты их позвал чтоль в тему?)))
Артур тебе правильно написал. и чот там на меня писать не стал. хотя вы ж знакомы. а чувачки типа кэша и прочие поналетели за своего дружка. рад что за тебя по жизни все заступаются? в реале так же?
была шутка про то что вырезать тебя из трека. видимо она сильно задело твое самолюбие?))
ага. первокурсника шутки)) наверно шутки в стиле 'я зареган на гей.ру' - обычные твои, это ОТЦОВСКИЕ шуточки, ага?)

про стену Мисси и мою можешь даже ничего не пиздеть. ибо ни ты, ни кто то другой вообще ничего не знает
но ты можешь дальше палить мою инфу, ее стену, еще что нибудь, и подрачивать
а мне похуй на тебя, на твою стену, на то где ты живешь и любую инфу о тебе. ибо ты никто
кстати, раз уж ты так заинтересовался моей персоной, могу тебе на стене роспись оставить.

PhiL, сорри что вся эта хуета проиходит в твоей теме.
я предлагал публичной звезде перейти в лс

Последний раз редактировалось Дэнж, 23 сентября 2008 в 22:18.
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 01:06
ВКонтакте MySpace
  #368 (ПС)
Не пизди про столицу Василий тебя тут с ахуенным юмором на вокзале уже оставят без имущества и с еблом в кровь так что решай с Мофо ваши проблемы а про город не хуй пиздеть

а чувачки типа кэша и прочие поналетели за своего дружка. рад что за тебя по жизни все заступаются? в реале так же?
Окстись... много на себя берешь - впрягатся за кого то что бы тебя опустить это смешно Мечтани еще о чем нить я посмеюсь

И вообще кто умней тот первым замолчит может кто из вас окажется умней наконец?

Phil - А про треки с Л.Биатч ты мне так и не ответил или я пропустил

к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 01:25
Домашняя страница MySpace
  #369 (ПС)
Вы чё зафлудили то всё напроч^) короче эта, мисси красавица, мафон красавчег, но я прав был всё же что 6ой пиздатый трек, а ты саня говорил хуйня, дэнж это тот который против или за? я не понял из темы а там читать букав много.. Мне кажется необходимо срочное принятие решения.кто из спорящих мудак? Хачу разобраться в теме, а читать много...
Там ещё я вот всё же прочё, там кид патрик этот снова отписывает как всё тут мрачно и хуёво, так вот нихуя не так всё ещё мрачней тут чем ты думаешь,а те кто спорят или во те кто ещё думают что это хуйня про моё промо это или про людей тех которых я знаю те которые нормальные в этой теме вот тот и мудак д. или хотя ну его всё впизду. хватит. пойду посплю

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 01:29
ВКонтакте MySpace
  #370 (ПС)
Там ещё я вот всё же прочё, там кид патрик этот снова отписывает как всё тут мрачно и хуёво, так вот нихуя не так всё ещё мрачней тут чем ты думаешь,а те кто спорят или во те кто ещё думают что это хуйня про моё промо это или про людей тех которых я знаю те которые нормальные в этой теме вот тот и мудак д. или хотя ну его всё впизду. хватит. пойду посплю
4 раза перечитал и так и не понял что ты хотел сказать Спокойной ночи! Мистер Паливо все круто и промо да и вообще по жизни..

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 01:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #371 (ПС)
Вы чё зафлудили то всё напроч^) короче эта, мисси красавица, мафон красавчег, но я прав был всё же что 6ой пиздатый трек, а ты саня говорил хуйня, дэнж это тот который против или за? я не понял из темы а там читать букав много.. Мне кажется необходимо срочное принятие решения.кто из спорящих мудак? Хачу разобраться в теме, а читать много...
Пиздец... ты курить то так завязывай

лучше ключи артуру принеси наконец

Миссис Палево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 09:55
ВКонтакте
  #372 (ПС)
он просто устаааал

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 10:19
  #373 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Не пизди про столицу Василий тебя тут с ахуенным юмором на вокзале уже оставят без имущества и с еблом в кровь так что решай с Мофо ваши проблемы а про город не хуй пиздеть
Окстись... много на себя берешь - впрягатся за кого то что бы тебя опустить это смешно Мечтани еще о чем нить я посмеюсь
И вообще кто умней тот первым замолчит может кто из вас окажется умней наконец?
и кто же там меня с еблом в кровь оставит? может быть ты?)
перечитай пост, в нем задается вопрос, столичный юмор это такой, или же лишь одного ушлёпка возомнившего себя звездой.
так что про саму столицу там ничего.
и если ты такой умник типа ''решай с Мофо ваши проблемы'' чтож ты там подпиздывал то ранее?
слушай промо. пляши.молча

ну да, ты не впрягался, ты просто подлизал жопу своему кумиру/дружку

дэнж это тот который против или за?
против тебя или твоего промо ни слова не говорил

к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 10:52
Домашняя страница MySpace
  #374 (ПС)
вы там извините еси чё, я сам не понял чё-то чё написал. я хотел сказать что не ссорьтесь ребята миру всем

В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 10:55
  #375 (ПС)
То Дэнж:
Те чё все не имется та??
Ну да, он Звезда и хуй ты это оспоришь!

Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Ответ
Тэги темы: Ра Про, альбом, ra productions, ra pro, phil