новый пользователь
12 июля 2008, 13:19
| | |
#1 (ПС)
| Ra$cal-Something about love... Любовь-это не чувчтво,любовь-это состояние...
Когда всего один шаг от счастья до отчаяния...
Когда понимаешь,что ты не одинок,
Что есть кто-то рядом,но нажат уже курок,
Загорелся порох...это первая встреча...
Влюбленность...романтический вечер...
Цветы,конфеты,поцелуи,признанья...
Встречи,прогулки по парку,не зная
Правда ли это,не сон ли приснился...
Но даже если так,чтобы он не остановился...
Чтобы те минуты,проведенные наедине,
Длились бесконечность в реальности и вне.
Чтоб все те слова,что были сказаны
Остались в сердце мелкими обрывками памяти...
Вылетела пуля...и пока она летит,
Все вроде как нормально,но горит
Порох уже не так,как раньше,
Нету той страсти,есть только каша...
Каша в голове,что делать дальше?
Жить,как привыкли?не меняя ничего?
Это вариант,но стоит ли использовать его?
Если нет страсти,любовь ли это?
Может рискнуть?подумай об этом... | Noize MC,Centr | | | обыкновенный какун
12 июля 2008, 13:21
| | |
#2 (ПС)
| а тебя в каком инкубаторе вырастили? | | | | новый пользователь
12 июля 2008, 13:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от I.Liberty а тебя в каком инкубаторе вырастили? Ты о чем,чел??я тебе напишу в коментах "кострюля",то же самое будет!пиши нормально... | | | | Позитивный Негатив
12 июля 2008, 13:51
| | |
#4 (ПС)
| Те сколько годков? | | | | fade
12 июля 2008, 17:36
| | |
#5 (ПС)
| And if you don't wanna feel like a putz
collect the clues and connect the dots
you see the pattern that is bursting your bubble
And it's bad! | | | | smelaya ulitka
12 июля 2008, 21:21
| | |
#6 (ПС)
| Для начинающего-не так плохо,как могло бы быть,кстати Что это вы все накинулись на человека) лучше бы советом что подсказали Ra$cal, старайся не использовать глагольные и банальные рифмы старайся! удачи в дальнейшем | | | | обыкновенный какун
13 июля 2008, 00:19
| | |
#7 (ПС)
| если человек хочет научиться работать на ПК... он берёт учеюбники, или учится у других людей...
но, бля, почему же если кто хочет писать стихи (или тексты/текстА как кому нравится) он тупо берёт и пишет...
чувак...я не хотел тя обидеть... просто такие вот стишки появляются изо дня в день по возрастающей прогрессии пропорционально молодым "крутым" эмцэ
стих оооочень слабенький... онли нормальная рифма "дальше - каша" и "вечер - встреча" (весьма заежжено)... но "это - об этом" и остальные напрочь их перечеркивают. имхо. thx! | | | | новый пользователь
13 июля 2008, 19:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от GROT Те сколько годков? 15 Добавлено через 3 минуты -Цитата от T@nkistk@ Для начинающего-не так плохо,как могло бы быть,кстати Что это вы все накинулись на человека) лучше бы советом что подсказали Ra$cal, старайся не использовать глагольные и банальные рифмы старайся! удачи в дальнейшем спасиб,буду стараться Добавлено через 5 минут -Цитата от I.Liberty если человек хочет научиться работать на ПК... он берёт учеюбники, или учится у других людей...
но, бля, почему же если кто хочет писать стихи (или тексты/текстА как кому нравится) он тупо берёт и пишет...
чувак...я не хотел тя обидеть... просто такие вот стишки появляются изо дня в день по возрастающей прогрессии пропорционально молодым "крутым" эмцэ
стих оооочень слабенький... онли нормальная рифма "дальше - каша" и "вечер - встреча" (весьма заежжено)... но "это - об этом" и остальные напрочь их перечеркивают. имхо. thx! Эй,я не считаю себя крутым,просто надоело,что знакомые всегда пишут типа "Уау!!Классно!!Молодчинка!!Чмафф!!" и т.д...вот и решил выставить свои творения здесь,спасибо за объективное мнение |
Последний раз редактировалось Ra$cal, 13 июля 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
13 июля 2008, 20:18
| | |
#9 (ПС)
| Поверь мне! Чтобы здесь такое все сказали, надо... Вообщем лучше не думать о том что надо! Тебе еще как минимум полгода упорных тренировок нужно! А так тренируйся! Не знаю что из тебя выйдет! Может и заебатый, может и хуесос! Вообщем удачи! | | | | новый пользователь
13 июля 2008, 20:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD Поверь мне! Чтобы здесь такое все сказали, надо... Вообщем лучше не думать о том что надо! Тебе еще как минимум полгода упорных тренировок нужно! А так тренируйся! Не знаю что из тебя выйдет! Может и заебатый, может и хуесос! Вообщем удачи! хех,спасибо)) | | | | активный пользователь
13 июля 2008, 20:26
| | |
#11 (ПС)
| Слышь. Стукни мне в асю! Поговорим! | | | | Позитивный Негатив
13 июля 2008, 20:47
| | |
#12 (ПС)
| Йоу МЭНЫ и ВУМЭНЫ этому пареньку всего 15 лет...А вы ждете от него шедевров вселенского масштаба...Вспомните свои первые посты и коменты к ним..." ха ха ха дибил чё за херню ты тут написал...Таким как ты не место здесь...Иди читай свои написульки старушкам которые тусуются по вечерам у подъезда с семечками...Ты гавно и тексты от туда же..." ну и всё в таком духе короч...
Не стоит губить талант в парне...Пусть тренится...!!!
Ну всё = чувак с такими текстами лучше быть по осторожнее...Здесь тебе не дом...Здесь не скажут молодец за такие тексты...
Давай чувак удачи разжигай талант в себе...
П.С. Читай по больше умных книжек и словарей с умными словами...Поверь это пригодится в будущем...!!! | | | | новый пользователь
13 июля 2008, 21:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от GROT Йоу МЭНЫ и ВУМЭНЫ этому пареньку всего 15 лет...А вы ждете от него шедевров вселенского масштаба...Вспомните свои первые посты и коменты к ним..." ха ха ха дибил чё за херню ты тут написал...Таким как ты не место здесь...Иди читай свои написульки старушкам которые тусуются по вечерам у подъезда с семечками...Ты гавно и тексты от туда же..." ну и всё в таком духе короч...
Не стоит губить талант в парне...Пусть тренится...!!!
Ну всё = чувак с такими текстами лучше быть по осторожнее...Здесь тебе не дом...Здесь не скажут молодец за такие тексты...
Давай чувак удачи разжигай талант в себе...
П.С. Читай по больше умных книжек и словарей с умными словами...Поверь это пригодится в будущем...!!! Хех,респект и...спасибо))буду стараться)) | | | | Позитивный Негатив
14 июля 2008, 06:40
| | |
#14 (ПС)
| Давай давай | | | | |