Р.59 [НЕ Лирика]
12 июля 2012, 12:19
| | |
#26 (ПС)
| да по хуй че ты там услышишь, ЗАЧЕМ Людям слушать баттловый трэк,где ты топоришь как сидел на стуле блять, причем ладно бы качево, дак нет же не хуя,слушать стремно | | | | Я вам все доказал
12 июля 2012, 12:36
| | |
#27 (ПС)
| всегда тебе писал, что раскрываешь круто
ну ты вырос, ВЫРОС, ВЫРОС БЛЕАТЬ. Буквально полгода назад в одних баттлах вылетали вместе, а щас вон как. За тебя болею, давай, проходи дальше!)
поешь ты не очень правда) | | | | ПД
12 июля 2012, 13:31
| | |
#28 (ПС)
| бля я что-то под первый минус солдата долго слушал, поэтому как-то не могу привыкнуть
а 2-ая неплохая вполне | | | | Under Yeah
12 июля 2012, 13:42
| | |
#29 (ПС)
| понравился трек Лёх, обе части и особенно припев впервой ) | | | | Жесткий критик
12 июля 2012, 16:55
| | |
#30 (ПС)
| лучший) | | | | из солнечного Кра
12 июля 2012, 21:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Р.59 да по хуй че ты там услышишь, ЗАЧЕМ Людям слушать баттловый трэк,где ты топоришь как сидел на стуле блять, причем ладно бы качево, дак нет же не хуя,слушать стремно ты вообще о чем?? Не нравится - не слушай, дружище. и да - проще будь. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон ты знаешь -Цитата от Щетинка Шэд
так точно) кстати тоже в пятом
если тогда я победил его а ты меня то вывод очевиден такая логика почти никогда не работает но я б не против это а где трек уважаемого Семёна? в контакте пали у Семена, Саш. Сюда он вроде не выкладывал Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) очень заезженный инструментал, а так - вполне неплохо. надо Сёму послушать. Ну, мне, в отличие от некоторых, минуса не подгоняют
а, если серьезно, то я ща баттлрЕп почти не слушаю - не в курсе, кто че юзает. а с выбором минуса у меня всегда сложно | | | | улыбаюсь
12 июля 2012, 21:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Р.59 да по хуй че ты там услышишь, ЗАЧЕМ Людям слушать баттловый трэк,где ты топоришь как сидел на стуле блять, причем ладно бы качево, дак нет же не хуя,слушать стремно ты вообще о чем?? Не нравится - не слушай, дружище. и да - проще будь. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон ты знаешь
такая логика почти никогда не работает но я б не против это а где трек уважаемого Семёна? в контакте пали у Семена, Саш. Сюда он вроде не выкладывал да и лаааадно | | | | из солнечного Кра
12 июля 2012, 21:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) всегда тебе писал, что раскрываешь круто
ну ты вырос, ВЫРОС, ВЫРОС БЛЕАТЬ. Буквально полгода назад в одних баттлах вылетали вместе, а щас вон как. За тебя болею, давай, проходи дальше!)
поешь ты не очень правда) ахаха)) спасибо, приятный коммент) а пою - да) не умею, но люблю))) -Цитата от what.a.cut бля я что-то под первый минус солдата долго слушал, поэтому как-то не могу привыкнуть
а 2-ая неплохая вполне бывает такая херь) надо тезку слухануть) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Тёма Тек понравился трек Лёх, обе части и особенно припев впервой ) спасибо, Темыч Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Данчик Сухофрукт лучший) зе бест оф зе бест оф зе бест
спасибо, Даник Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Р.59 да по хуй че ты там услышишь, ЗАЧЕМ Людям слушать баттловый трэк,где ты топоришь как сидел на стуле блять, причем ладно бы качево, дак нет же не хуя,слушать стремно ты вообще о чем?? Не нравится - не слушай, дружище. и да - проще будь. -Цитата от Щетинка Шэд
это а где трек уважаемого Семёна? в контакте пали у Семена, Саш. Сюда он вроде не выкладывал да и лаааадно ну раз ты настаиваешь, то вот | | | | 13 класс
12 июля 2012, 22:58
| | |
#34 (ПС)
| Ну вообще хуй знает, Рамоша, обожаю твой стиль, с ТКВТ слушаю тебя и стейди, вообще два октрытия для меня были и до сих пор слежу за каждым треком обоих исполнителей)) И этот твой трек ( в основном первая часть, конечно) понравился очень, но послушал я тут таланта и вот даже не знаю, за кого я) У него очень сильный трек. Но так или иначе, удачи тебе) | | | | из солнечного Кра
12 июля 2012, 23:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Школьник Ну вообще хуй знает, Рамоша, обожаю твой стиль, с ТКВТ слушаю тебя и стейди, вообще два октрытия для меня были и до сих пор слежу за каждым треком обоих исполнителей)) И этот твой трек ( в основном первая часть, конечно) понравился очень, но послушал я тут таланта и вот даже не знаю, за кого я) У него очень сильный трек. Но так или иначе, удачи тебе) спасибо) а там пусть победит сильнейший) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
13 июля 2012, 01:17
| | |
#36 (ПС)
| извини но безлико | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 01:51
| | |
#37 (ПС)
| первая часть понравилась. прям на одном дыхании прослушал
а вот вторая как-то не оч понравилась. единственно прикололся по припеву | | | | в Бане
13 июля 2012, 02:01
| | |
#38 (ПС)
| Не буду многословным.
Это просто охуенно
Вторая часть вообще
Кстати услышал твой трэк, в ту же минуту как ты его сдал
Хорошо отношусь к Сёме, но твой рэп мне как-то ближе | | | | депресснячок
13 июля 2012, 02:08
| | |
#39 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
13 июля 2012, 02:31
| | |
#40 (ПС)
| интересно как судьи чё скажут | | | | добрятина :)
13 июля 2012, 03:05
| | |
#41 (ПС)
| минус перетраханный уже поэтому не понравилось )) | | | | из солнечного Кра
13 июля 2012, 07:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick извини но безлико спасибо за мнение) -Цитата от Gart первая часть понравилась. прям на одном дыхании прослушал
а вот вторая как-то не оч понравилась. единственно прикололся по припеву немного не такая 2 часть вышла - хотел напористее) спасибо) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Дракон Не буду многословным.
Это просто охуенно
Вторая часть вообще
Кстати услышал твой трэк, в ту же минуту как ты его сдал
Хорошо отношусь к Сёме, но твой рэп мне как-то ближе от души, Илюх) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Щетинка Шэд интересно как судьи чё скажут ты послушал Семена и его трек тебе больше понравился?))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Арбузятина минус перетраханный уже поэтому не понравилось )) не слушаю баттлрэп, поэтому не в курсе был) | | | | улыбаюсь
13 июля 2012, 07:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Щетинка Шэд интересно как судьи чё скажут ты послушал Семена и его трек тебе больше понравился?))) не посчитай за измену мужик
в текстовом плане у тебя глубже и глобальней, но вот по исполнению и целостности то в его сторону выбор
плюс ещё минус у тебя заезжан | | | | из солнечного Кра
13 июля 2012, 07:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Щетинка Шэд интересно как судьи чё скажут ты послушал Семена и его трек тебе больше понравился?))) не посчитай за измену мужик
в текстовом плане у тебя глубже и глобальней, но вот по исполнению и целостности то в его сторону выбор
плюс ещё минус у тебя заезжан да нормаш все) сильнее технически, тут как бы я не спорю даже. Единственное, что показалось, что у него там в треке хватает абстрактной воды и в паре мест он эффектами еще больше испоганил напевки. А так вполне достойный трек) | | | | улыбаюсь
13 июля 2012, 07:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ты послушал Семена и его трек тебе больше понравился?))) не посчитай за измену мужик
плюс ещё минус у тебя заезжан да нормаш все) сильнее технически, тут как бы я не спорю даже. Единственное, что показалось, что у него там в треке хватает абстрактной воды и в паре мест он эффектами еще больше испоганил напевки. А так вполне достойный трек) водичка есть дааа ... сводить бы научится так)) | | | | Постмодерновый кот
13 июля 2012, 11:52
| | |
#46 (ПС)
| Лёх, минус изъезжанный, но сам трек вкатил. Очередной твой тречо у меня в телефоне. | | | | .
13 июля 2012, 12:31
| | |
#47 (ПС)
| понравилась первая часть,вторая как-то совсем не понравилась,ничего в ней не нашел,а так первую часть можно срезать и на репите даже погонять | | | | Апрель в октябре
13 июля 2012, 12:39
| | |
#48 (ПС)
| * Народец, знаю что минус в первой части изъезженный, но кто может название кинуть? Оч надо) | | | | в Бане
13 июля 2012, 13:20
| | |
#49 (ПС)
| Ну что сказать Лёха! как всегда круто! трэк просто бомба! чем то лучше предведущих! | | | | из солнечного Кра
13 июля 2012, 20:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд
не посчитай за измену мужик
плюс ещё минус у тебя заезжан да нормаш все) сильнее технически, тут как бы я не спорю даже. Единственное, что показалось, что у него там в треке хватает абстрактной воды и в паре мест он эффектами еще больше испоганил напевки. А так вполне достойный трек) водичка есть дааа ... сводить бы научится так)) мне кажется, если б даже меня лично учили, я б не постиг это -Цитата от Гриша Как дела? Лёх, минус изъезжанный, но сам трек вкатил. Очередной твой тречо у меня в телефоне. насчет минуса косякнул, но хз, как знать заранее - наверн, прост анно домини вообще не вар брать) а так - от души Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Basten понравилась первая часть,вторая как-то совсем не понравилась,ничего в ней не нашел,а так первую часть можно срезать и на репите даже погонять попытался разноплановость показать) не все воплотить вышло) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от АлексТриИкса Народец, знаю что минус в первой части изъезженный, но кто может название кинуть? Оч надо) anno domini - suicide letter - у меня так записан) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от A.K.M. Ну что сказать Лёха! как всегда круто! трэк просто бомба! чем то лучше предведущих! я рад, что тебе чем-то понравилось) спасибо) | | | | |