новенький
19 апреля 2011, 11:43
| | |
#51 (ПС)
| | | | | новенький
19 апреля 2011, 11:46
| | |
#52 (ПС)
| | | | | из солнечного Кра
19 апреля 2011, 11:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Wee ты хотел чтото сказать этим треком явно)) у тебя не получилось))) припев вялый,минус наркоманский,зачитон не под минус
селяви)) ахаха0) спасиб, но ты про какой именно трек? их тут два))) | | | | SWAGGAБиръ
19 апреля 2011, 14:33
| | |
#54 (ПС)
| впоряде ваще | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 14:40
| | |
#55 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 апреля 2011, 15:21
| | |
#56 (ПС)
| я тут читал, мол, бодрее оппонента. верно. но мы не на зарядке.
зависит от настроения судей. петя показался мне интересным и точно не менее достойным. | | | | И этот мир в лету канул..
19 апреля 2011, 16:05
| | |
#57 (ПС)
| [QUOTE=РА-Амон;1073046555][QUOTE=Ndrew;1073040679] -Цитата от РА-Амон Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от John Jin Леша, красавец)
вот это мне понравилось Вот хуй тя поймешь, Вань) Я вот думал, что те такое не нравится)
Кста, я на офе с двумя плюсами прошел теперь горд собой ахах, да да, мой кубанский друг, я непредсказуем
еще раз поздравляю тебя | | | | из солнечного Кра
19 апреля 2011, 23:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от TOXA T.Y. я, кнчн, понимаю, что вам похуй)) но вы про какой трек-то?))) а по поводу рифмовки, думаю, что учиться не надо)) Добавлено через 3 минуты 19 секунд [QUOTE=John Jin;1073053440][QUOTE=РА-Амон;1073046555] -Цитата от Ndrew
ахах, да да, мой кубанский друг, я непредсказуем
еще раз поздравляю тебя еще раз спасибо))) Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от krab stepan я тут читал, мол, бодрее оппонента. верно. но мы не на зарядке.
зависит от настроения судей. петя показался мне интересным и точно не менее достойным. а кто че говорит?) Петя пиздатый и ни капельку не удивлюсь, если он пройдет. Просто у нас стили разные) Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] впоряде ваще Спасибо))) Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Amlaut лучше двоих))) | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 23:34
| | |
#59 (ПС)
| там на баттле пиздец какой-то творится
организаторы пишут что то ли сдано 47 трэков, то ли случайно с почты всё удалили
то хотят на неделю ещё продлить, то ещё какую-то хуйню мутить
айси и штырлиц или юмористы охуенные
или пиздецовые ребята ваще | | | | из солнечного Кра
19 апреля 2011, 23:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Amlaut там на баттле пиздец какой-то творится
организаторы пишут что то ли сдано 47 трэков, то ли случайно с почты всё удалили
или пиздецовые ребята ваще ебааа...че-то нездоровое... | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 23:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Amlaut там на баттле пиздец какой-то творится
или пиздецовые ребята ваще ебааа...че-то нездоровое... вотвот
я думал тут посерьезней всё будет
старика Джеки на них нет) | | | | из солнечного Кра
20 апреля 2011, 01:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Amlaut -Цитата от РА-Амон -Цитата от Amlaut там на баттле пиздец какой-то творится
старика Джеки на них нет) мда уж. Здесь я в организации косяков не ожидал. Хотя, форс-мажор вроде. все бывает... Добавлено через 34 минуты 41 секунду -Цитата от Amlaut -Цитата от РА-Амон -Цитата от Amlaut там на баттле пиздец какой-то творится
старика Джеки на них нет) Все-таки, эт разъеб) я тут почитал темку и почти уверен))) | | | | певец репа ртом
20 апреля 2011, 10:55
| | |
#63 (ПС)
| Кстати, Рамон, с чего это ххру стали называть хурмой?
прям как то странно даже) | | | | [НеГраммаФлоу]
20 апреля 2011, 12:55
| | |
#64 (ПС)
| Хороший трекан, бодрый такой)) читочка такая уровневая рифмовочка гуд и тексток интересной, многое понравилось))
молодец, удачи по батлу
P.S. можно минусок в личку? | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 14:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Кстати, Рамон, с чего это ххру стали называть хурмой?
прям как то странно даже) С чего ты этим так заинтересовался? | | | | И этот мир в лету канул..
20 апреля 2011, 18:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Amlaut -Цитата от РА-Амон
ебааа...че-то нездоровое... вотвот
старика Джеки на них нет) мда уж. Здесь я в организации косяков не ожидал. Хотя, форс-мажор вроде. все бывает... да, не думаю что парни которые 2 сезона отработали без косяков, на третий раз где-то протупили.
от форс-мажоров никто не застрахован | | | | пятая колонна
20 апреля 2011, 19:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд Ра-Амон) молодцом вкусный трек)) улыбнулся
даже не знаю) Петь извини да ладно чё уж там,Санёк.
сочный меч всем нам) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Рифф ае.Спасибо))
так то может в Краснодар перебратся Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от NoNamedActor а вот хз кто пройдет из вас))
у Пети такая атмосфера таинственная, прям подкупает))
У Леши вроде бы весело, и тоже все хорошо))
думаю что тут будут решать вкусы судей))
а я же тем временем скачаю треки))
при любом исходе, буду и рад одновременно и немного расстроен)
удачи парни) Спасибо Ром...
ну там видно будет что да как. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от mister_fil Немогу оприделить чей трек лучше, в каждом есть что-то свое особенное.
А сам трек веселый такой.
Подача понравилась.
Штаны пошире – говна больше влезет, вот и пошили. смешной панч.
Кстати похож на тот который ты придумал когда разговаривали про то как мне тему расскрыть.
А в целом мне понравилось.
Удачи!!! да оба трэка нормальные ваще...правдо мой не очень нормальный а Лёшин ищё не скачался,я не слушал))))но уверен у него круто всё Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от ЭМЕЛИ У Пети потрясающий бит.хочу такой
умничка,хорошо сделал вообще.голос загадочный
Рамон тоже красавец,люблю когда такие разные оппоненты. ближе по стилю и читке ты,пожалуй,но петю люблю,удачи обоим Спасибо Лем
голос загадочный...ну пусть будет так) Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Sasha Bez. как это петя смог на ргхост залить? петя охуенно сделал, понравился
Рамон похож на Каже, Шлема, еще кого-то Покачественее трек, ровнее намного. Хорошо так Спасибо)
Бля Лёша Кажэ??))))
Алексей заезжай к нам, сведу с нужными типами успех тебе в Ставрополе гарантирован))))) Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от TooDi Петя Гани Лек - не знаю, монотонно как-то прозвучало, вроде и хорошо, но не цепляет меня почему-то.
Ра-Амон - нормально так, начитано на уровне, по тексту скажу, что панчи бы поострее, напомнил Лёню Твой трек больше понравился монотонность это заебись,ну в некоторы случаях.
сасибо за комент. Добавлено через 16 минут 4 секунды а щас по трэку ,Алексея))
бля,вруша ты канечно...гавно сделаю,гавно сделаю.ага бля)))))
задорный такой андэр...если не ошибаюсь Вутэнга минус замиксованый,да?прикольно по нему разложил так то.
Атмосфера канечно у трэка заебиьс,задорная заставляет башкой так качать.
вобщем,постораюсь в скайпе выйти на связь...пописдим по этому поводу.
Ра-Амон крутой тип,не подъебаца Добавлено через 17 минут 42 секунды -Цитата от krab stepan я тут читал, мол, бодрее оппонента. верно. но мы не на зарядке.
зависит от настроения судей. петя показался мне интересным и точно не менее достойным. спасибо ващеее.
честно,порадовал такой коментарий. | | | | из солнечного Кра
21 апреля 2011, 00:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд Ра-Амон) молодцом вкусный трек)) улыбнулся
даже не знаю) Петь извини да ладно чё уж там,Санёк.
сочный меч всем нам) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Рифф ае.Спасибо))
так то может в Краснодар перебратся Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от NoNamedActor а вот хз кто пройдет из вас))
у Пети такая атмосфера таинственная, прям подкупает))
У Леши вроде бы весело, и тоже все хорошо))
думаю что тут будут решать вкусы судей))
а я же тем временем скачаю треки))
при любом исходе, буду и рад одновременно и немного расстроен)
удачи парни) Спасибо Ром...
ну там видно будет что да как. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от mister_fil Немогу оприделить чей трек лучше, в каждом есть что-то свое особенное.
А сам трек веселый такой.
Подача понравилась.
Штаны пошире – говна больше влезет, вот и пошили. смешной панч.
Кстати похож на тот который ты придумал когда разговаривали про то как мне тему расскрыть.
А в целом мне понравилось.
Удачи!!! да оба трэка нормальные ваще...правдо мой не очень нормальный а Лёшин ищё не скачался,я не слушал))))но уверен у него круто всё Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от ЭМЕЛИ У Пети потрясающий бит.хочу такой
умничка,хорошо сделал вообще.голос загадочный
Рамон тоже красавец,люблю когда такие разные оппоненты. ближе по стилю и читке ты,пожалуй,но петю люблю,удачи обоим Спасибо Лем
голос загадочный...ну пусть будет так) Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Sasha Bez. как это петя смог на ргхост залить? петя охуенно сделал, понравился
Рамон похож на Каже, Шлема, еще кого-то Покачественее трек, ровнее намного. Хорошо так Спасибо)
Бля Лёша Кажэ??))))
Алексей заезжай к нам, сведу с нужными типами успех тебе в Ставрополе гарантирован))))) Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от TooDi Петя Гани Лек - не знаю, монотонно как-то прозвучало, вроде и хорошо, но не цепляет меня почему-то.
Ра-Амон - нормально так, начитано на уровне, по тексту скажу, что панчи бы поострее, напомнил Лёню Твой трек больше понравился монотонность это заебись,ну в некоторы случаях.
сасибо за комент. Добавлено через 16 минут 4 секунды а щас по трэку ,Алексея))
бля,вруша ты канечно...гавно сделаю,гавно сделаю.ага бля)))))
задорный такой андэр...если не ошибаюсь Вутэнга минус замиксованый,да?прикольно по нему разложил так то.
Атмосфера канечно у трэка заебиьс,задорная заставляет башкой так качать.
вобщем,постораюсь в скайпе выйти на связь...пописдим по этому поводу.
Ра-Амон крутой тип,не подъебаца Добавлено через 17 минут 42 секунды -Цитата от krab stepan я тут читал, мол, бодрее оппонента. верно. но мы не на зарядке.
зависит от настроения судей. петя показался мне интересным и точно не менее достойным. спасибо ващеее.
честно,порадовал такой коментарий.
Айеее, бро))) наконец-то ты вернулся))) у самого ща завал на работе, ток вот пришел(((
Та не, все таки говно я сделал - раскрытие на хую вертел
Рад, что ты снова здесь | | | | пятая колонна
21 апреля 2011, 00:31
| | |
#69 (ПС)
| Я вернулся мазафака как будто бы Бэдтмэн | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
21 апреля 2011, 00:31
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 апреля 2011, 00:49
| | |
#71 (ПС)
| оба сделали хорошие треки.
под настроение более трек Лехи пришелся | | | | пятая колонна
21 апреля 2011, 00:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. пока инэт нормальный ваще без проблем) -Цитата от vs. оба сделали хорошие треки.
под настроение более трек Лехи пришелся благодарочка.
Леша крут | | | | из солнечного Кра
21 апреля 2011, 01:16
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от vs. оба сделали хорошие треки.
под настроение более трек Лехи пришелся Я поймал твое настроение
Спасиб Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Петя Гани Лек благодарочка.
Леша крут И Петя крут | | | | пятая колонна
21 апреля 2011, 01:24
| | |
#74 (ПС)
| все круты)
всем привет,всемудачи на форуме(с)Конфета МЦ | | | | из солнечного Кра
21 апреля 2011, 07:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от M-Joy Хороший трекан, бодрый такой)) читочка такая уровневая рифмовочка гуд и тексток интересной, многое понравилось))
молодец, удачи по батлу
P.S. можно минусок в личку? От дущи
Домой приеду с работы, залью) | | | | |