8
30 марта 2013, 13:49
| | |
#126 (ПС)
| "Позвонить" до сих пор слушаю | | | | из солнечного Кра
30 марта 2013, 16:13
| | |
#127 (ПС)
| приятно) Показать скрытый текст
надеюсь, не вырезал мой куплет | | | | VITYABOVEE
4 апреля 2013, 22:25
| | |
#128 (ПС)
| Лёшка, ещё раз с релизом Наконец-то послушал
Очень крутой альбом. Мне всё понравилось почти. Очень хорошая музыкальная составляющая. Музыка хорошая прям) И слова все ложатся на неё классно. А тексты у тебя всегда были классными) Звучание тоже.
Что-то больше понравилось, что-то меньше. Не буду выделять и расписывать по отдельности, сори)
Но 90% очень круто. Переслушаю ещё раз обязательно
Нескучно, свежо, необычно. Молодец, Лёха | | | | из солнечного Кра
6 апреля 2013, 17:02
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Лёшка, ещё раз с релизом Наконец-то послушал
Очень крутой альбом. Мне всё понравилось почти. Очень хорошая музыкальная составляющая. Музыка хорошая прям) И слова все ложатся на неё классно. А тексты у тебя всегда были классными) Звучание тоже.
Что-то больше понравилось, что-то меньше. Не буду выделять и расписывать по отдельности, сори)
Нескучно, свежо, необычно. Молодец, Лёха спасибо, Витя)) надеюсь, и в правду, что-то по вкусу | | | | VITYABOVEE
7 апреля 2013, 21:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от -БоВи- Лёшка, ещё раз с релизом Наконец-то послушал
Нескучно, свежо, необычно. Молодец, Лёха спасибо, Витя)) надеюсь, и в правду, что-то по вкусу Я тебе когда-то-нибудь врал?))
Мне кажется, что такой материал любому будет по вкусу. | | | | из солнечного Кра
9 апреля 2013, 19:04
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от РА-Амон -Цитата от -БоВи- Лёшка, ещё раз с релизом Наконец-то послушал
Нескучно, свежо, необычно. Молодец, Лёха спасибо, Витя)) надеюсь, и в правду, что-то по вкусу Я тебе когда-то-нибудь врал?))
Мне кажется, что такой материал любому будет по вкусу. вроде не врал
а насчет "любому" - не дай Бог) Так не бывает)) | | | | МиМ
16 апреля 2013, 16:01
| | |
#132 (ПС)
| "зато кеды чище"
найковские | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 09:54
| | |
#133 (ПС)
| начал скачивать, в марте еще хотел скачать . да забыл было | | | | из солнечного Кра
17 апреля 2013, 19:47
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим "зато кеды чище"
найковские пиздюк))) кстати, я в адиках хожу)) -Цитата от школьный учитель начал скачивать, в марте еще хотел скачать . да забыл было качай, пиши рецензию | | | | новенький
17 апреля 2013, 19:53
| | |
#135 (ПС)
| по семплеру слышно, примитивный кал.
Для чего такой обыденный реп выставлять на люди, без качества и идеи? Хуйня | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 16:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Отец Фёдор по семплеру слышно, примитивный кал.
Для чего такой обыденный реп выставлять на люди, без качества и идеи? Хуйня Отец | | | | из солнечного Кра
18 апреля 2013, 22:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Отец Фёдор по семплеру слышно, примитивный кал.
Для чего такой обыденный реп выставлять на люди, без качества и идеи? Хуйня если распишешь по полочкам, где и что примитивно и кал, то как бы обоснуешь, что ты не просто посрать зашел -Цитата от vs. -Цитата от Отец Фёдор по семплеру слышно, примитивный кал.
Для чего такой обыденный реп выставлять на люди, без качества и идеи? Хуйня Отец ну да) причем что-то мне интуиция подсказывает, что слушает он как раз то, что написал | | | | Special guest
26 апреля 2013, 21:38
| | |
#138 (ПС)
| Приветосы в КРА из Зеленого города ) | | | | из солнечного Кра
27 апреля 2013, 11:21
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Romanoff Приветосы в КРА из Зеленого города ) и вам здрасьте ) | | | | Зона провокаций!
29 апреля 2013, 15:56
| | |
#140 (ПС)
| Хороший Альбом получился, некоторые припевы вообще шикарны. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Вот,наконец то,самые резвые и быстрые олени довезли этот альбом до моих пердей гдето по середине тайги.
что хочу сказать...альбом писдец какой добрый.по всем параметрам:добротная рифмовка,добротная и качественная музыка,нет никакой агрессии.бля да тут даже мата нет епта))
хороший альбом.мне кажется он очень подходит для широкого слушателя,ну в смысле он прям мидийный такой.
Ну что,Алексей,поздравляю тебя с этим релизом.ты молодец!
я чуть другую музыку слушаю, и ты Лех это знаешь,но под настроение думаю буду переслушивать.
блять,короче.ты крут,альбом крут и всё заебись тут. | | | | тквт
маямаямаямаямаяточка отсчета | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от NeoSan Хороший Альбом получился, некоторые припевы вообще шикарны. от души -Цитата от Петя Гани Лек Вот,наконец то,самые резвые и быстрые олени довезли этот альбом до моих пердей гдето по середине тайги.
что хочу сказать...альбом писдец какой добрый.по всем параметрам:добротная рифмовка,добротная и качественная музыка,нет никакой агрессии.бля да тут даже мата нет епта))
хороший альбом.мне кажется он очень подходит для широкого слушателя,ну в смысле он прям мидийный такой.
Ну что,Алексей,поздравляю тебя с этим релизом.ты молодец!
я чуть другую музыку слушаю, и ты Лех это знаешь,но под настроение думаю буду переслушивать.
блять,короче.ты крут,альбом крут и всё заебись тут. айеее)) я так же быстро прочитал, как ты прослушал Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Len[ТКВТ] грамотный альбом
маямаямаямаямаяточка отсчета спасибо, Леш) | | | | |