пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от РА-Амон ага. И полностью разуверился в проходе) он поет еще! он ищё и поёт)))
ну,не сцы.вдруг дальше пройдёшь. | | | | активный пользователь
по тексту хорошо
в плане исполнения немного скучновато, хотя наверное дело в минусе
заходи сюда https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-daite-shans-nmtt-2_...ta-373709/ | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от РА-Амон ага. И полностью разуверился в проходе) он поет еще! он ищё и поёт)))
ну,не сцы.вдруг дальше пройдёшь. ну вряд ли) Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от All SiDe спс) чуть позже забегу | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | текст отлично ваще но фоново слушать нельзя
исполняешь хорошо, но не хватает чего-то + ошибки во флоу, но всё же хорошо читаешь, слушабельно
вот 2:30 минуты (я слушал 2 раза) очень быстро пролетели, даже не знаю хорошо это или нет) но я слушал и не хотел выключать и когда он закончился я был готов к третему куплету - это хорошо
Удачи с проходом.
загляни как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-tochka-kipeniya-fs...-a-372957/ | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sasha bez текст отлично ваще но фоново слушать нельзя
исполняешь хорошо, но не хватает чего-то + ошибки во флоу, но всё же хорошо читаешь, слушабельно
вот 2:30 минуты (я слушал 2 раза) очень быстро пролетели, даже не знаю хорошо это или нет) но я слушал и не хотел выключать и когда он закончился я был готов к третему куплету - это хорошо
Удачи с проходом.
загляни как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-tochka-kipeniya-fs...-a-372957/ спасибо, Саш) обязательно загляну, но уже завтра, наверное. Ошибки во флоу принял к сведению) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кинь текст пожалуйста | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Мощный трек, на серьезную тему.
Есть моменты где торопишься, но это мелочи
Поздравляю с победой на Жигулевском баттле
думаю сдам трек на Репит баттл) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief Кинь текст пожалуйста Показать скрытый текст текст Показать скрытый текст
1к.
Время, время. Все движется быстрее мир,
А мы торопимся, надеемся, что стрельнем.
Кремний не актуален, взглядом искру высекаем.
Творим прекрасное, но множится поток фекалий.
Мы постигаем смысл бытия, но не спасает,
Все больше ссадин и привычка жить по расписанью.
Сами не можем без комфорта, позабыв про совесть,
Увы за честность нам не предусмотрено пособий.
А я особенный – из сотни выделяюсь точно,
Вполне способен не упасть, просто попав на кочки.
Самовнушение. Немного жаль, что не еврей я.
Тогда бы смог перехитрить, не утруждаясь, время.
Ну, а пока тик-так, тик так. Бежать.
Вне зоны доступа, прошу прощенья, мне жаль.
Снова торопимся мы, словно что-то горит.
Как будто проклят мир и снова бешенный ритм.
Припев.
И теперь велик риск, что могу закипеть:
Меньше терпения и ровно вдвое больше бед,
Но цел хребет, а значит – снова к старту готов,
Будто заветное не слышу это Стоп! Стоп!
2к.
Тают мгновения, будто в стаканчике пломбир,
Нам бы успеть творить, нам бы успеть любить,
Ну а извилины работают на схем обилье:
Как бы быстрее чек увидеть на свой первый Милли.
И снова спринт – мы догоняем счастье – вправе.
Но посмотри – в глаза, ведь этот взгляд затравлен.
.
конец на студии дописывал. Эт надо по треку набирать, а то не записан нигде | | | | Просто ставь "На Repeat"
Прорвёмся!
Ты обязан проходить дальше с таким треком! | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | "Если не пройду дальше, баттл куплен"(с)
Нормалек вышло, Леш. Трек слушается, как на одном дыхании. Единственное, кажется, что когда читал припев, в концовочке немного воздуха не хватало)
Смысловая нагрузка вполне приемлема, раймсы порядочные
Удачи тебе, братан! Делай всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Леша когда уже релиз наметишь какой-то ?) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от O'Nigel[DP] "Если не пройду дальше, баттл куплен"(с)
Нормалек вышло, Леш. Трек слушается, как на одном дыхании. Единственное, кажется, что когда читал припев, в концовочке немного воздуха не хватало)
Смысловая нагрузка вполне приемлема, раймсы порядочные
Удачи тебе, братан! Делай всех! Совсем позабыл я про темку) Спасиб, Ден) Да прост надо было припев в два тейка сделать и не выебываться) но я все равно слетаю) -Цитата от Bellief Леша когда уже релиз наметишь какой-то ?) Ну, я думаю, через полгодика, может, на микстейп какой-нить созрею и начну писать) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | РА-Амон это самыйкрутойрэпериблиать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд РА-Амон это самыйкрутойрэпериблиать!!! поддерживаю самыйахуенный ! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Bellief -Цитата от Щетинка Шэд РА-Амон это самыйкрутойрэпериблиать!!! поддерживаю самыйахуенный ! я ещё просто надеюсь что его совесть загрызёт и он апнет мой сс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Bellief -Цитата от Щетинка Шэд РА-Амон это самыйкрутойрэпериблиать!!! поддерживаю самыйахуенный ! я ещё просто надеюсь что его совесть загрызёт и он апнет мой сс) НА днях тоже апну ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Bellief -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Bellief
поддерживаю самыйахуенный ! я ещё просто надеюсь что его совесть загрызёт и он апнет мой сс) НА днях тоже апну ) спасибоны мужик) сразу не надо это верно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Bellief -Цитата от Щетинка Шэд
я ещё просто надеюсь что его совесть загрызёт и он апнет мой сс) НА днях тоже апну ) спасибоны мужик) сразу не надо это верно) Ты в наших навечно ))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Bellief -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Bellief
НА днях тоже апну ) спасибоны мужик) сразу не надо это верно) Ты в наших навечно ))) и на мужицких лицах | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Апарьки мои))) | | | | Special guest
спасибо))0 ты даж не представляешь, как ты меня радуешь комментами Трек, кстати, и по сей деньна репите бегает
Забеги оценить мой первый трек - https://www.hip-hop.ru/forum/cantdodgethis-na-repeat-374444/ | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Romanoff о, Ромка) Обязательно забегу)
чуть попозже, но обязательно!!! Добавлено через 15 минут 1 секунду кАстати, вот сюда. кто-нить заходайте) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-priglashenie-na-audi...1073378176 https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-delai-buduschee-sam-374067/ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Amlaut удачичиччичичиччи на баттлелелелелелеле Спасиб, Темыч )) -Цитата от Петя Гани Лек соперника своего слышал,нет? ага. И полностью разуверился в проходе) он поет еще! Ого, ты делал трек не зная что Лёха поёт | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | нет привычки слушать треки оппонентов до раунда) я ж биф или стеб не собирался делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Киньте трек опонента, если сдал | | | | |