добрятина :)
26 августа 2011, 12:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Арбузятина зря на самом деле , Лёх
попробовать всегда стоит а что именно ты имел в виду: плотнее читать или более плотную рифмовку? -Цитата от marche!) Лёшка, хорош 
Я доволен тобой 
В Контакте подробнее потом распишу. Спасиб, Максим) жду рецензии  и то и другое !  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
26 августа 2011, 14:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон
и я постараюсь) тут тема на второй раунд сасизы - бабки уходят под землю  с проходом во второй кстати ) да там тяжело было не пройти вообще) Хотя есть специфичные судьи) но все ж спасибо и тебя тоже, Санек -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Щетинка Шэд
с проходом во второй кстати ) а меня с не проходом ахаахах) 
Кстати Лёш я слетаю на тквт а тебе удачи) ну и хрен с этим - забей  а я и не парюсь)хД | | | | из солнечного Кра
26 августа 2011, 19:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от РА-Амон -Цитата от Арбузятина зря на самом деле , Лёх
попробовать всегда стоит а что именно ты имел в виду: плотнее читать или более плотную рифмовку? -Цитата от marche!) Лёшка, хорош 
Я доволен тобой 
В Контакте подробнее потом распишу. Спасиб, Максим) жду рецензии  и то и другое !  ну значит надо попробовать тогда)) Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд
с проходом во второй кстати ) да там тяжело было не пройти вообще) Хотя есть специфичные судьи) но все ж спасибо и тебя тоже, Санек -Цитата от NaNo[За Правду]
а меня с не проходом ахаахах) 
Кстати Лёш я слетаю на тквт а тебе удачи) ну и хрен с этим - забей  а я и не парюсь)хД эт пральн  | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 21:22
| | |
#79 (ПС)
| Ра-Амон прошёл в Восьмой охуеть 
с первого раунда за тобой следил
трек лучший из тех что ты сдавал на этот баттл
Херова Жесть vs Ра-Амон хотелось бы пару  | | | | _______________
26 августа 2011, 21:42
| | |
#80 (ПС)
| сс3-просто охуенно.сумел сказать,о чем думают многие.
тквт-подал хорошо
короче не пожалел,что прослушал  | | | | из солнечного Кра
26 августа 2011, 22:51
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от FiveNine Ра-Амон прошёл в Восьмой охуеть 
с первого раунда за тобой следил
трек лучший из тех что ты сдавал на этот баттл
Херова Жесть vs Ра-Амон хотелось бы пару  спасибо) ну, я текстом уж явно не вывезу ХЖ) Хотя все, в принципе, сильные прям остались, так что не важно) -Цитата от adrenal!ne injection сс3-просто охуенно.сумел сказать,о чем думают многие.
тквт-подал хорошо
короче не пожалел,что прослушал  хорошо, что не пожалел - спасибо  | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 23:03
| | |
#82 (ПС)
| кротой трек на сс3, глядишь так незаметно и до финала доползешь) ну а на тквт то я слышал) | | | | пятая колонна
26 августа 2011, 23:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон
спасибо) ну, я текстом уж явно не вывезу ХЖ) врубишь квнщика и потягаетесь тогда  | | | | из солнечного Кра
26 августа 2011, 23:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Гавот кротой трек на сс3, глядишь так незаметно и до финала доползешь) ну а на тквт то я слышал) спасибо, Рус) все возможно -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от РА-Амон
спасибо) ну, я текстом уж явно не вывезу ХЖ) врубишь квнщика и потягаетесь тогда  я его похоронил  | | | | пятая колонна
27 августа 2011, 00:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон я его похоронил  вруби некроманта,воскреси квнщика и потягайся.логично  | | | | из солнечного Кра
27 августа 2011, 10:49
| | |
#86 (ПС)
| ща ТЕХНИКА врублю и всем пизда  | | | | Не новый пользователь
27 августа 2011, 11:00
| | |
#87 (ПС)
| Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Растёшь, прогрессируешь, развиваешься. Всё есть. Но чего-то не хватает ( вот сам не знаю чего, харизмы может быть ). Пытаюсь слушать твои треки, анализировать, пробую понимать их - всё то, всё так, как должно быть, но пока не цепляет. Не обижайся только ( хоть и сам знаю, что не обидишься ).
Теперь конкретно по этому треку:
С текстом порядок полный  ( можно я ещё разок тут слово НТБ употреблю, ага? )
Всё действительно хо-ро-шо! Нравятся напевочки твои очень 
Рад, что дальше проходишь. Пусть и на халяву - пофиг, тебе сейчас это больше нужно, чем оппоненту.
Ты не представляешь, как приятно было слушать эфир с Вовой, когда он о моём Лёшке Рамоне говорил) круто, я прям монитору улыбался 
Делай крутую, взрослую музяку, Лёша. Прорвёмся  | | | | из солнечного Кра
27 августа 2011, 11:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от marche!) Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Растёшь, прогрессируешь, развиваешься. Всё есть. Но чего-то не хватает ( вот сам не знаю чего, харизмы может быть ). Пытаюсь слушать твои треки, анализировать, пробую понимать их - всё то, всё так, как должно быть, но пока не цепляет. Не обижайся только ( хоть и сам знаю, что не обидишься ).
Рад, что дальше проходишь. Пусть и на халяву - пофиг, тебе сейчас это больше нужно, чем оппоненту.
Ты не представляешь, как приятно было слушать эфир с Вовой, когда он о моём Лёшке Рамоне говорил) круто, я прям монитору улыбался 
Делай крутую, взрослую музяку, Лёша. Прорвёмся  спасиб, Максимка. Да я сам чувствую ж, что еще на уровень полуфабриката даже не встал. У само к себе оч много претензий и непоняток. Думаю, буду развиваться, пробовать и так далее. Что-то да выйдет, думаю) Текстовые помогли - легче думается) Хотя че-то не стоит у меня на модные прям рифмовки)
какой Вова в каком эфире-то?) | | | | Feeling music rec.
27 августа 2011, 11:42
| | |
#89 (ПС)
| качаем  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
27 августа 2011, 14:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от marche!) Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Делай крутую, взрослую музяку, Лёша. Прорвёмся  гдето я примерно такой же комент о себе видел) | | | | нормальный пользователь
27 августа 2011, 14:22
| | |
#91 (ПС)
| ебать,ну ты и поднялся,по всем параметрам. красавчик
смысл текста не понравился
удачи в 8  | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 14:27
| | |
#92 (ПС)
| Здорово,сходство с Гудвином все еще присутствует,на мой взгляд.
Самый заебатый трэк из твои батловых и рифмы,и смысл,и сведение,и атмосфера  | | | | Не новый пользователь
27 августа 2011, 14:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от marche!) Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Делай крутую, взрослую музяку, Лёша. Прорвёмся  спасиб, Максимка. Да я сам чувствую ж, что еще на уровень полуфабриката даже не встал. У само к себе оч много претензий и непоняток. Думаю, буду развиваться, пробовать и так далее. Что-то да выйдет, думаю) Текстовые помогли - легче думается) Хотя че-то не стоит у меня на модные прям рифмовки)
какой Вова в каком эфире-то?)
Если ты мне сейчас скажешь, что не слышал интервью Вовы Палача последнее - я тебе не поверю Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от marche!) Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Делай крутую, взрослую музяку, Лёша. Прорвёмся  гдето я примерно такой же комент о себе видел) Это не я был, скорее всего Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Рома Немец ебать,ну ты и поднялся,по всем параметрам. красавчик
удачи в 8  Правильно 
Должен же кто-то из текстовиков нести идеи масс в массы  | | | | Старый пользователь
27 августа 2011, 15:07
| | |
#94 (ПС)
| посыл пиздатый на СС3
тквт не понравилось.. | | | | Не новый пользователь
27 августа 2011, 15:22
| | |
#95 (ПС)
| Трек на Лен-баттл не смог воспринять нормально 
Мне всё время хотелось сказать: "какая тактика, братан?" | | | | из солнечного Кра
27 августа 2011, 18:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Рома Немец ебать,ну ты и поднялся,по всем параметрам. красавчик
удачи в 8  спасибо) когда всем все нравится - это пиздежом попахивает) даже в плане идеологии Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от marche!) Трек на Лен-баттл не смог воспринять нормально 
Мне всё время хотелось сказать: "какая тактика, братан?" в смысле? трек - халтурка - недоношенный, недочитанный. Просто трек Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Макс Пушкин хД посыл пиздатый на СС3
тквт не понравилось.. ну все так и есть) спс) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Воин Здорово,сходство с Гудвином все еще присутствует,на мой взгляд.
Самый заебатый трэк из твои батловых и рифмы,и смысл,и сведение,и атмосфера  не вижу Гудвина я в упор)) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от marche!) -Цитата от РА-Амон -Цитата от marche!) Ещё чуть больше года назад никому неизвестный мальчик Лёшка выиграл какой-то там по счёту НТБ - баттл, а уже сейчас он записывает трек на седьмой раунд Свободного Стиля - как время летит, да?
Если ты мне сейчас скажешь, что не слышал интервью Вовы Палача последнее - я тебе не поверю  неа. А че про участников стиля говорил и даж меня упомянул или как? | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
27 августа 2011, 19:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Воин Здорово,сходство с Гудвином все еще присутствует,на мой взгляд.
Самый заебатый трэк из твои батловых и рифмы,и смысл,и сведение,и атмосфера  да уж)))откуда Гудвин?) | | | | Не новый пользователь
27 августа 2011, 19:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Рома Немец ебать,ну ты и поднялся,по всем параметрам. красавчик
удачи в 8  спасибо) когда всем все нравится - это пиздежом попахивает) даже в плане идеологии Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от marche!) Трек на Лен-баттл не смог воспринять нормально 
Мне всё время хотелось сказать: "какая тактика, братан?" в смысле? трек - халтурка - недоношенный, недочитанный. Просто трек Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Макс Пушкин хД посыл пиздатый на СС3
тквт не понравилось.. ну все так и есть) спс) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Воин Здорово,сходство с Гудвином все еще присутствует,на мой взгляд.
Самый заебатый трэк из твои батловых и рифмы,и смысл,и сведение,и атмосфера  не вижу Гудвина я в упор)) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от marche!) -Цитата от РА-Амон
спасиб, Максимка. Да я сам чувствую ж, что еще на уровень полуфабриката даже не встал. У само к себе оч много претензий и непоняток. Думаю, буду развиваться, пробовать и так далее. Что-то да выйдет, думаю) Текстовые помогли - легче думается) Хотя че-то не стоит у меня на модные прям рифмовки)
Вот ты тёмный, Лёха!
Если ты мне сейчас скажешь, что не слышал интервью Вовы Палача последнее - я тебе не поверю  неа. А че про участников стиля говорил и даж меня упомянул или как?
Вот ты тёмный, Лёха!
"Какая тактика, братан...
Счастье - это не слава в контрактами,
Не ебало в фарах с Бакарди на аватаре в Контакте" ( с )
Ближе к звёздам ( часть 2 ) Вовка  | | | | из солнечного Кра
27 августа 2011, 21:28
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от marche!) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Рома Немец ебать,ну ты и поднялся,по всем параметрам. красавчик
Самый заебатый трэк из твои батловых и рифмы,и смысл,и сведение,и атмосфера  не вижу Гудвина я в упор)) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от marche!)
Вот ты тёмный, Лёха!
Если ты мне сейчас скажешь, что не слышал интервью Вовы Палача последнее - я тебе не поверю  неа. А че про участников стиля говорил и даж меня упомянул или как?
Вот ты тёмный, Лёха!
"Какая тактика, братан...
Счастье - это не слава в контрактами,
Не ебало в фарах с Бакарди на аватаре в Контакте" ( с )
Ближе к звёздам ( часть 2 ) Вовка  а почему тебе это напомнило-то?)) кстати, че там про интервью-то?  | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 22:26
| | |
#100 (ПС)
| Ну не знаю ребят,мне в дестве Дмитрий Анатольевич на ухо наступил,так что необессудте | | | | |