Chelsea, Chelsea
25 августа 2011, 15:19
| | |
#51 (ПС)
| мы - санитары леса
ты обобщил. я не буду чото расписывать, ты знаешь моё мнение, но ты обобщаешь и сгущаешь сильно. мысли верны, но к бОльшей части так настроенных людей неприменимы. | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
25 августа 2011, 15:32
| | |
#52 (ПС)
| посыл крутой) припев охуенен! | | | | нету 18
25 августа 2011, 15:45
| | |
#53 (ПС)
| смысл просто ахуенный
полностью согласен с треком, здравый посыл | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 15:53
| | |
#54 (ПС)
| как там тачила твоя Лёш?) | | | | Verbal Spade
25 августа 2011, 16:53
| | |
#55 (ПС)
| а чё заебись | | | | Когда-то здесь жил
25 августа 2011, 17:05
| | |
#56 (ПС)
| на сс3 ий послушал трек)
чисто социалрэп. довольно таки патриотично. припев понравился! молодчага | | | | More than word's
25 августа 2011, 18:00
| | |
#57 (ПС)
| так а чего ж не зайти то,если человек хорошие вещи толкает) | | | | добрятина :)
25 августа 2011, 18:41
| | |
#58 (ПС)
| техничности всё - таки не хватает тебе
плотности в текстах... | | | | из солнечного Кра
25 августа 2011, 22:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков Помню в скайпе разговор был:
-А РА-Амон на кого вышел?
-На Лотоса.
-Пизда РА-Амону.
Без обид. Заебись делаешь ты у меня в голове примерно такие ж мысли вертелись, так что ниче страшного -Цитата от FakTek Лёха ты петь умеешь? Я охуел, честно)) Думаю ты бы Павла смог бы вынести даже этим треком)))
В самом начале плотно нарифмовал "бритый под ноль, сбитый, блатной, ну а хули"))
Посыл плотный, удачи, хотя какой нахуй удачи, с проходом Та ну это ж не пение-то) Плюс сведено хорошо) так что моих заслуг нет)) спасибо) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от O'Nigel[DP] Леша, у нас с тобой похожие националистические настроения))))
послушай мою тречину на четвертый раунд нарепита, и ты поймешь почему
про Фрица усатого улыбнуло)
молорик! послушаю обязательно, Дениска спс) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Лёха Flint легко слушается,как всегда.
Припев хорошее впечатление оставляет)Ни чего плохого сказать не могу,да и похвалить сильно тоже)
Удачи в 8ом) ну а ты не сильно хвали - тоже хорошо
спс за мнение) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Стас Гольцев хорошо сделал...вот только на мой взгляд текст подошёл бы больше к текстовому баттлу нежели к аудио.но это только мое мнение
с проходом в общем-то) ну, возможно)) спасибо Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Keym мы - санитары леса
ты обобщил. я не буду чото расписывать, ты знаешь моё мнение, но ты обобщаешь и сгущаешь сильно. мысли верны, но к бОльшей части так настроенных людей неприменимы. речь идет о стереотипных националистах, которые ЕСТЬ и я это прекрасно знаю. Товарищ в интро так считает и все интеревью распинается об этом, а он авторитетен для многих был Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Famed посыл крутой) припев охуенен! приятно, что понравилось. Спасибо! Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от OOMMMmm mc смысл просто ахуенный
полностью согласен с треком, здравый посыл благодарю) Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Щетинка Шэд как там тачила твоя Лёш?) моя гниет и ждет пока права получу)) а стукнули то мамкину машину. Выравняли, осталась покраска) Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) а чё заебись спасибо) Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от УгаDay Кто на сс3 ий послушал трек)
чисто социалрэп. довольно таки патриотично. припев понравился! молодчага да тут не то, чтобы патриотично, просто бесит, что таких "патриотов" больше русские начинают бояться Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от Никита Nikko так а чего ж не зайти то,если человек хорошие вещи толкает) вот поэтому я к тебе и захожу Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от Арбузятина техничности всё - таки не хватает тебе
плотности в текстах... Леш, с техничностью согласен - много над чем работать. А вот плотность в текстах - не стремлюсь | | | | Просто ставь "На Repeat"
25 августа 2011, 22:46
| | |
#60 (ПС)
| Молодей, Лёшка!
Соскучился по таким твоим трекам.
Конечно не без косяков, но мы на них закроем глаза и будем надеяться в следующем раунде ты сделаешь | | | | из солнечного Кра
25 августа 2011, 22:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Молодей, Лёшка!
Конечно не без косяков, но мы на них закроем глаза и будем надеяться в следующем раунде ты сделаешь про косяки подробней пиши - я должен знать, че исправлять. Посмотрим-посмотрим) чую задницей, попадется мне ЛаЗ))) | | | | Просто ставь "На Repeat"
25 августа 2011, 23:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dima-Zidan Молодей, Лёшка!
Конечно не без косяков, но мы на них закроем глаза и будем надеяться в следующем раунде ты сделаешь про косяки подробней пиши - я должен знать, че исправлять. Посмотрим-посмотрим) чую задницей, попадется мне ЛаЗ))) Ну что тебе сказать?
Текст хорош
Причём не только содержанием, но и тем как ты всё построил. Мне очень понравилось! Ну тут наверное опыт сказывается
А вот в самой читке чего-то не хватает. Точнее всё нормально, но можно было бы ещё усложнить.
Эмоции как-то не особо чувствуются. Ну и я ещё хотел бы чтобы ты играл голосом в течении одной строки | | | | из солнечного Кра
25 августа 2011, 23:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dima-Zidan Молодей, Лёшка!
Конечно не без косяков, но мы на них закроем глаза и будем надеяться в следующем раунде ты сделаешь про косяки подробней пиши - я должен знать, че исправлять. Посмотрим-посмотрим) чую задницей, попадется мне ЛаЗ))) Ну что тебе сказать?
Текст хорош
Причём не только содержанием, но и тем как ты всё построил. Мне очень понравилось! Ну тут наверное опыт сказывается
А вот в самой читке чего-то не хватает. Точнее всё нормально, но можно было бы ещё усложнить.
Эмоции как-то не особо чувствуются. Ну и я ещё хотел бы чтобы ты играл голосом в течении одной строки это пока что для меня сложненько) но будем пробовать) спасибо) | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 23:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон про косяки подробней пиши - я должен знать, че исправлять. Посмотрим-посмотрим) чую задницей, попадется мне ЛаЗ))) я думаю тебе нужно больше внимания уделять риитмике и не обрывать так слова - вот работу над чем хотелось бы увидеть дядь Лёш.
рад что всё наладилось с тачилами. а свою машинку не забрасывай так | | | | из солнечного Кра
26 августа 2011, 00:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон про косяки подробней пиши - я должен знать, че исправлять. Посмотрим-посмотрим) чую задницей, попадется мне ЛаЗ))) я думаю тебе нужно больше внимания уделять риитмике и не обрывать так слова - вот работу над чем хотелось бы увидеть дядь Лёш.
рад что всё наладилось с тачилами. а свою машинку не забрасывай так спасиб, Щетиночка я постараюсь
а с машинкой тяжело. Прав пока нет. | | | | улыбаюсь
26 августа 2011, 00:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон про косяки подробней пиши - я должен знать, че исправлять. Посмотрим-посмотрим) чую задницей, попадется мне ЛаЗ))) я думаю тебе нужно больше внимания уделять риитмике и не обрывать так слова - вот работу над чем хотелось бы увидеть дядь Лёш.
рад что всё наладилось с тачилами. а свою машинку не забрасывай так спасиб, Щетиночка я постараюсь
а с машинкой тяжело. Прав пока нет. и я постараюсь) тут тема на второй раунд сасизы - бабки уходят под землю
не ну ты только представь | | | | ◄Хип-Хлопцы►
26 августа 2011, 00:28
| | |
#67 (ПС)
| Бодро! | | | | из солнечного Кра
26 августа 2011, 00:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд
я думаю тебе нужно больше внимания уделять риитмике и не обрывать так слова - вот работу над чем хотелось бы увидеть дядь Лёш.
а с машинкой тяжело. Прав пока нет. и я постараюсь) тут тема на второй раунд сасизы - бабки уходят под землю
не ну ты только представь ага))) я вообще в шоке от этой темы))) ну я буду че-нить на похуй делать - мне рисковать нечем) -Цитата от Сим-Бо Бодро! пасибон | | | | добрятина :)
26 августа 2011, 01:01
| | |
#69 (ПС)
| зря на самом деле , Лёх
попробовать всегда стоит | | | | Не новый пользователь
26 августа 2011, 01:48
| | |
#70 (ПС)
| Лёшка, хорош
Я доволен тобой
В Контакте подробнее потом распишу. | | | | из солнечного Кра
26 августа 2011, 01:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина зря на самом деле , Лёх
попробовать всегда стоит а что именно ты имел в виду: плотнее читать или более плотную рифмовку? -Цитата от marche!) Лёшка, хорош
Я доволен тобой
В Контакте подробнее потом распишу. Спасиб, Максим) жду рецензии | | | | улыбаюсь
26 августа 2011, 02:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон
и я постараюсь) тут тема на второй раунд сасизы - бабки уходят под землю с проходом во второй кстати ) | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
26 августа 2011, 02:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон
и я постараюсь) тут тема на второй раунд сасизы - бабки уходят под землю с проходом во второй кстати ) а меня с не проходом ахаахах)
Кстати Лёш я слетаю на тквт а тебе удачи) | | | | из солнечного Кра
26 августа 2011, 07:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон
и я постараюсь) тут тема на второй раунд сасизы - бабки уходят под землю с проходом во второй кстати ) да там тяжело было не пройти вообще) Хотя есть специфичные судьи) но все ж спасибо и тебя тоже, Санек -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон
и я постараюсь) тут тема на второй раунд сасизы - бабки уходят под землю с проходом во второй кстати ) а меня с не проходом ахаахах)
Кстати Лёш я слетаю на тквт а тебе удачи) ну и хрен с этим - забей | | | | camomile
26 августа 2011, 10:40
| | |
#75 (ПС)
| ае ае) | | | | |