VITYABOVEE
8 июня 2012, 15:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от -БоВи- -Цитата от РА-Амон
салют, критикам) да качество как обычно хорошее вродь по читке хз - вродь выложился) если не считать дефектов с дикцией, то все как и обычно) Качество мне показалось хуже, чем обычно) Именно качество) Сведено относительно ровно) Читать можешь бодрее) Это ж не ком.баттл. Выкладывайся давай)) засранец не знаю - все та же студия, все тот же звукарь и железо) Тогда странно, засранец) | | | | Poison Rec
8 июня 2012, 20:21
| | |
#52 (ПС)
| большинство поздравило тебя с победой. экперты
может, кто из них мой трек слышал? | | | | из солнечного Кра
8 июня 2012, 21:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ большинство поздравило тебя с победой. экперты
может, кто из них мой трек слышал? Андрей, можно подумать, что ты в первый раз на форуме и такого никогда не видел
а так - пройдет сильнейший -Цитата от МоняМоничев хороший такой ненапряжный тречек мне понравилось от души | | | | активный пользователь
8 июня 2012, 21:35
| | |
#54 (ПС)
| Люблю такие минусочки которые типа "на разгон" идут Хорошо, но в много где не дотянул вроде и слова не договорил Ну в целом мне понравлся трекан! | | | | из солнечного Кра
8 июня 2012, 21:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Люблю такие минусочки которые типа "на разгон" идут Хорошо, но в много где не дотянул вроде и слова не договорил Ну в целом мне понравлся трекан! спасиб, Андрюх) так и есть)
твое уже готово? | | | | активный пользователь
8 июня 2012, 21:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Люблю такие минусочки которые типа "на разгон" идут Хорошо, но в много где не дотянул вроде и слова не договорил Ну в целом мне понравлся трекан! спасиб, Андрюх) так и есть)
твое уже готово? Да, сегодня записал, завтра сводить будем Чёт ваще вышло не то что я хотел сделать)) | | | | из солнечного Кра
8 июня 2012, 21:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Люблю такие минусочки которые типа "на разгон" идут Хорошо, но в много где не дотянул вроде и слова не договорил Ну в целом мне понравлся трекан! спасиб, Андрюх) так и есть)
твое уже готово? Да, сегодня записал, завтра сводить будем Чёт ваще вышло не то что я хотел сделать)) у меня так всегда))) Показать скрытый текст
лови коммент в теме магнита | | | | новый пользователь
9 июня 2012, 08:12
| | |
#58 (ПС)
| Мне понравилось, Лешка молодец | | | | из солнечного Кра
9 июня 2012, 08:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Илья Рэпин Мне понравилось, Лешка молодец краткость - сестра таланта)) спасиб, мужик Добавлено через 1 минуту 18 секунд я не знаю, где вы там сходство нашли) я б рад был, если б у меня, как у Паши, жирный голос был, но довольствуемся те, что есть) | | | | 404
9 июня 2012, 09:18
| | |
#60 (ПС)
| Не люблю сопливые песенки, ну нормас вышло | | | | активный пользователь
9 июня 2012, 14:27
| | |
#61 (ПС)
| сопливый раунд | | | | не.осталось.
9 июня 2012, 14:58
| | |
#62 (ПС)
| | | | | из солнечного Кра
9 июня 2012, 20:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от FakTek ахах))) мстить?))) -Цитата от mert сопливый раунд так точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Некоторый Штатский Не люблю сопливые песенки, ну нормас вышло это сопли за жизнь
спасиб | | | | в Бане
9 июня 2012, 20:46
| | |
#64 (ПС)
| слышал 4 твоих трэка(все с этого баттла) и уже второй улетел в плеер,умеешь,могёшь станица северская) | | | | новенький
9 июня 2012, 21:05
| | |
#65 (ПС)
| Этот трек хорош , но больше понравился твой с 3 раунда) | | | | Under Yeah
9 июня 2012, 21:14
| | |
#66 (ПС)
| хороший трек Лёш, текст | | | | из солнечного Кра
9 июня 2012, 21:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу слышал 4 твоих трэка(все с этого баттла) и уже второй улетел в плеер,умеешь,могёшь станица северская) спасибо. Пиздец как приятно
а в северской уже месяца полтора не был - жена на сносях) -Цитата от Тёма Тек хороший трек Лёш, текст от души,Тем) дай Бог - не последний на баттле) | | | | в Бане
9 июня 2012, 22:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Жвачек на сдачу слышал 4 твоих трэка(все с этого баттла) и уже второй улетел в плеер,умеешь,могёшь станица северская) спасибо. Пиздец как приятно
а в северской уже месяца полтора не был - жена на сносях) -Цитата от Тёма Тек хороший трек Лёш, текст от души,Тем) дай Бог - не последний на баттле) конечно не последний,но только не заигрывайся там,смотри,а выиграть так вообще подарочек на ДР ребеночку и жене можно сделать,будем болеть,в любом случае) | | | | из солнечного Кра
9 июня 2012, 22:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от РА-Амон -Цитата от Жвачек на сдачу слышал 4 твоих трэка(все с этого баттла) и уже второй улетел в плеер,умеешь,могёшь станица северская) спасибо. Пиздец как приятно
а в северской уже месяца полтора не был - жена на сносях) -Цитата от Тёма Тек хороший трек Лёш, текст от души,Тем) дай Бог - не последний на баттле) конечно не последний,но только не заигрывайся там,смотри,а выиграть так вообще подарочек на ДР ребеночку и жене можно сделать,будем болеть,в любом случае) ребеночек уже неделю назад должен был появиться, так что не успеем)) | | | | активный пользователь
9 июня 2012, 22:42
| | |
#70 (ПС)
| Минус крутой
Если есть возможность - скинь, пожалуйста.
Что люблю в треках - это некая поэтичность,
как бы противоречиво к рэпу это не звучало;
люблю, когда слова в тексте не просто "блядь, ебать, я пиздат",
а действительно сложенны в хорошо построенные предложения с хорошими метафорами.
У тебя это получается.
Голос хорош, зачитал отлично.
Из минусов только уже выделенная дикция и "в этот медленный ритм не попадаю я", после этих строк у меня акцент сразу на ритм переходит Я слова слушать хочу, а не ритм ловить)) Это психологический немного фактор. Сразу пытаешься найти ошибки в ритме и акцентируешь на нём внимание. Субъективно мне это не нравится
Но это не столь важно.
В плеер закину
Проходи | | | | Kek Rec
9 июня 2012, 23:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Дортмунд норм краснодар, епт я ток седня из росиова приехал
спасиб) был в Ростове и не написал даже? эх | | | | в Бане
9 июня 2012, 23:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от РА-Амон
спасибо. Пиздец как приятно
а в северской уже месяца полтора не был - жена на сносях)
от души,Тем) дай Бог - не последний на баттле) конечно не последний,но только не заигрывайся там,смотри,а выиграть так вообще подарочек на ДР ребеночку и жене можно сделать,будем болеть,в любом случае) ребеночек уже неделю назад должен был появиться, так что не успеем)) ну,всё равно,поздние подарки никто не отменял) | | | | из солнечного Кра
9 июня 2012, 23:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай Минус крутой
а действительно сложенны в хорошо построенные предложения с хорошими метафорами.
У тебя это получается.
Из минусов только уже выделенная дикция и "в этот медленный ритм не попадаю я", после этих строк у меня акцент сразу на ритм переходит Я слова слушать хочу, а не ритм ловить)) Это психологический немного фактор. Сразу пытаешься найти ошибки в ритме и акцентируешь на нём внимание. Субъективно мне это не нравится
Но это не столь важно.
В плеер закину
Проходи спасибо за подробный коммент,Юр) -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от РА-Амон -Цитата от Дортмунд норм краснодар, епт я ток седня из росиова приехал
спасиб) был в Ростове и не написал даже? эх да, братан, у сеня там настолько плотный график был, что пиздец) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от РА-Амон -Цитата от Жвачек на сдачу
конечно не последний,но только не заигрывайся там,смотри,а выиграть так вообще подарочек на ДР ребеночку и жене можно сделать,будем болеть,в любом случае) ребеночек уже неделю назад должен был появиться, так что не успеем)) ну,всё равно,поздние подарки никто не отменял) ты прав | | | | Kek Rec
10 июня 2012, 00:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Юра Шай Минус крутой
У тебя это получается.
Но это не столь важно.
В плеер закину
Проходи спасибо за подробный коммент,Юр) -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от РА-Амон
я ток седня из росиова приехал
спасиб) был в Ростове и не написал даже? эх да, братан, у сеня там настолько плотный график был, что пиздец) блин, Леха, в следующий раз как соберешься к нам - дай знать, хотелось бы пересечься, посидеть где-нить, мб выпить чего | | | | из солнечного Кра
10 июня 2012, 10:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от РА-Амон -Цитата от Юра Шай Минус крутой
У тебя это получается.
Но это не столь важно.
В плеер закину
Проходи спасибо за подробный коммент,Юр) -Цитата от NEaDekWHAT
был в Ростове и не написал даже? эх да, братан, у сеня там настолько плотный график был, что пиздец) блин, Леха, в следующий раз как соберешься к нам - дай знать, хотелось бы пересечься, посидеть где-нить, мб выпить чего ок) по идее, раз в квартал, возможно, ездить буду) | | | | |