новый пользователь
6 мая 2012, 11:04
| | |
#51 (ПС)
| =) Чего-то Лотоса напомнил :O
Неплохо очень, но чуть побольше интонаций бы, как мне кажется.
Лёшка молодец же   
давай бомби  | | | | репа певец
6 мая 2012, 11:13
| | |
#52 (ПС)
| 
отлично, Лёша
сведос не то, чтобы плохой, а грязный, подземный что ли 
а тебе помягче бы
ну не разбираюсь в этом, но такое впечатление сложилось
прохода тебе  | | | | из солнечного Кра
6 мая 2012, 11:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jully-19 Чего-то Лотоса напомнил :O
Лёшка молодец же   
давай бомби  Пашу?) чем это? -Цитата от певец репа 
отлично, Лёша
сведос не то, чтобы плохой, а грязный, подземный что ли 
а тебе помягче бы
ну не разбираюсь в этом, но такое впечатление сложилось
прохода тебе  это ундер,блеать  
спасибо,Андрэа) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от STED.D не пойму, что вам не нравится в сведосе
трек хороший, Лёха  ну да, я вот тож не выкаю даже, че подземного в этом звучании 
спасиб,Федь - мне все вкатило по звучанию  | | | | певец репа ртом
6 мая 2012, 11:58
| | |
#54 (ПС)
| хорошо вроде вышло, хотя интонации в припеве в двух последних строчках какие-то не такие торжественнные как в первых двух)) | | | | Па - модному
6 мая 2012, 12:04
| | |
#55 (ПС)
| голос не понравился | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
6 мая 2012, 12:14
| | |
#56 (ПС)
| как всегда Лёш)
ты знаеш моё мнение  | | | | новый пользователь
6 мая 2012, 12:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Jully-19 Чего-то Лотоса напомнил :O
Лёшка молодец же   
давай бомби  Пашу?) чем это?
Да чёрт знает. Но напомнил, точно тебе говорю :O
Но не суть =) | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 13:08
| | |
#58 (ПС)
| подача твоя нравится, своеобразная такая  | | | | ты мне тут не это
6 мая 2012, 13:21
| | |
#59 (ПС)
| Послушал куплет с припевом, как то дальше не захотелось, текст не заинтересовал, скучный | | | | Тигр
6 мая 2012, 13:29
| | |
#60 (ПС)
| так себе | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 14:07
| | |
#61 (ПС)
| не особо порадовал...сведение либо так общее впечатление портит ...
местами очнеь даже не плохо в общем удачи с оценками!  | | | | camomile
6 мая 2012, 17:52
| | |
#62 (ПС)
| Хорош, Лёх 
соперник то как? | | | | из солнечного Кра
6 мая 2012, 20:50
| | |
#63 (ПС)
| Опа, посыпались недовольные)) -Цитата от attr Послушал куплет с припевом, как то дальше не захотелось, текст не заинтересовал, скучный текст смысл несет так-то Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gavaisky Хорош, Лёх 
соперник то как? Спасибос,Стас) хз  еще не сдал, да и продлили еще раз Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от NoNamedActor хорошо вроде вышло, хотя интонации в припеве в двух последних строчках какие-то не такие торжественнные как в первых двух)) в них все грустнее прост,ром Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от NaNo[За Правду] как всегда Лёш)
ты знаеш моё мнение  от души Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от mire голос не понравился прости Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Игорь Сит[МЦ] не особо порадовал...сведение либо так общее впечатление портит ...
местами очнеь даже не плохо в общем удачи с оценками!  местами порадовал,местами нет Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от mert подача твоя нравится, своеобразная такая  благодарю) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от WiKing так себе под пиво сойдет?  | | | | 404
6 мая 2012, 21:05
| | |
#64 (ПС)
| нууу не знаю, не слушал я пока оппонента скахать не могу, но я наверное не за тебя  | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 21:35
| | |
#65 (ПС)
| Неплохо получилось. | | | | ты мне тут не это
6 мая 2012, 21:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Опа, посыпались недовольные)) -Цитата от attr Послушал куплет с припевом, как то дальше не захотелось, текст не заинтересовал, скучный текст смысл несет так-то  Ну его можно доносить и поинтереснее 
бубубу  | | | | из солнечного Кра
6 мая 2012, 21:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от РА-Амон Опа, посыпались недовольные)) -Цитата от attr Послушал куплет с припевом, как то дальше не захотелось, текст не заинтересовал, скучный текст смысл несет так-то  Ну его можно доносить и поинтереснее 
бубубу  ну да, я - лошара 
но эт не текст скучный, а я херово прочитал, так что извинись за некорректный комментарий  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Богдашик Неплохо получилось. спасибо  | | | | депресснячок
6 мая 2012, 23:42
| | |
#68 (ПС)
| Хороший таки трэк вышел)  | | | | из солнечного Кра
7 мая 2012, 00:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Некоторый Штатский нууу не знаю, не слушал я пока оппонента скахать не могу, но я наверное не за тебя  это ты так сразу решил, каким бы ни был трек оппонента?))) -Цитата от KLETUS Хороший таки трэк вышел)  мерси,Саш) | | | | 13 класс
7 мая 2012, 01:23
| | |
#70 (ПС)
| | | | | депресснячок
7 мая 2012, 04:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Некоторый Штатский нууу не знаю, не слушал я пока оппонента скахать не могу, но я наверное не за тебя  это ты так сразу решил, каким бы ни был трек оппонента?))) -Цитата от KLETUS Хороший таки трэк вышел)  мерси,Саш) Мой трэчок считай готов кстати)На Аптеке писался и Киму на сведос отправил считай КРАЙНИЕ МЕРЫ епт))))))А ты где писался? | | | | Просто ставь "На Repeat"
7 мая 2012, 10:06
| | |
#72 (ПС)
| Я наконец-то послушал 
Мне нравится, Лёш  | | | | camomile
7 мая 2012, 11:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Опа, посыпались недовольные)) -Цитата от attr Послушал куплет с припевом, как то дальше не захотелось, текст не заинтересовал, скучный текст смысл несет так-то Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gavaisky Хорош, Лёх 
соперник то как? Спасибос,Стас) хз  еще не сдал, да и продлили еще раз Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от NoNamedActor хорошо вроде вышло, хотя интонации в припеве в двух последних строчках какие-то не такие торжественнные как в первых двух)) в них все грустнее прост,ром Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от NaNo[За Правду] как всегда Лёш)
ты знаеш моё мнение  от души Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от mire голос не понравился прости Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Игорь Сит[МЦ] не особо порадовал...сведение либо так общее впечатление портит ...
местами очнеь даже не плохо в общем удачи с оценками!  местами порадовал,местами нет Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от mert подача твоя нравится, своеобразная такая  благодарю) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от WiKing так себе под пиво сойдет?  и до какого сроки? за неделю отсудят? Рома победит Райдера? | | | | активный пользователь
7 мая 2012, 11:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон Опа, посыпались недовольные)) -Цитата от attr Послушал куплет с припевом, как то дальше не захотелось, текст не заинтересовал, скучный текст смысл несет так-то Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gavaisky Хорош, Лёх 
местами очнеь даже не плохо в общем удачи с оценками!  местами порадовал,местами нет Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от mert подача твоя нравится, своеобразная такая  благодарю) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от WiKing так себе под пиво сойдет?  и до какого сроки? за неделю отсудят? Рома победит Райдера? до восьмого числа | | | | из солнечного Кра
7 мая 2012, 13:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от РА-Амон -Цитата от Некоторый Штатский нууу не знаю, не слушал я пока оппонента скахать не могу, но я наверное не за тебя  это ты так сразу решил, каким бы ни был трек оппонента?))) -Цитата от KLETUS Хороший таки трэк вышел)  мерси,Саш) Мой трэчок считай готов кстати)На Аптеке писался и Киму на сведос отправил считай КРАЙНИЕ МЕРЫ епт))))))А ты где писался? я на раш рекордс пишусь год как уже) а киму баттловый - эт ты зажрался Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон Опа, посыпались недовольные)) -Цитата от attr Послушал куплет с припевом, как то дальше не захотелось, текст не заинтересовал, скучный текст смысл несет так-то Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gavaisky Хорош, Лёх 
местами очнеь даже не плохо в общем удачи с оценками!  местами порадовал,местами нет Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от mert подача твоя нравится, своеобразная такая  благодарю) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от WiKing так себе под пиво сойдет?  и до какого сроки? за неделю отсудят? Рома победит Райдера? от судейства зависит) У Ромы,кнчнЮ трек фаршированный прост, но исполнение Райдера им поболе вкатит, судя по всему. Хотя Короб,Влада и еще кто-то раунд этот тоже судить будут,хз) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Школьник мерси Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dima-Zidan Я наконец-то послушал 
Мне нравится, Лёш  я уж думал,забыл про меня  | | | | |