хз
3 мая 2009, 22:17
| | |
#1 (ПС)
| R0f - Где-то под небесами (2r rap2la) Вот записал трек на 2й раунд, еще не сдал пока что Тем кто поймет раскрытие респект, тем кто не поймет тоже.
Минус - хз, негра какого-то
Запись - НиSound Pro
Исполнение - R0f
Сведение - R0f
Ссылка - http://dump.ru/file/2550529
П.с.: если уж зашли, то оставьте коммент. | | | | нет
4 мая 2009, 00:15
| | |
#2 (ПС)
| в своем стиле
нарифмовал хорошо
Так ровненько)))) | | | | Психоделик
4 мая 2009, 00:19
| | |
#3 (ПС)
| Рифмы классные чёткий трек... проход в третий)
Оцени мой http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=229383 | | | | Добрый рэп
4 мая 2009, 09:06
| | |
#4 (ПС)
| зашел. коммент оставил)
послушаю дома) | | | | Андреем звать меня
4 мая 2009, 09:08
| | |
#5 (ПС)
| под диджака примака надо помощнее ебашить имхо)) не сильно впечатлил трэк)) средний такой юкозный трэк | | | | еее)
4 мая 2009, 15:26
| | |
#6 (ПС)
| люблю позитив молодец | | | | from north-west
4 мая 2009, 15:49
| | |
#7 (ПС)
| послушал я два варианта записи хорош но когда второй вариант писал special for hh.ru видимо вода на пельмени уже выкипала аж текст забыл | | | | хз
4 мая 2009, 22:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от comatose в своем стиле
нарифмовал хорошо
Так ровненько)))) Благодарю, но есть маза еще интереснее рифмовать это лишь начало если будет не лень, то будет мощнее -Цитата от ExcIuz1c Надеюсь на проход Спасибо за коммент, хоть и дашь на дашь -Цитата от Cheerful зашел. коммент оставил)
послушаю дома) Ну жду коммента -Цитата от kapuhAn под диджака примака надо помощнее ебашить имхо)) не сильно впечатлил трэк)) средний такой юкозный трэк Я не уверен, что это бит примьера, но если так, то все равно, по мне под такое битло нужно позитивно делать На счет "среднего юкозного трека" вообще не согласен, ибо средний юкозный трек - это монотонная бубнежка со слабыми рифмами конструкции ААВВ. А ну еще и совковая лирика. За коммент спасибо, но было бы интересно выслушать, что ты имел в виду под средним юкозным треком -Цитата от camal3 люблю позитив молодец Спасибо за коммент -Цитата от genuine dog послушал я два варианта записи хорош но когда второй вариант писал special for hh.ru видимо вода на пельмени уже выкипала аж текст забыл Хах, да я че-т в ступняк впал думая о том, как хорошо ща поем
Всем спасибо за комменты, спасибо за то, что потратили время на прослушку трека и на написание коммента, очень приятно
Хочу еще комментов Желательно подробных | | | | Андреем звать меня
4 мая 2009, 23:00
| | |
#9 (ПС)
| ну я не имею ввиду первые 3-4-5 раундов так что всё goodком | | | | Добрый рэп
4 мая 2009, 23:10
| | |
#10 (ПС)
| честно не понравилось) чувствуется, что концентрировался на этих сложных рифмах и конструкциях, и еще надо быть крутым мс и в один тэйк зачитать (хотя этого никто не оценит и не заметит, если не сказать в конце трэка)). Это дело видно на живых выступлениях. В трэках этого не слышно в большинстве случаев.
ну вобщем как то душа потерялась по дороге)
а сколько тебе лет, Роф? | | | | хз
5 мая 2009, 16:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kapuhAn ну я не имею ввиду первые 3-4-5 раундов так что всё goodком Ну раз так, то ладно спасибо за мнение -Цитата от Cheerful честно не понравилось) чувствуется, что концентрировался на этих сложных рифмах и конструкциях, и еще надо быть крутым мс и в один тэйк зачитать (хотя этого никто не оценит и не заметит, если не сказать в конце трэка)). Это дело видно на живых выступлениях. В трэках этого не слышно в большинстве случаев.
ну вобщем как то душа потерялась по дороге)
а сколько тебе лет, Роф? Вся заморочка трека была в том, чтобы уйти от лирики. Тема "где-то под небесами" располагает к лирике с каким-то оттенком небесным, что-то про ангелов и тп. Мне сие не очень по душе и я пытался как-то от этого уйти пытаясь сделать позитивный трек. Заморочек по поводу рифм не было, так же как и по поводу конструкций. Бывает просто такое настроение, когда я могу часами фристайлить вот так плотно рифмуя, в этом плане я не сидел над текстом думая как бы туда впихнуть рифм побольше. Иногда бывает наоборот - я не могу связать двух слов, но это я уже отклоняюсь от темы. Все усилия, как я уже и сказал, были направлены против навязчивой лирики с неприятным оттенком, сложно было что-то придумать, в итоге я решил описать просто пару сцен мол "где-то под небесами то, а где-то - то", где половина текста это фристайлы, которые я запомнил)))) По поводу 1 тейка - ну как-то читать по строчке самому не в кайф, я отношусь к рэпу, как к музыке и считаю, что и здесь нужно ставить голос, развивать вокальные данные, дыхание и т.п.., как бы умение зачитать в 1 тейк, по-моему, говорит об уровне исполнителя, да и тейки, со временем стали ухо резать (ведь слышно все, да и как-то стремно, когда исполнитель только выдыхает).
А лет мне в конце этого месяца будет целых 19. Хуево аж от этой мысли | | | | Желтое солнце
5 мая 2009, 16:59
| | |
#12 (ПС)
| Слышал под этот минус офигенный трэк Ива ещё давно, вот тогда меня качало. щас услышав твой трэк, огорчился что такой минус шедевральный испорчен, интонация какая-то корявая, эмоций нету вообще, текст из-за всяких причастий и т.д т.п вообще не понял, какая-то каша. Особенно проорал в конце с поучений и наставлений, типа как от опытнейшого эмси)) не знаю что там за бэтл, но если ты диктуешь правила, то остальное либо вообще шлак, либо у тебя самооценка завышена.
ещё надо тренироваться и тренироваться.
и кстати картавость тебе не идёт. | | | | хз
5 мая 2009, 17:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Стипан Слышал под этот минус офигенный трэк Ива ещё давно, вот тогда меня качало. щас услышав твой трэк, огорчился что такой минус шедевральный испорчен, интонация какая-то корявая, эмоций нету вообще, текст из-за всяких причастий и т.д т.п вообще не понял, какая-то каша. Особенно проорал в конце с поучений и наставлений, типа как от опытнейшого эмси)) не знаю что там за бэтл, но если ты диктуешь правила, то остальное либо вообще шлак, либо у тебя самооценка завышена.
ещё надо тренироваться и тренироваться.
и кстати картавость тебе не идёт. Ну, все, кто зачитывает на нигерский минус, по сути портят его.
Эмоции есть, интонации на вкус и цвет.
По поводу наставлений - не обязательно быть самым главным или крутым, чтобы что-то сказать на аутро, просто высказал мнение по поводу совковой лирики на баттле, а баттл да - говно.
Картавость - это дефект речи, такое никому не идет.
Спасибо за мнение и развернутый коммент. | | | | не кто...
7 мая 2009, 10:44
| | |
#14 (ПС)
| нарифмовал конечно пиздато, но вот надо было подать тоже пожощще так трэк проходной,...
просто на многих бэтлах сидять судьи сопливее нас,и они не понемают что нужно именно так как ты рифмовать,они смотрят только на подачу,...удачи бро | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 18:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Rof Минус - хз, негра какого-то Rakim - when I be on the mic (prod. by DJ Premier)
если не ошибаюсь)
а насчет трека - пройдешь | | | | aka FLOW MANUAL
7 мая 2009, 22:58
| | |
#16 (ПС)
| Неплохо, в третий | | | | хз
8 мая 2009, 13:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Восемь нарифмовал конечно пиздато, но вот надо было подать тоже пожощще так трэк проходной,...
просто на многих бэтлах сидять судьи сопливее нас,и они не понемают что нужно именно так как ты рифмовать,они смотрят только на подачу,...удачи бро Спасибо за коммент. Я, кстати, тоже думаю, что главное исполнение. -Цитата от Krip) Rakim - when I be on the mic (prod. by DJ Premier)
если не ошибаюсь)
а насчет трека - пройдешь Спасибо, но хотелось бы конкретики. Кстати, твой трек, единственное, что я послушал без слез на глазах от смеха или без рвотного рефлекса. После тебя еще что-то послушал с 1й страницы и забил. Хотя под конец темы вроде неплохие треки есть. В общем молодец ты -Цитата от sMOk1e Неплохо, в третий
Еще бы комментов, с конкретикой и от неизвестных пользователей | | | | новый пользователь
9 мая 2009, 01:14
| | |
#18 (ПС)
| Мне не хватило послушать одного раза и я прослушал трэк раз 5=)) и мне он не надоел. Не плохо сделал! | | | | активный пользователь
9 мая 2009, 20:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Rof Спасибо, но хотелось бы конкретики. Кстати, твой трек, единственное, что я послушал без слез на глазах от смеха или без рвотного рефлекса. После тебя еще что-то послушал с 1й страницы и забил. Хотя под конец темы вроде неплохие треки есть. В общем молодец ты Если конкретнее - то нарифмовал хорошо, показал себя) и в конце сказал правильно)
А насчет моего трека - спасибо) неожидал) | | | | хз
10 мая 2009, 14:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mc Stact Мне не хватило послушать одного раза и я прослушал трэк раз 5=)) и мне он не надоел. Не плохо сделал! Хех, это хорошо -Цитата от Krip) Если конкретнее - то нарифмовал хорошо, показал себя) и в конце сказал правильно)
А насчет моего трека - спасибо) неожидал) Не за что, тебе спасибо за оставленный коммент | | | | h1gh-info.ru
10 мая 2009, 14:53
| | |
#21 (ПС)
| Напомнил толи ВуТон толи Короба какого-то...неплохо клацни на цветочек | | | | хз
11 мая 2009, 18:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh Напомнил толи ВуТон толи Короба какого-то...неплохо Ммм спасибо за коммент. С кем меня только не сравнивали, ты пополнил список
Хочу еще комментов | | | | |