phbphb
8 января 2014, 01:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
где рифмодроч все увидели, кстати? обычные хуеватые рифмы УРОВНЯ ГУФА НАПРИМЕР, местами прямо на глаголы шпарит для плотности. но большинство в духе - тупака-дурака, глаза-базар. охуеть рифмодроч рифмодрач не подразумевает, что рифмы будут ахуенными, но то что он они ни к месту совершенно видно сразу тогда это хуевый термин. напихать созвучной хуйни любой может за пять минут, дрочерство тут не при чем. рифмодрочерство на хаттриархатте, например, а сван чото на отъебись нагородил про тупаков-дураков. т.е. он на рифмах вроде как и зациклен не был (если он серьезно над всем этим думал - то он довольно херовый раймер), просто решил, что именно так модный реп делать надо нихуя не хуевый термин.
лохотрон дураков - для ворон дырокол, это именно рифмодрочерство, то что рифмы сами по себе беспонтовы, бессмысленны и ни к месту, это уже другой момент | | | | KICKS&SNARES
8 января 2014, 13:41
| | |
#77 (ПС)
| совсем не так я представлял реп этого персонажа
я думал будет чтото медленное наглое с этими всеми интонациями его и крутыми закрученными рифмами
а тут ну совсем не то
бля вот почему так - из всех кто на живых баттлах себя както норм показал только галата можно слушать и то с натяжкой | | | | активный пользователь
8 января 2014, 13:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Da St совсем не так я представлял реп этого персонажа
я думал будет чтото медленное наглое с этими всеми интонациями его и крутыми закрученными рифмами
а тут ну совсем не то
бля вот почему так - из всех кто на живых баттлах себя както норм показал только галата можно слушать и то с натяжкой послушай трек Всё или ничего, зарифмовано вообще круто | | | | EquaelRights
8 января 2014, 13:48
| | |
#79 (ПС)
| R.S'One стал заложником своих выступлений на Slovo. сколько не слушал, так и не смог проникнутся репом его. печально это. | | | | KICKS&SNARES
8 января 2014, 13:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St совсем не так я представлял реп этого персонажа
а тут ну совсем не то
бля вот почему так - из всех кто на живых баттлах себя както норм показал только галата можно слушать и то с натяжкой послушай трек Всё или ничего, зарифмовано вообще круто это единственый слушабельный трек с этого релиза, но даже тут есть места после которых рука летит ко лбу Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от фернандо R.S'One стал заложником своих выступлений на Slovo. сколько не слушал, так и не смог проникнутся репом его. печально это. моё мнение что тут в корне неправильный продакшн и сама концепция релиза
такой прод проканал бы года для 2003 я бы навернео все отдал в те годы за такие минуса
сейчас - это нафталин
музло нужно более медленное и наглое, чтобы он успевал все свой рифмозакруты в строчку впихнуть а не выдавливать рифму на первый кик следующего такта, как тут во многих треках. Посыл я бы тоже чуть другим сделал, отталкиваясь больше от его образа на слове.
вобщем я считаю что вполне годный реппер получится из свана при правильном профессиональном подходе. | | | | EquaelRights
8 января 2014, 14:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Da St совсем не так я представлял реп этого персонажа
а тут ну совсем не то
бля вот почему так - из всех кто на живых баттлах себя както норм показал только галата можно слушать и то с натяжкой послушай трек Всё или ничего, зарифмовано вообще круто это единственый слушабельный трек с этого релиза, но даже тут есть места после которых рука летит ко лбу Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от фернандо R.S'One стал заложником своих выступлений на Slovo. сколько не слушал, так и не смог проникнутся репом его. печально это. моё мнение что тут в корне неправильный продакшн и сама концепция релиза
такой прод проканал бы года для 2003 я бы навернео все отдал в те годы за такие минуса
сейчас - это нафталин
музло нужно более медленное и наглое, чтобы он успевал все свой рифмозакруты в строчку впихнуть а не выдавливать рифму на первый кик следующего такта, как тут во многих треках. Посыл я бы тоже чуть другим сделал, отталкиваясь больше от его образа на слове.
вобщем я считаю что вполне годный реппер получится из свана при правильном профессиональном подходе. у меня сложилось впечатление,что ему, по большому счету, сказать нечего. изюминки нет что ли,точнее как, она у него есть - наблюдали же на слове, но тут - все не так, про минуса - поддерживаю | | | | победитель
8 января 2014, 14:21
| | |
#82 (ПС)
| Свани так-то достаточно неплохой рэпер по живым выступлениям на Слове, но релиз оказался слабоватым. Да, продакшн так себе, а единственный трек, который более-менее годный (Политика сов) и тот больше Оксимирона напоминает, чем Свана. | | | | КаждомуСвоё
8 января 2014, 14:33
| | |
#83 (ПС)
| скачаю
интересно что-же там , жесть или хуй знает вообще что | | | | новенький
8 января 2014, 23:07
| | |
#84 (ПС)
| очень мощный релиз, уже 2 дня на репите стоит | | | | новенький
9 января 2014, 00:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Свани так-то достаточно неплохой рэпер по живым выступлениям на Слове, но релиз оказался слабоватым. Да, продакшн так себе, а единственный трек, который более-менее годный (Политика сов) и тот больше Оксимирона напоминает, чем Свана. ты в уши ебешься? где ты услышал в треке политика сов закос под окси? или ты блядь слушал трек когда дрочил на оксимирона? совсем ебанулись со своим окси | | | | активный пользователь
9 января 2014, 16:15
| | |
#86 (ПС)
| Просто отличная техника у парня. Несмотря на то, что тексты ни о чем, модное флоу "тащит" всё. | | | | новый пользователь
9 января 2014, 16:41
| | |
#87 (ПС)
| послушал сэмплер.что то слабовато | | | | вопросительный
9 января 2014, 16:52
| | |
#88 (ПС)
| а мне нравится | | | | новый пользователь
9 января 2014, 17:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Da St моё мнение что тут в корне неправильный продакшн и сама концепция релиза
сейчас - это нафталин
вобщем я считаю что вполне годный реппер получится из свана при правильном профессиональном подходе. Может ты и прав. Интересно было бы послушать его треки под медленные биты.
Но все же альбом крутой | | | | пиу-пиу
9 января 2014, 17:15
| | |
#90 (ПС)
| Есть сильные треки... | | | | ОППАДЖИГУРДА
9 января 2014, 17:43
| | |
#91 (ПС)
| Не понравилось,не мое | | | | джуса-джуса
9 января 2014, 17:44
| | |
#92 (ПС)
| послушал полностью, очень печально, что он либо, ничего не может придумать и многое позаимствовал с батла Слово, либо он ничего не может придумать и позаимстовал текстами с альбома для батла Слово. Все прискорбно | | | | ♫
10 января 2014, 11:23
| | |
#93 (ПС)
| Послушал релиз, биты неплохие и два трека кинул в наушники погонять "Все или ничего" и "За двери ВУЗа" | | | | 1 LUV
10 января 2014, 13:49
| | |
#94 (ПС)
| хороший релиз!
трек Политика Сов | | | | a.k.a. Лёха Mayke
10 января 2014, 15:21
| | |
#95 (ПС)
| на самом деле хз че все так дрочат на Свана ... типо крут, епт. не особо релиз вкатил. да и сам мц не особо канает. даже на том же Слово Баттле | | | | phbphb
10 января 2014, 15:22
| | |
#96 (ПС)
| тот самый случай, когда персонаж сам по себе нормальный, но рэп его не катит | | | | SZD
10 января 2014, 15:26
| | |
#97 (ПС)
| Мне понравилось, сильно | | | | победитель
10 января 2014, 15:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Dönitz -Цитата от poBEDA Свани так-то достаточно неплохой рэпер по живым выступлениям на Слове, но релиз оказался слабоватым. Да, продакшн так себе, а единственный трек, который более-менее годный (Политика сов) и тот больше Оксимирона напоминает, чем Свана. ты в уши ебешься? где ты услышал в треке политика сов закос под окси? или ты блядь слушал трек когда дрочил на оксимирона? совсем ебанулись со своим окси Слух купи, товарищ. Интонации идентичные. Как и темп в принципе. Послушай какой-нибудь "Тентакли". И вообще, 2014 регистрация, поумерь пыл. Как говорится: что позволено Юпитеру, то не позволено быку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
10 января 2014, 15:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dönitz -Цитата от poBEDA Свани так-то достаточно неплохой рэпер по живым выступлениям на Слове, но релиз оказался слабоватым. Да, продакшн так себе, а единственный трек, который более-менее годный (Политика сов) и тот больше Оксимирона напоминает, чем Свана. ты в уши ебешься? где ты услышал в треке политика сов закос под окси? или ты блядь слушал трек когда дрочил на оксимирона? совсем ебанулись со своим окси Слух купи, товарищ. Интонации идентичные. Как и темп в принципе. Послушай какой-нибудь "Тентакли". И вообще, 2014 регистрация, поумерь пыл. Как говорится: что позволено Юпитеру, то не позволено быку. переслушал. нихуя не похоже вообще. так про любого, у кого более-менее высокий голос можно сказать, что он косит под окси (чем, в общем, на этом форуме и занимаются). темп похож? но оксимирон в разных темпах читал. может теперь всем реперкам как твиста учиться хуярить, чтобы отличалось от окси? | | | | в Бане
10 января 2014, 20:09
| | |
#100 (ПС)
| так то есть треки которые зацепили и пиздец по реперски звучат, чума всё или ничего на улице политика сов | | | | |