Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Калюня Саша Кальян (Black Market)
Не очень люблю писать на форумах. Но пересилю себя и скажу., что половину комментариев читать противно. Что тебе не иметься ( Reggie Noble ), тебе скучно?, купи нарды или книжку и съешь модем. Половина слов не обоснована, да впрочем, и не надо твоих обоснований. Понравилось, хорошо, Не понравилось, тоже хорошо. Но вы это скачали и послушали каждую телегу. А напутствия и какие-то учения (Панч- Хуянч) говорят лишь о вашей деградировавшей личности. Mix (Да БомБ), сделал, как сделал, но замете СДЕЛАЛ и он на этом диске. и его знают и уважают дяди. А у вас моча кипит, голова заряжена стереотипами, и ваше узкое мышление не позволяет догнать, что если ты сам немощь, не надо другим тыкать на это. Я лично принимал участие в сведении Глубины и заслушал ее до дыр, есть телеги, которые прут, есть, которые не очень. Но гавна там нет,. Я вас в этом могу на 100% уверить. Разнообразный альбом, все в стиле. И хватит ребята загорать в темах и срать своими буквами. Если вы так продолжите, больше, чем вы сейчас есть, вам ни стать. Мировое. . .
Вот мне Глубина например доставила очень.
Но твой пост больше смеха вызывает. много берешь на себя. определитель местный. за всех все решил.
надоели уже плюшевые гангстеры , особенно когда стволы выпирают из за пиджаков на форуме  http://vkontakte.ru/video-10756348_159326129
осторожно с ними  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | На раз прокачал пока. Даже не ожидал что настолько ахуительный альбом получится. "Пусть" выстреливает палюбому. Добавлено через 7 минут 47 секунд Только вот 20-й трэк, Полину, воспринимать не могу нормально, поскольку
"Чупак, Адик, Noize MC - Давай приколимся" намертво заколотил инструментал в мозг. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от R.A -Цитата от Jеss -Цитата от Reggie Noble
а дигга-нигга-книга? мусорам улыбаюсь мило? и прочие панчи? это норм чтоли у вас считается?  ты в плане рифмы что ль? мне как-то вообще похуй, я если честно предпочитаю нарезать одного диггу с альбома и слушать (оставил только смоки)
я с периметром так же сделал, исключительно куплеты дигги играют и че кайф да так слушать?) да. | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 | Бляяя ребятки... я ждал только безумное зло и что да то да с этого альбома, но трек 2 листа, Белые банты, Стать, Воробей, Это Рем Дигга и завод, это пиздееееец как разрывает!!! самая вышка это белые банты и 2 листа! | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 | Ребят по поводу читки, кому не понятно есть тексты и вы можете по ним посмотреть что вам непонятно или книг по больше читайте, будете понимать - больше!!!! А кто сравнивает альбом Глубина с Периметром??? Это два разных альбома по стилю, кому нужна жесть как в Периметре - она будет в мае, Альбом будет называться "Убитые Параграфы" ... | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | рем диггер, есть в планах пак минусов к альбому,как это к примеру карандаш постоянно делает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Норильск | Альбом Дигги-это что-то новое.Это круто честно.Давно я так не гонял на рэпите альбом. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Послушал альбом, ну очень зацепило, теперь слушаю раннее творчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Глубина для меня посильнее будет намного  пока из плейлиста в данном альбоме выпал только один трек
с Периметра осталось 9 треков на телефоне
хоть слушал эти альбомы параллельно | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | два листа это что не хватало русскому рэпу  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от dima_diwade Глубина для меня посильнее будет намного  пока из плейлиста в данном альбоме выпал только один трек
хоть слушал эти альбомы параллельно параллельно это зря,они разные в корне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Утка -Цитата от dima_diwade Глубина для меня посильнее будет намного  пока из плейлиста в данном альбоме выпал только один трек
хоть слушал эти альбомы параллельно параллельно это зря,они разные в корне все равно пиздато
и параллельность на это не влияет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | http://rghost.ru/5419446  4 раунд
дигга в пятом уже видится с таким треком | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Артур Spo[rry] Оперативно он пишиться. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на самом деле эта оперативность зря здесь
во-первых, соперник, услышав трек, может из кожи вон вылезти, но сделать лучше
во-вторых, лучше постараться побольше
вообще, трек средний получился довольно, есть опасения за проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Есть пару хороших треков, но в основном не мой стиль ( | | | | גושה
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | трек кстати отменный получился !!!!!
фишка что матов нету хороша ))) Явно придётся постараться оппоненту | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | радует песок | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Миша228 радует песок при чем тут песок? | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | 4 раунд, такой шикарный трек  явно надолго в плеер | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | вчера в ютумбе видел клип на песню тихо всем
ну не клип а он сам себя снимал , а теперь чисто аудио выдаёт и картинка
дайте ссылку на ютумб там где с видео , шо за дерьмо | теч наин | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Глубина вообще порадовал, особенно Пусть с блэк маркетом
ждём чернику и совместку с эйсиком | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | Оххуенно делает паря | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Да, Дигга конечно одно из главных открытий в русском рэпе за последнее время. Очень разносторонне, оригинально и узнаваемо делает. Даже со Смоки Мо фиты не разочаровали, хоть последнего вообще не перевариваю. | | | | |