новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 13p.m. -Цитата от B.l.A.Z.E Интересно как с Влади получится с Влади все на уровне 
даже, на мой взгляд, куплет Влади уступает куплету Дигга откуда знаешь??  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | мож пропустил, почему дигга индивид? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | охуеный тип  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | По мне он безликий! | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Геленджик | Дигга охуенно шпарит 
3 раунд инда батла вообще прёт 
Не у кого не видел из рус реперов такой ипровизации с голосом...
Болею за него на 9 офф  | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от KirYas -Цитата от ebatb мож пропустил, почему дигга индивид? говорят, что по накурке поспорил, что выбросится с окна, со второго этажа. выбросился.
и такое бывает.  каждый сходит с ума по своему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ebatb мож пропустил, почему дигга индивид?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Альбом - альбом - альбом. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | вам не похуй ли на эти подробности? вы его музыку слушаете или че? не люблю людей, рыскающих в чужой жизни, и ищущих какие то подъебы. Добавлено через 1 минуту 26 секунд а уж тем более строить какие то свои догадки или распускать слухи считаю вообще гнилым делом | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | -Цитата от R.A -Цитата от neo3001 -Цитата от Садовник Билли
жара в алее мертвецов про кому Ромы говорил Спасибо. А Хамиль ? Я в его Фениксе, что-то не нашел. нету таких треков еще раз говорю) нет слова "нету" 
а что за фит с влади? где можно послушать? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Дима Дымок -Цитата от R.A -Цитата от neo3001
Спасибо. А Хамиль ? Я в его Фениксе, что-то не нашел. нету таких треков еще раз говорю) нет слова "нету" 
а что за фит с влади? где можно послушать? нет где? в разговорном языке это слово есть, и не лечи мне тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | первый раз его услышал на отборе 9 офф
есть у него релизы свежие какие-то? | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | -Цитата от dima_diwade первый раз его услышал на отборе 9 офф
есть у него релизы свежие какие-то? http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33794/pg-0 | | | | активный пользователь
нормальный релиз есть от него?
подкиньте кто-то
или хотя бы названия крутых треков дайте заценить | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в прикрепленные темы взгляни  | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | -Цитата от dima_diwade заебись, 1 трек еще и фит
подкиньте кто-то
или хотя бы названия крутых треков дайте заценить https://www.hip-hop.ru/forum/roemdi-aka-remdiga-suisaid-p...cd-242814/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade заебись, 1 трек еще и фит
подкиньте кто-то
или хотя бы названия крутых треков дайте заценить хвала
про вику
индивид
С4
послушай эти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade заебись, 1 трек еще и фит
подкиньте кто-то
про вику
индивид
С4
послушай эти  оке
спасиб | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade заебись, 1 трек еще и фит
подкиньте кто-то
про вику
индивид
С4
послушай эти  оке
спасиб хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss хвала
про вику
индивид
С4
послушай эти  оке
спасиб хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) ермолка и тюбетейка - это разные вещи
по моему в его текстах плотно рифмованной воды много, нет?
но отдать должное ему стоит, добротный МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss хвала
про вику
индивид
С4
послушай эти  оке
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) а я то думаю почему альбом меня так не радует))
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss хвала
про вику
индивид
С4
послушай эти  оке
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) че ты говоришь такое
Строго ПЕРИМЕТР
А там хвала пахлава это все так , промежуточные треки.
Настя , Периметр , Мутки , Дурак , Верю , ВМП ВМС, Убитые параграфы, По моде молотом Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade
оке
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) а я то думаю почему альбом меня так не радует))
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? если тебя не радует альбом
то ты ошибся темой  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от polosatyi -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade
оке
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) че ты говоришь такое
Строго ПЕРИМЕТР
А там хвала пахлава это все так , промежуточные треки.
Настя , Периметр , Мутки , Дурак , Верю , ВМП ВМС, Убитые параграфы, По моде молотом Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд
хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? если тебя не радует альбом
то ты ошибся темой  настя и дурак  | | | | |