Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | на днях показал я бокс, ебальник чёрта в творог (с)
хря, уже в крови мой твёрдый лоб (с) - Кто такой Рем Дигга? Роман Воронин, участник группы Суисайд из Ростова/Гуково, прикованный к постели. Он записал сильнейший отечественный хардкор рэп в конце 2009 года. Также известен под именами «Р.М.Д», «РоМД».
История про дикого земляка, вышедшего из окна, рассказанная сначала Хамилем, а затем и Песочными Людьми, сначала казалась байкой, приукрашенным мифом. Пока не обнаружилось, что он записал, пожалуй, самый мощный, самый мрачный рэп-альбом 2009 года. Плохо записанный практически неподвижным автором «Периметр» Рема Дигги производит впечатление, схожее с тем, когда в 2004 по голове ударил «Кара-Тэ» от Смоки Мо. http://rem-digga.ru/ - отсюда
я чо-то нихуя не понял, раз человек вышел из окна, то у него вряд ли дела заебись. а читает о том, что пиздит всех наповал, типа такой неебаться центровой террорист. противоречие какое-то
откройте глаза на правду) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Дак Роман земляк мой получается
нихуясибе, я думал Питер | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Графоман Нормально так | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Jеss на днях показал я бокс, ебальник чёрта в творог (с)
хря, уже в крови мой твёрдый лоб (с) - Кто такой Рем Дигга? Роман Воронин, участник группы Суисайд из Ростова/Гуково, прикованный к постели. Он записал сильнейший отечественный хардкор рэп в конце 2009 года. Также известен под именами «Р.М.Д», «РоМД».
История про дикого земляка, вышедшего из окна, рассказанная сначала Хамилем, а затем и Песочными Людьми, сначала казалась байкой, приукрашенным мифом. Пока не обнаружилось, что он записал, пожалуй, самый мощный, самый мрачный рэп-альбом 2009 года. Плохо записанный практически неподвижным автором «Периметр» Рема Дигги производит впечатление, схожее с тем, когда в 2004 по голове ударил «Кара-Тэ» от Смоки Мо. http://rem-digga.ru/ - отсюда
я чо-то нихуя не понял, раз человек вышел из окна, то у него вряд ли дела заебись. а читает о том, что пиздит всех наповал, типа такой неебаться центровой террорист. противоречие какое-то
откройте глаза на правду) узко мыслишь) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от рем диггер ой круче есть.
намного причем.
С Чемоданом. Ну всё пиздец....спокойный сон отменяется.... | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Рем, а барышне трек записывал в ее присутствии, или выбирал время когда ее дома не будет?) | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss на днях показал я бокс, ебальник чёрта в творог (с)
хря, уже в крови мой твёрдый лоб (с) http://rem-digga.ru/ - отсюда
откройте глаза на правду) Дело в том что в его треках повествование не всегда идёт от его лица а от лица персонажей !!!! Плюс некоторые Вещи Например "Хвастун" тупо репрезент-стёб там даже в начале всё сказано......
Да и треков где он "пиздит всех наповал" маловато....либо просто на такие чаще всего натыкались....
А всё остальное про раёнчики и тд...это думаю и так понятно...... | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | трэк про Вику вышка! Дигга последняя надежда русского рэпа, не устаю повторять Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от -SwoM- -Цитата от Jеss на днях показал я бокс, ебальник чёрта в творог (с)
хря, уже в крови мой твёрдый лоб (с) http://rem-digga.ru/ - отсюда
откройте глаза на правду) Дело в том что в его треках повествование не всегда идёт от его лица а от лица персонажей !!!! Плюс некоторые Вещи Например "Хвастун" тупо репрезент-стёб там даже в начале всё сказано......
Да и треков где он "пиздит всех наповал" маловато....либо просто на такие чаще всего натыкались....
А всё остальное про раёнчики и тд...это думаю и так понятно...... я думаю Дигга бывает читает про ситуации ДО травмы, отсюда пизда всем и лоб в крови | | | | Приветствую
получилось бы няшно | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дима Химма Интересно как с Влади получится | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от Jеss на днях показал я бокс, ебальник чёрта в творог (с)
откройте глаза на правду) возможно он рассказывает о случаях до выхода из окна) тем более сейчас он на поправку идёт судя по видео в контакте, где он просто на инвалидном кресле сидит) открыл глаза? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Дима Химма Интересно как с Влади получится с Влади все на уровне
даже, на мой взгляд, куплет Влади уступает куплету Дигга | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | У князей из Суи не водятся пушки, кулаки лишь выносят черепушки!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | трек на 3 раунд мясо) | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | мож пропустил, почему дигга инвалид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | чо за трэк хамиля про него? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Magaveli Busido чо за трэк хамиля про него? нету такого трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от R.A -Цитата от Magaveli Busido чо за трэк хамиля про него? нету такого трека - История про дикого земляка, вышедшего из окна, рассказанная сначала Хамилем, а затем и Песочными Людьми, сначала казалась байкой, приукрашенным мифом я думал они про это читали | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации | -Цитата от neo3001 Может кто знает, вот писали, что про него Хамиль и Песочные Люди читали в своих треках. Кто знает, что за треки ? жара в алее мертвецов про кому Ромы говорил | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от R.A -Цитата от Magaveli Busido чо за трэк хамиля про него? нету такого трека - История про дикого земляка, вышедшего из окна, рассказанная сначала Хамилем, а затем и Песочными Людьми, сначала казалась байкой, приукрашенным мифом я думал они про это читали рассказанная, а не зачитанная | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | юзые некоторые строчки как скороговорки :-D куда труднее чем карл у клары) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от Садовник Билли -Цитата от neo3001 Может кто знает, вот писали, что про него Хамиль и Песочные Люди читали в своих треках. Кто знает, что за треки ? жара в алее мертвецов про кому Ромы говорил Спасибо. А Хамиль ? Я в его Фениксе, что-то не нашел. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от neo3001 -Цитата от Садовник Билли -Цитата от neo3001 Может кто знает, вот писали, что про него Хамиль и Песочные Люди читали в своих треках. Кто знает, что за треки ? жара в алее мертвецов про кому Ромы говорил Спасибо. А Хамиль ? Я в его Фениксе, что-то не нашел. нету таких треков еще раз говорю) они в интервью мельком упоминали об этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Минск, Беларусь | Гон -Цитата от R.A -Цитата от neo3001 -Цитата от Садовник Билли
жара в алее мертвецов про кому Ромы говорил Спасибо. А Хамиль ? Я в его Фениксе, что-то не нашел. нету таких треков еще раз говорю) они в интервью мельком упоминали об этом. Спасибо. | | | | |