новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г. Днепропетровск | Охуенно валит  | | | | крокодил
приятно!
ае ае! | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от R.A -Цитата от Остров -Цитата от R.A про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) ну а как ты хочешь? естественно если слушатель давно следит за творчеством артиста он будет сравнивать. Другое дело 15-17 летние которые каждый раз новые и которых всё безусловно радует, потому что им то как раз не с чем сравнивать, а через год они уйдут и на их место придут такие же точно восторженные и ничего не смыслящие.
я сравниваю и это нормально. Для меня важно чтобы у артиста был рост от песни к песне от альбома к альбому. И если с Диггой я это вижу, он стал мощнее интереснее разноплановее, то молла просто сдулся тут и к гадалке ходить не надо, а тех кто начал слушать его с выхода из глубины всё может радовать но мне плевать  твоя позиция понятна) я говорил немного о другом, о неадекватах, которые пишут лишь бы пиздануть что человек сдулся, и которые будут постоянно требовать вернуться к истокам, неважно в лучшую сторону изменилось творчество или нет, потому что мышление таких кадров довольно узколобо. Добавлено через 21 минуту 42 секунды p.s. с "выходом из глубины" ты немного загнался   а я чот читаю и не словил сначала этот "глубинный выход", призадумался аж... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Аааааааааа, жду не дождусь релизы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Alexveter -Цитата от S3T-2SA чё за трек-лист? "Глубины" трэк-лист
г--б-н-
1 э----м д---г-а
2 г--б-н-а пр-у-.-а-м-
3 б--мн-е -л-о
4 --юд
5 ха---ко- п-и у--мо-и м-
6 --к-----ь при у----- 1
7 -р-бк-
8 -е--е-нт-ы
9 ---------------э---
10 ---ге-ы п-и--ч.--e- --z-r-un-m-n-
11 х--ик---и уч.-гат-в-т-и-а)-
12.-о -д-то -а-
13.с--ь п- --ч--еп--о
14.-ре-пр-- уч-.Э---к
15.з-ав- -и у-.В-а--и-(--)
16.-о-----а п-и у-.----ра
17.------  это ребус  | | | | новый пользователь
Но продавать свои битки за 4000 верх долбоебизма наверно  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от R.A про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) я про то что, смоки не стоит на равне с диггером...и это режет слух..дигга выше | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | это очередная туса, на 5 с + , это бешеный тусняк не прекратить никак  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от R.A про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) я про то что, смоки не стоит на равне с диггером...и это режет слух..дигга выше ахахах какой у тебя утончённый слух
на реп ру говорят обратное что дигга не в тему
а мне наборот показалось что они круто вписываются
и было бы вообще замечательно если бы сделали совместный альбом!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | да всё круто не сортесь  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Амчег -Цитата от RaStbI4 -Цитата от R.A про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) я про то что, смоки не стоит на равне с диггером...и это режет слух..дигга выше ахахах какой у тебя утончённый слух на реп ру говорят обратное что дигга не в тему
и было бы вообще замечательно если бы сделали совместный альбом!  А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от White Male -Цитата от Амчег -Цитата от RaStbI4
я про то что, смоки не стоит на равне с диггером...и это режет слух..дигга выше ахахах какой у тебя утончённый слух на реп ру говорят обратное что дигга не в тему
и было бы вообще замечательно если бы сделали совместный альбом!  А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  уверен что 99% отписавшихся в теме на рэп.ру имеют основной акк на хх.ру | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от White Male -Цитата от Амчег
ахахах какой у тебя утончённый слух на реп ру говорят обратное что дигга не в тему
и было бы вообще замечательно если бы сделали совместный альбом!  А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  уверен что 99% отписавшихся в теме на рэп.ру имеют основной акк на хх.ру так никто и не утверждает что тут 100% адекватов
хардкор в ремиксе рэпичу прям дольше первоначальноожидаемого  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от deady -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от White Male
А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  уверен что 99% отписавшихся в теме на рэп.ру имеют основной акк на хх.ру так никто и не утверждает что тут 100% адекватов
хардкор в ремиксе рэпичу прям дольше первоначальноожидаемого  дигга мне показалось под этот минус гораздо пиздаче звучит,нежели в оригинале...  тем более, я так понял, он там пересвел свой куплет | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от ЕDGE -Цитата от deady -Цитата от Йоба Йоба А
уверен что 99% отписавшихся в теме на рэп.ру имеют основной акк на хх.ру так никто и не утверждает что тут 100% адекватов
хардкор в ремиксе рэпичу прям дольше первоначальноожидаемого  дигга мне показалось под этот минус гораздо пиздаче звучит,нежели в оригинале...  тем более, я так понял, он там пересвел свой куплет тебе не показалось 
возможн кста и пересвёл... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от White Male -Цитата от Амчег -Цитата от RaStbI4
я про то что, смоки не стоит на равне с диггером...и это режет слух..дигга выше ахахах какой у тебя утончённый слух на реп ру говорят обратное что дигга не в тему
и было бы вообще замечательно если бы сделали совместный альбом!  А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  по сути везде оленей хватает та
но в отличии от реп ру в основном сюда не за хип хоп рассуждать приходят
а попетросянить за хасл,дёрти монка,бабангиду,зигу,4 рейх и прочее
школозавры окутали всё на свете
вот поэтому и рэперын нормальные не часто сюда заглядывают да и не за чем
очень мало адеквата вообще
был бы админом
на хуй забанил бы всех этих крошек-мандавошек пожизненно
простите высказался  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Амчег -Цитата от White Male -Цитата от Амчег
ахахах какой у тебя утончённый слух на реп ру говорят обратное что дигга не в тему
и было бы вообще замечательно если бы сделали совместный альбом!  А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  по сути везде оленей хватает та
был бы админом
простите высказался  давай в админы  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от deady -Цитата от Амчег -Цитата от White Male
А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  по сути везде оленей хватает та
был бы админом
простите высказался  давай в админы  я бы с радостью
но не кто не возьмёт
там у них своя мафия,свои короли,свои шестёрки
один саша мёд крутой из активных админов  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Амчег -Цитата от White Male -Цитата от Амчег
был бы админом
простите высказался  Например в зарубежке такого нет | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от ЕDGE -Цитата от deady -Цитата от Йоба Йоба А
уверен что 99% отписавшихся в теме на рэп.ру имеют основной акк на хх.ру так никто и не утверждает что тут 100% адекватов
хардкор в ремиксе рэпичу прям дольше первоначальноожидаемого  дигга мне показалось под этот минус гораздо пиздаче звучит,нежели в оригинале...  тем более, я так понял, он там пересвел свой куплет Как бы ремикс это самостоятельный трэк, само собой его сводят.  ))))
Вообще не понял муз составляющую данной композиции. Музло то не хардкоровое. Странный выбор.....
Ремикс понравился, в отличии от оригинала. Лишнее подтверждение того, что все гениальное просто. | | | | Тот кто тебя не боится!
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от White Male -Цитата от Амчег -Цитата от White Male
А ничего, что на ряпру 99 процентов контингента - сохатейшие олени?  по сути везде оленей хватает та
был бы админом
простите высказался  Например в зарубежке такого нет ну тут ясен хуй что до зарубежки такая хуйня не доползёт
хорошая музыка в основном их та и не привлекает | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | и ремикс, и оригинал нравятся, что не часто бывает.  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | оригинал  ремикс  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | original  | | | | |