новенький
Регистрация: 30.01.2011 | С Днём Рождения, Дигга! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях и творческих высот. 
Я тут слышал, что "Глубину" можно будет только по почте покупать? Можно будет из стран СНГ заказывать? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | ае, с днем рождения Романа 
Всех благ от души.  | | | | егор
инфа с рэп ру радует  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | трек-лист довольно много изменений претерпел
Рому еще раз поздравлю  | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | от души хотелось бы поздравить Романа с ДР в первую очередь пожелать ему большого и крепкого здоровья а остальное прибудет уже !!! всех благ как в личном плане так и в плане творческого пути !!!! очень ждём все релизы к которым Дигга имеет отношение ! ну и особенно долгожданный второй альбом !!!!!!
пысы. Дигга тебя слушает очень много народа особенно в странах СНГ !!! в частности р. Кыргызстан г.Бишкек от всех наших почитателей твоего творчества хотелось бы передать салам огромный, тебя уважают и ценят у нас, братан радуй нас своими треками и дальше ! С уважением | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | присоединяюсь, всевозможных успехов, здоровья, чтоб ещё долго радовал нас своим творчеством) | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | удачи Диггеру во всех его начинаниях  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | C днём рождения,всего самого хорошего! | | | | Щитень
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | Дигга всех благ и пакажи как надо  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | ремух на она от умом тронутого заебись ваще Добавлено через 9 минут 1 секунду Кабардинка охуенный трек Добавлено через 9 минут 55 секунд контакт полезный пиздец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Диггамэн! поздравлялки))) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Со Смоки трек - Дигга пиздат, но со Смоки ваще не звучит, если б Молла читал как на карате без б...а так... | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от RaStbI4 Со Смоки трек - Дигга пиздат, но со Смоки ваще не звучит, если б Молла читал как на карате без б...а так... та он там читает нехуже чем на каратэ. смоки понравился нереально, альбом будет  , если будет в таком стиле выдержан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | так трэклист есть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Alexveter -Цитата от S3T-2SA чё за трек-лист? "Глубины" трэк-лист
г--б-н-
1 э----м д---г-а
2 г--б-н-а пр-у-.-а-м-
3 б--мн-е -л-о
4 --юд
5 ха---ко- п-и у--мо-и м-
6 --к-----ь при у----- 1
7 -р-бк-
8 -е--е-нт-ы
9 ---------------э---
10 ---ге-ы п-и--ч.--e- --z-r-un-m-n-
11 х--ик---и уч.-гат-в-т-и-а)-
12.-о -д-то -а-
13.с--ь п- --ч--еп--о
14.-ре-пр-- уч-.Э---к
15.з-ав- -и у-.В-а--и-(--)
16.-о-----а п-и у-.----ра
17.------  | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от L-Cure -Цитата от RaStbI4 Со Смоки трек - Дигга пиздат, но со Смоки ваще не звучит, если б Молла читал как на карате без б...а так... та он там читает нехуже чем на каратэ. смоки понравился нереально, альбом будет  , если будет в таком стиле выдержан. вы все глухие походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | может не то кара-тэ просто мы слушали  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ну хасла нету  и это лучшее что я слышал от него за последнее время. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) | | | | [наболтевселенной]
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Молодечно | Рэм дигга, всем тихо  | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от R.A про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) ну а как ты хочешь? естественно если слушатель давно следит за творчеством артиста он будет сравнивать. Другое дело 15-17 летние которые каждый раз новые и которых всё безусловно радует, потому что им то как раз не с чем сравнивать, а через год они уйдут и на их место придут такие же точно восторженные и ничего не смыслящие.
я сравниваю и это нормально. Для меня важно чтобы у артиста был рост от песни к песне от альбома к альбому. И если с Диггой я это вижу, он стал мощнее интереснее разноплановее, то молла просто сдулся тут и к гадалке ходить не надо, а тех кто начал слушать его с выхода из глубины всё может радовать но мне плевать  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Остров -Цитата от R.A про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) ну а как ты хочешь? естественно если слушатель давно следит за творчеством артиста он будет сравнивать. Другое дело 15-17 летние которые каждый раз новые и которых всё безусловно радует, потому что им то как раз не с чем сравнивать, а через год они уйдут и на их место придут такие же точно восторженные и ничего не смыслящие.
я сравниваю и это нормально. Для меня важно чтобы у артиста был рост от песни к песне от альбома к альбому. И если с Диггой я это вижу, он стал мощнее интереснее разноплановее, то молла просто сдулся тут и к гадалке ходить не надо, а тех кто начал слушать его с выхода из глубины всё может радовать но мне плевать  твоя позиция понятна) я говорил немного о другом, о неадекватах, которые пишут лишь бы пиздануть что человек сдулся, и которые будут постоянно требовать вернуться к истокам, неважно в лучшую сторону изменилось творчество или нет, потому что мышление таких кадров довольно узколобо. Добавлено через 21 минуту 42 секунды p.s. с "выходом из глубины" ты немного загнался  |
Последний раз редактировалось R.A, 3 февраля 2011 в 10:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: столько агрессии? | Смоки Мо feat. Рем Дигга - Хардкор мясо трек  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | с прошедшим Роман | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Остров -Цитата от R.A про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра  он читает не как на периметре  где сиплая читка  бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) ну а как ты хочешь? естественно если слушатель давно следит за творчеством артиста он будет сравнивать. Другое дело 15-17 летние которые каждый раз новые и которых всё безусловно радует, потому что им то как раз не с чем сравнивать, а через год они уйдут и на их место придут такие же точно восторженные и ничего не смыслящие.
я сравниваю и это нормально. Для меня важно чтобы у артиста был рост от песни к песне от альбома к альбому. И если с Диггой я это вижу, он стал мощнее интереснее разноплановее, то молла просто сдулся тут и к гадалке ходить не надо, а тех кто начал слушать его с выхода из глубины всё может радовать но мне плевать  соглашусь полностью, с данным заявлением  | | | | |