Тараторит
Регистрация: 31.03.2006 | Рома, можно тебя попросить специально для меня, да и остальным будет полезно. Написать типо такого текста, как у тебя есть. В стиле бешенной скороговорки, как ты умеешь. Что б там все трудные буквы были и длинную длинную, что б в одно дыхание не прочитать. Что б и на дыхание была тоже. Дико полезная фишка была бы.
П.С.
Услышал Настю, когда расстался со своей Настей. Точнее она ушла к Сереже, так прям его и называла "Сережа, Сереженька". Блин в 24 ревел как малыш, а песня твоя душу рвала. И про шлюшку, она стриптезерша с приватами и прочим. Короче только про наркоту не попал, и дядю Колю, а так вообще.. Потом кинул ей, она так же разрывалась, но уже было поздно. Но да ладно, дело не в том.
Заранее спасибо тебе Рома. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sweetosha Рома, можно тебя попросить специально для меня, да и остальным будет полезно. Написать типо такого текста, как у тебя есть. В стиле бешенной скороговорки, как ты умеешь. Что б там все трудные буквы были и длинную длинную, что б в одно дыхание не прочитать. Что б и на дыхание была тоже. Дико полезная фишка была бы.
П.С.
Услышал Настю, когда расстался со своей Настей. Точнее она ушла к Сереже, так прям его и называла "Сережа, Сереженька". Блин в 24 ревел как малыш, а песня твоя душу рвала. И про шлюшку, она стриптезерша с приватами и прочим. Короче только про наркоту не попал, и дядю Колю, а так вообще.. Потом кинул ей, она так же разрывалась, но уже было поздно. Но да ладно, дело не в том.
Заранее спасибо тебе Рома. веселый парень вот именно тебя Рома послушает и исполнит твою просьбу(хотя я думаю он полюбому ее исполнит,но не из за тебя) | | | | Перец..мать вашу, детишки
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Донецк, гвардейка | может уже спрашивали, но пох
Гурков это друг Ромы(накомый, брат, сосед, одноклсассник, телохранитель или ваще хуй зна кто) или типа фанат, что выходит на бой под трэк дигги? | | | | Статус КВО
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Saint - P | Суисайд детка как вискарь крепкий | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Perec может уже спрашивали, но пох
Гурков это друг Ромы(накомый, брат, сосед, одноклсассник, телохранитель или ваще хуй зна кто) или типа фанат, что выходит на бой под трэк дигги? тоже слышал за этого чувака) круто вообще не реально по моему все это | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | правда отъебашили его жестко) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | залег на дно, чтоб достать до глубины | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | ну че там,ждем в новом году альбом? | | | | МОНАХWUДУ
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: suncity | -Цитата от BacilluS ну че там,ждем в новом году альбом? под новый год подарочек был бы ничтяк..... | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | че то меня Дефекты речи, прокачали так хорошо | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | хороший исполнитель,очень радуют его песни | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | опасная особь)) диггер стреляет метко) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Пацанва, про его релиз ничего не известно ? | | | | Donbass fraction
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Рэмдигер здарова как оно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | отличное видео! | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Ни че не понял из слов | | | | новый пользователь
Чемодана про пиарил | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Диггу давно слушаю, ахуенно стелит, и чёткие биты штампует.
На днях узнал что у него проблемы со здоровьем (были или есть), говорят, что он с балкона упал, другие что под замес попал...... Что с ним было? и как это произошло?? | | | | PIPMASTAH
Регистрация: 14.05.2006 | У меня на съемной хате года 3 назад Ромчик закрыв глаза убирал под мои биты на своих двух со Скато и Шамой! Вспоминаю и думаю, это правда - то, что не убивает - делает сильнее. Ведь не важно что случилось - он убирает и сейчас... | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | я ничего оскорбительного не хотел сказать в его сторону, просто увлекаюсь его творчеством, и стало интересно, что и как могло случится. Уже узнал | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | дигга, иди битсо за лям на 3й инда ака утканос бетол , ты же хотел вроде на какой та крутой | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не спрашивают такие вещи старик | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | я понимаю, что такой вопрос может смутить Диггу, ну у него в интервью спрашивали о его здоровье, что и как. Он сказал на поправку идёт, просто интересно как произло это. Всё проехали | | | | |