крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 13p.m. Ром, подтверди/опровергни?? -Цитата от Synelnikoff должен быть фит с окси например опровержение | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Synelnikoff должен быть фит с окси например лицоладонь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 13p.m. -Цитата от poBEDA -Цитата от 13p.m. Ром, подтверди/опровергни?? Рома, не ведись на троллей. Какой Оксимирон?! Оксимирон из Лондона Восклицательный знак в конце моего предложения невзначай намекал на этот смайл - " " или вот этот - " ". Несовместимые исполнители, как по мне. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от рем диггер -Цитата от 13p.m. Ром, подтверди/опровергни?? -Цитата от Synelnikoff должен быть фит с окси например опровержение Роман, если я раскодировал трек-лист, его можно выложить? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от poBEDA -Цитата от 13p.m. -Цитата от poBEDA
Рома, не ведись на троллей. Какой Оксимирон?! Оксимирон из Лондона Восклицательный знак в конце моего предложения невзначай намекал на этот смайл - " " или вот этот - " ". Несовместимые исполнители, как по мне. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от рем диггер -Цитата от 13p.m. Ром, подтверди/опровергни?? опровержение Роман, если я раскодировал трек-лист, его можно выложить? а мой смайл " " кричал, что это шутка | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Dice сколько не смотрю это видео реально улыбаюсь... уматовые типы))) в детстве все наверно такие))) | | | |
скинь текст песни хвала
а то так быстро читаешь
только припев разбераю | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | та нахуй этот лох окси вобще в этой теме существует?гнилой суке только раком стоять... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Окси нормально делает, но это, пожалуй, не в этой теме обсуждать надо.
по теме, понял из треклиста только пару фитов когда полная версия? | | | | не муляй
Регистрация: 22.01.2008 | с типси-типом или чемоданом ещё будут фиты? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | оооо да, с типси было бы здорово! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | лутше бы с МС Т | | | | не муляй
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от S3T-2SA лутше бы с МС Т пфф
как раз тот случай | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | лучше вообще без фитов в случае с Диггой, мне кажется. | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от S3T-2SA лутше бы с МС Т ебать с гериком еще скажи лучше | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | согласен лутше без фитов
зы...ну а если всё жэ,то было бы интересно услышеть с Туманом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от S3T-2SA согласен лутше без фитов
зы...ну а если всё жэ,то было бы интересно услышеть с Туманом Не до такой же степени уже быть патриотом. С Вовой львовским еще скажи. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я тут один наверно жду фитов со Смоки,Эйсиком,Песочными,Скато ну и хотелось бы еще с создателями Многоточия чего нить... | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от ShaMee я тут один наверно жду фитов со Смоки,Эйсиком,Песочными,Скато не один,бро!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ShaMee та нахуй этот лох окси вобще в этой теме существует?гнилой суке только раком стоять... нормально так незнакомых людей в суки записывать | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 13p.m. -Цитата от ShaMee та нахуй этот лох окси вобще в этой теме существует?гнилой суке только раком стоять... нормально так незнакомых людей в суки записывать та нехуй делать!я слышал чем он занимается...для меня не составило бы труда ему в лицо это сказать,но не в этой теме... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | -Цитата от ShaMee -Цитата от 13p.m. -Цитата от ShaMee та нахуй этот лох окси вобще в этой теме существует?гнилой суке только раком стоять... нормально так незнакомых людей в суки записывать для меня не составило бы труда ему в лицо это сказать Жесткий типаж
я бы тебе сказал, до расти до него, но воевать не будем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ShaMee -Цитата от 13p.m. -Цитата от ShaMee та нахуй этот лох окси вобще в этой теме существует?гнилой суке только раком стоять... нормально так незнакомых людей в суки записывать та нехуй делать!я слышал чем он занимается...для меня не составило бы труда ему в лицо это сказать,но не в этой теме... Еще один "хаслер"... | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | чем больше народу в теме
чем дольше нет конкретных сроков глубины и черники
чем меньше миниподгончиков от диггера
тем больше хуеты в обсуждении и меньше желания читать мессаги местных "мыслителей"
Дигга жги всё это напалмом творчества | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA -Цитата от ShaMee -Цитата от 13p.m. нормально так незнакомых людей в суки записывать та нехуй делать!я слышал чем он занимается...для меня не составило бы труда ему в лицо это сказать,но не в этой теме... Еще один "хаслер"... а что это такое?? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от PiaR7 -Цитата от ShaMee -Цитата от 13p.m. нормально так незнакомых людей в суки записывать для меня не составило бы труда ему в лицо это сказать Жесткий типаж
я бы тебе сказал, до расти до него, но воевать не будем хаха,так нахуя ты это писал?)провокатор?)мне расти до него и не хотелось бы,все что знают обо мне и то чего не знают - достаточно... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Artur7 -Цитата от poBEDA -Цитата от ShaMee
та нехуй делать!я слышал чем он занимается...для меня не составило бы труда ему в лицо это сказать,но не в этой теме... Еще один "хаслер"... а что это такое?? Артур красавчик!))кент этот помоему вобще в левый движ ворвался и решил с хуя написать модные слова)) | | | | |