нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | мужики а что приковало Рема к креслу ??
просто я только начал следит за этим персонажем и был очень удевлен .. .парень реально лупит )) | | | | крокодил
думаете как хотите,только не пишите из за телки-это слишком убогая версия | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от рем диггер а тут никто не знает.
думаете как хотите,только не пишите из за телки-это слишком убогая версия с Панамой нормальный трэк суисайд но минус гавно какое-то | | | | крокодил
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от ebatb значит будет читать для немых | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Меня выбешивают люди в этой теме которые пытаются нарыть для себя какие-то сенсации и поводы для сплетен (вы понимаете о чём я говорю). Какое кому дело?
РМД делает рэпчик и делает его очень оригинально. Заостряйте внимание на творчестве, не суйте нос не в своё дело.
Рэм Дигга красиучик вообще! Так держать | Новый трек Тони Раута | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | А что за трек с Панамой, как называется? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | пла сорри за такой вопрос удалите мой пост (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Гарри Топор Меня выбешивают люди в этой теме которые пытаются нарыть для себя какие-то сенсации и поводы для сплетен (вы понимаете о чём я говорю). Какое кому дело?
РМД делает рэпчик и делает его очень оригинально. Заостряйте внимание на творчестве, не суйте нос не в своё дело.
Рэм Дигга красиучик вообще! Так держать | | | | Евгений Литвиненко
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Гарри Топор Меня выбешивают люди в этой теме которые пытаются нарыть для себя какие-то сенсации и поводы для сплетен (вы понимаете о чём я говорю). Какое кому дело?
Рэм Дигга красиучик вообще! Так держать согласен полностью)
Рэм крутарь) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Гарри Топор Меня выбешивают люди в этой теме которые пытаются нарыть для себя какие-то сенсации и поводы для сплетен (вы понимаете о чём я говорю). Какое кому дело?
Рэм Дигга красиучик вообще! Так держать я кстати согласен!не понимаю почему псих или жара пустили ход обсуждению...захочет сам расскажет в своей теме или в каком нибудь интервью,нет так нет... | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | дигга крут! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | а я вот если лирику несельно,а то что на пиреметре для меня заебок
что мне ждать | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от рем диггер а тут никто не знает.
думаете как хотите,только не пишите из за телки-это слишком убогая версия с Панамой нормальный трэк суисайд но минус гавно какое-то Нормальный минус | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BEGDAN а я вот если лирику несельно,а то что на пиреметре для меня заебок
что мне ждать на сколько я понял будет 2 альбома,1 лирика другой жестяк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от kaa дигга крут! неа "Дигга суров" | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Гарри Топор Меня выбешивают люди в этой теме которые пытаются нарыть для себя какие-то сенсации и поводы для сплетен (вы понимаете о чём я говорю). Какое кому дело?
Рэм Дигга красиучик вообще! Так держать да, вроде, везде так, а не только в этой теме.
хотя в целом согласен. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Соглашусь в целом, что конкретно в этом случае, возможно, не уместен интерес, но, по-мойму, "люди в этой теме" не видят разницу между фактом и сплетней. Поэтому не порите чушь, друзья. Паренек извинился кстати. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | послушал сейчас "Бледнолицый Панама feat. Суисайд - ПП [Подзалупным Посвящается...]". не понравилось совсем
Панама так вообще в этом треке не але. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от KITREAL послушал сейчас "Бледнолицый Панама feat. Суисайд - ПП [Подзалупным Посвящается...]". не понравилось совсем
Панама так вообще в этом треке не але. мне тоже не понравился,минус какой то бадылевый,имхо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Рома,замути тречок под свой биток | | | | активный пользователь
что любимая забыла давно дорогу в открыток отдел" | | | | Donbass fraction
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | Холод мега ахуенный трек | | | | |