активный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | много слышал о нем , хоть стоит послушать ? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Начни с "брутальной тематики" | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 1055слов "Трубы и номера"-зэки из печи.... Робы и номера | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я не врубаюсь кто это Chemodan?))и как Дига к ним относиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | Когда же альбом ждать!!!??? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ShaMee я не врубаюсь кто это Chemodan?))и как Дига к ним относиться? | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | А мне чемодан не нравится, как и прочие типы с читкой "в нос" Куплет Дигги убрал весь его альбом | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | не понимаю твоей реакции...я задал вопрос по нормальному...та и послушал я этого чемодана,вобще не вкатило да и Рем че то уходит на запад...куда то серьезность пропадает...ну это лично мое мнение... | | | | егор
да просто фит записали и все, а у чемодана альбом на днях вышел вот все и обсуждают.
Хз, по мне так у вас уже стереотип вырабатывается, что ромд плохого не делает. Меня лично дефекты речи ну вообще никак не зацепил и не запомнился | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | меня бит прет в первую очередь, еще после видео репрезенча, поэтому и кручу на повторе.
а вообще реально у ромы редко оочень бывают плохие куплеты, на мой взгляд. они всегда слушаются интересно, но иногда ни о чем текста. но это не так и плохо, рэп в первую очередь должен качать, а с этой задачей всегда отлично у него | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от 13p.m. они всегда слушаются интересно
вот эт точно..тут прежде всего интерес к тому КАК это будет качать..не ищу смыслового нагруза у РМД.. Добавлено через 2 минуты 55 секунд а мне кста тречо с Чумаданом вкатил...но вот когда РМД после Луи стелет - это мясо, а наеборот - Луи всё таки явно теряется... | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от deady -Цитата от 13p.m. они всегда слушаются интересно
вот эт точно..тут прежде всего интерес к тому КАК это будет качать.. не ищу смыслового нагруза у РМД.. Ооооо братюнь, как же ты Периметр слушал тогда? Качался только? ах ты бесстыжий
это конечно печально | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от glmx -Цитата от deady -Цитата от 13p.m. они всегда слушаются интересно
вот эт точно..тут прежде всего интерес к тому КАК это будет качать.. не ищу смыслового нагруза у РМД.. Ооооо братюнь, как же ты Периметр слушал тогда? Качался только? ах ты бесстыжий
это конечно печально акстись
я не сказал,что я его упустил...
и не печалься..вряд ли те меня учить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от glmx ShaMee
да просто фит записали и все, а у чемодана альбом на днях вышел вот все и обсуждают.
Хз, по мне так у вас уже стереотип вырабатывается, что ромд плохого не делает. Меня лично дефекты речи ну вообще никак не зацепил и не запомнился меня тоже. Ничего нового не услышал, может намного лучше сделать
только рифмовочка конечно крутая,как обычно)
а у Чемодана этого есть чтото такое что цепляет, но это конечно на любителя. меня не сильно прет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ShaMee не понимаю твоей реакции...я задал вопрос по нормальному...та и послушал я этого чемодана,вобще не вкатило да и Рем че то уходит на запад...куда то серьезность пропадает...ну это лично мое мнение... послушай с первых альбомов может вкатит, что Рэм, что Луи - как по мне одни из лучших, последнее время тока их и слушаю... в основном | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от ShaMee да и Рем че то уходит на запад... всмысле......че и рем уже около-хасл? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ShaMee да и Рем че то уходит на запад...куда то серьезность пропадает...ну это лично мое мнение... не угодить тебе, видимо | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ЕDGE а почему ты спросил и Рем УЖЕ?)))я кого то еще называл,но кроме Смоки?)(тот самый явный хулиган)я не скажу что прям хасл,но что то с каждой песней он плавно переходит на не серьезность)) Шама почему то вспомнился,ведь они перестали делать из за разносторонних куплетов,а щас очень все похоже... | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | в какой манере у него примерно траки ? какой стиль (ну в смысле какая стилистика)? | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от kycok парень просто считает что шефф входил в dob community ) ох не люблю когда от себя какие то левые выводы делают... все вместе на месте,поднять в воздух конечности... лига... у всех по очередности... о чем нибудь говорят эти слова? тогда думаю поймешь при чем тут шефф | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | РомА, заведи аккаунт на твиттере | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sektor Xl в какой манере у него примерно траки ? какой стиль (ну в смысле какая стилистика)? 2010 год уже
зайди вконтакт вбей в поиске РоМД и послушай. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от BacilluS -Цитата от kycok парень просто считает что шефф входил в dob community ) ох не люблю когда от себя какие то левые выводы делают... все вместе на месте,поднять в воздух конечности... лига... у всех по очередности... о чем нибудь говорят эти слова? тогда думаю поймешь при чем тут шефф в таком случае научись ясно излагать свои мысли друг, мир )))
для меня в первую очередь этот минус ассоциируется с песней dob community все вместе на месте, но никак не сос строчкой из дисса шеффа на лигу | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от ShaMee а почему ты спросил и Рем УЖЕ?)))я кого то еще называл,но кроме Смоки?)(тот самый явный хулиган)я не скажу что прям хасл,но что то с каждой песней он плавно переходит на не серьезность)) Шама почему то вспомнился,ведь они перестали делать из за разносторонних куплетов,а щас очень все похоже... не знаю...я лично, никакого регреса или че там имелось введу - в куплетах рема не вижу не грамма и близко Добавлено через 6 минут 54 секунды (и насчет смоки того же мнения...но там просто немного другая ситуация) | | | | |