Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | тоже заметил) начало 1 в 1 ) -Цитата от BacilluS а что там о демке какой то говорили пару страничек назад,как называется? новоросс, или брачо | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Чем то напоминает Кара-тэ его трэки | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от ЕDGE -Цитата от Chilly Chill
хуя ты дерзкий.Какого хуя неадекват включаешь, мудачек? Я ни тебе ни кому либо другому в этой теме нечего не предъявлял. Долбоеб ты обрезанный че ты распетушился опездол,я прикололся например,а ты кирпичами срать как обычно иди баки сбрей иуда иди блядь пой свой гэп про окна ,ко гтавко | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Дигга | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЕDGE -Цитата от Chilly Chill -Цитата от ЕDGE че ты распетушился опездол,я прикололся например,а ты кирпичами срать как обычно иди баки сбрей иуда иди блядь пой свой гэп про окна ,ко гтавко тебе блять тридцатник скоро, почему ты такой мудак? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | пару раз всего трек Хамиля слушал, как и ХЗ, в принципе.
у Рэма минус понравился по крайней мере | | | | Алхимик-экспериментатор
-
пока льют дожди...
Цените, заебись тречок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Про*план Рем Дигга
-
пока льют дожди...
Цените, заебись тречок Отличный трэк) | | | | В Норме
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нравится , шо делает этот тип - то.
цепляют очень некоторые моменты , друзья мои. | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Chilly Chill новоросс, или брачо можно куда нить на обменник?
льют дожди норм,но опять сопливенькая... кача бы уже) |
Последний раз редактировалось BacilluS, 8 октября 2010 в 22:47.
| | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BacilluS -Цитата от Chilly Chill новоросс, или брачо можно куда нить на обменник?
льют дожди норм,но опять сопливенькая... кача бы уже) твои треугольнички | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от X@nDeR пойдет у него вообще подобная лирика очень своеобразно, но и тем самым ахуенно получаеться...: | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | -Цитата от 13p.m. как бы он один из лучших бэтл-рэп-певцов и практически не признает русский реп никакой, акромя своих друзей. а тут диггу добрым словом вспоминает. вот это и есть заебись
а то, что не нравится вам..ну хуле сделать то Правильно кстати сказал...
Да Мирона не назовёш гуру в Рэпе, но то что он хороший текстовик... это правда и отрецать это нельзя! Мирон это новая школа! Тока у Мирона и у Ромы текста наполнены таким количеством разных эпитетов и других форм оборотов что просто ПИЗДЕЦ
А вообще как сказал Эйсик! Не нравится, не слушайте, но уважайте это ©
Так что гнать ненужно просто так | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от IIeЧ А вообще как сказал Эйсик! Не нравится, не слушайте, но уважайте это ©
Так что гнать ненужно просто так мне не нравится стим, я должен его уважать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от daki -Цитата от IIeЧ А вообще как сказал Эйсик! Не нравится, не слушайте, но уважайте это ©
Так что гнать ненужно просто так мне не нравится стим, я должен его уважать?
Должен, он добился чего-то и не важно что-ты о нём думаешь. Он делает | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от R[e]D -Цитата от daki -Цитата от IIeЧ А вообще как сказал Эйсик! Не нравится, не слушайте, но уважайте это ©
Так что гнать ненужно просто так мне не нравится стим, я должен его уважать?
Должен, он добился чего-то и не важно что-ты о нём думаешь. Он делает хуй знает, по такой логике и тимати следует уважать, а не посмеиваться над ним.
а это уже шаг через себя, не так ли?
никому не важно, что я о нём думаю, например, но мне ведь важно собственное мнение.
я не доебать решил до высказывания, Эйс вообще оригинально делает, мне нравится.
просто интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от IIeЧ А вообще как сказал Эйсик! Не нравится, не слушайте, но уважайте это ©
Так что гнать ненужно просто так Да ладно | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от daki -Цитата от R[e]D -Цитата от daki
мне не нравится стим, я должен его уважать?
Должен, он добился чего-то и не важно что-ты о нём думаешь. Он делает хуй знает, по такой логике и тимати следует уважать, а не посмеиваться над ним.
никому не важно, что я о нём думаю, например, но мне ведь важно собственное мнение.
я не доебать решил до высказывания, Эйс вообще оригинально делает, мне нравится.
просто интересно. а за что ты не уважаешь Тимати? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Визави (под продакшен Смоки) -просто охуеть какой трек.
просто пиздец.
второй день только он играет | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Каша -Цитата от daki -Цитата от R[e]D
просто интересно. а за что ты не уважаешь Тимати? говоря кратко, за тупость.
или же сценический образ.
за хуёвый р еп, которым он кормит школьниц.
не заставляй меня расписывать такие очевидные вещи, ну есть же за что. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от daki -Цитата от Каша -Цитата от daki
хуй знает, по такой логике и тимати следует уважать, а не посмеиваться над ним.
просто интересно. а за что ты не уважаешь Тимати? говоря кратко, за тупость.
или же сценический образ.
за хуёвый р еп, которым он кормит школьниц.
не заставляй меня расписывать такие очевидные вещи, ну есть же за что. Тупость? Я не думаю, что он тупой.
Про хуёвый реп и сценический образ..может быть. Но эти два факта могут вызывать лишь безразличие. Как у меня.
Он своим этим репом кормит только тех, кто ест сам. Так что в плане бизнеса у него всё прохавано. Людям нравится. Так что не уважать надо людей. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | последние треки как-то не понравились, хотя сделаны на уровне. надеюсь на альбоме Дигга даст жести | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BrokenSmile последние треки как-то не понравились, хотя сделаны на уровне. надеюсь на альбоме Дигга даст жести я даже не сомневаюсь что так и будет! | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Надеюсь все эти треки,что здесь вплывают не будут на релизах. Неприкольно,когда выходит что-то новое,открываешь,а половину оказывается уже слышал ранее. | | | | |