крокодил
Регистрация: 03.02.2006 | да Дигга охуенен своей манерой =) выделю треки как собака, дурак, настя... вообще мясцо!) вот бы нам его подтянуть на ВЫДОХ 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | на видосе минус вобще пиздатый! | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ro-m-dy Ок, спасибо) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Oxxxymiron: вот кто из русского рэпа действительно интересен, это Рэм Дигга | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | оксимирон тоже крут, хули тут уже базарить
сука этот смайл надо было делать вот с такой улыбкой
дигга, респект. последний видос - мясо. минусок и в правду шикарен | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Я Мирону 15 января этого года закинул тречок Рэм Дигги "Убитые параграфы", и ссылку на его вью на рэп.ру, и спросил, не слушал ли он Рэма раньше, на что он ответил
"первый раз слышу. оч неплохо, хотя и не мое
ну раз еще в такой ситуации такое делает то конечно тройной респект"
Рад, что теперь Мирон проникся лирикой Рэма, пусть и не сразу, как и многие здесь Добавлено через 3 минуты 6 секунд Совместочку бы их послушать | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | а чё мирон этот за авторитет такой , что мнение его так ценится то ?
я например даже сравнивать не берусь, для меня творчество рмд и многих других, на более серьёзном уровне - как само собой разумеещееся, чем этого баттл-рэппера, странно вообще. |
Последний раз редактировалось kycok, 5 октября 2010 в 12:24.
| | | самый статный статус
дурак и периметр больше цепануло Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Про*план Я Мирону 15 января этого года закинул тречок Рэм Дигги "Убитые параграфы", и ссылку на его вью на рэп.ру, и спросил, не слушал ли он Рэма раньше, на что он ответил
"первый раз слышу. оч неплохо, хотя и не мое
ну раз еще в такой ситуации такое делает то конечно тройной респект"
Рад, что теперь Мирон проникся лирикой Рэма, пусть и не сразу, как и многие здесь Добавлено через 3 минуты 6 секунд Совместочку бы их послушать мне кажется не будут они вместе звучать ну никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да хуйня этот Мирон...От Рэма жду взрыва | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kycok а чё мирон этот за авторитет такой , что мнение его так ценится то ?
я например даже сравнивать не берусь, для меня творчество рмд и многих других, на более серьёзном уровне - как само собой разумеещееся, чем этого баттл-рэппера, странно вообще. Это говорит лишь о твоей ограниченности Мирон - один из сильнейших текстовиков рус рэпа, как и Диггер. Конструкция рифм у них похожа (это к слову о севместке). А вообще, это просто мечты (опять же, о совместке ), что вы так завелись? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от shtorm-113 Да хуйня этот Мирон...От Рэма жду взрыва Ещё один "умник" Пост из разряда "лишь бы пиздануть чего-нибудь..." Добавлено через 10 минут 42 секунды Рэм, а как тебе творчество Окси? | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Про*план Это говорит лишь о твоей ограниченности Мирон - один из сильнейших текстовиков рус рэпа, как и Диггер. Конструкция рифм у них похожа (это к слову о севместке). и почему же такой одаренный тексовик не смог себе придумать нормальный псевдоним) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Помню рэпру писал про альбом, щас наконец-то нашел альбом послушал несколько песен, Дурак и Настя просто вышка, с первого прослушивания в душу запали как-то | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | -Цитата от Про*план Мирон - один из сильнейших текстовиков рус рэпа Кто такую левую пропаганду распостраняет??? | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | в видосе прилично застелил | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Про*план -Цитата от kycok а чё мирон этот за авторитет такой , что мнение его так ценится то ?
я например даже сравнивать не берусь, для меня творчество рмд и многих других, на более серьёзном уровне - как само собой разумеещееся, чем этого баттл-рэппера, странно вообще. Это говорит лишь о твоей ограниченности Мирон - один из сильнейших текстовиков рус рэпа, как и Диггер. Конструкция рифм у них похожа (это к слову о севместке). А вообще, это просто мечты (опять же, о совместке ), что вы так завелись? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от shtorm-113 Да хуйня этот Мирон...От Рэма жду взрыва Ещё один "умник" Пост из разряда "лишь бы пиздануть чего-нибудь..." Добавлено через 10 минут 42 секунды Рэм, а как тебе творчество Окси? глупенький ты) я про другое немного. видать не понять нам друг друга. о моей ограниченности, либо безграничности в каких бы то нибыло познаниях , тебе явно не дано судить друк | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Про*план -Цитата от kycok а чё мирон этот за авторитет такой , что мнение его так ценится то ?
я например даже сравнивать не берусь, для меня творчество рмд и многих других, на более серьёзном уровне - как само собой разумеещееся, чем этого баттл-рэппера, странно вообще. Это говорит лишь о твоей ограниченности Мирон - один из сильнейших текстовиков рус рэпа, как и Диггер. Конструкция рифм у них похожа (это к слову о севместке). А вообще, это просто мечты (опять же, о совместке ), что вы так завелись? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от shtorm-113 Да хуйня этот Мирон...От Рэма жду взрыва Ещё один "умник" Пост из разряда "лишь бы пиздануть чего-нибудь..." Добавлено через 10 минут 42 секунды Рэм, а как тебе творчество Окси? окси - хуета,как на мой вкус ....какой у меня диагноз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ЕDGE -Цитата от Про*план -Цитата от kycok а чё мирон этот за авторитет такой , что мнение его так ценится то ?
я например даже сравнивать не берусь, для меня творчество рмд и многих других, на более серьёзном уровне - как само собой разумеещееся, чем этого баттл-рэппера, странно вообще. Это говорит лишь о твоей ограниченности Мирон - один из сильнейших текстовиков рус рэпа, как и Диггер. Конструкция рифм у них похожа (это к слову о севместке). А вообще, это просто мечты (опять же, о совместке ), что вы так завелись? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от shtorm-113 Да хуйня этот Мирон...От Рэма жду взрыва Ещё один "умник" Пост из разряда "лишь бы пиздануть чего-нибудь..." Добавлено через 10 минут 42 секунды Рэм, а как тебе творчество Окси? окси - хуета,как на мой вкус ....какой у меня диагноз? такой же как и у меня походу!!!! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | рэм дигга в первую очередь не батл рэпер,а оксимирон просто местами выдаёт оххуеные пунчлинии | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как бы он один из лучших бэтл-рэп-певцов и практически не признает русский реп никакой, акромя своих друзей. а тут диггу добрым словом вспоминает. вот это и есть заебись
а то, что не нравится вам..ну хуле сделать то | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | [QUOTE=13p.m.;1071251600]как бы он один из лучших бэтл-рэп-певцов и практически не признает русский реп никакой, акромя своих друзей. а тут диггу добрым словом вспоминает. вот это и есть заебись
Вот и я об этом Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от kycok -Цитата от Про*план -Цитата от kycok а чё мирон этот за авторитет такой , что мнение его так ценится то ?
я например даже сравнивать не берусь, для меня творчество рмд и многих других, на более серьёзном уровне - как само собой разумеещееся, чем этого баттл-рэппера, странно вообще. Это говорит лишь о твоей ограниченности Мирон - один из сильнейших текстовиков рус рэпа, как и Диггер. Конструкция рифм у них похожа (это к слову о севместке). А вообще, это просто мечты (опять же, о совместке ), что вы так завелись? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от shtorm-113 Да хуйня этот Мирон...От Рэма жду взрыва Ещё один "умник" Пост из разряда "лишь бы пиздануть чего-нибудь..." Добавлено через 10 минут 42 секунды Рэм, а как тебе творчество Окси? глупенький ты) я про другое немного. видать не понять нам друг друга. о моей ограниченности, либо безграничности в каких бы то нибыло познаниях , тебе явно не дано судить друк Я о том, что Мирон не только баттл-рэппер, но у него и обычные треки есть пиздатые, не на баттлы Добавлено через 3 минуты 38 секунд Короче, давайте закончим об Окси, тема то о Рэм Дигге | | | | abissinia is here
напоследок да пусть он хоть трижды охуенный текстовик и модный нынче баттл-рэппер, я уж сам как нибудь разберусь кто для меня охуенен, а кто нет, без его "авторитетного" мнения | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Начал не я, кстати Но не суть Конечно, каждый останется при своём мнении... Главное, поскорей бы "Глубину" услышать | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | ну сосни пизду у своей оксаны тогда, хуле ты? похуй чё он там сказал, кинь ему газманова и он скажет тоже пиздата, етат жид пиздит на отебись я тебе скажу... без твоей оксашки все знают,что рома жду глубины.. рем дигга делает | | | | 3 вдохнул
-
Она
как же это охуенно,бля жду чернику | | | | |