Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 19.03.2009 | Периметр дал мне сил, как когда-то Кара-тэ. Хотя это не сила. Это реально мощь, которую каждый обрабатывает относительно своего опыта. Это один тип города наконец. Спасибо | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Фарух. L'agrima Периметр дал мне сил, как когда-то Кара-тэ. Хотя это не сила. Это реально мощь, которую каждый обрабатывает относительно своего опыта. Это один тип города наконец. Спасибо не люблю когда люди так выражаються)))таки прям еда ненужна а нужен периметр)))но периметр классный альбом! | | | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Фарух. L'agrima Периметр дал мне сил, как когда-то Кара-тэ. Хотя это не сила. Это реально мощь, которую каждый обрабатывает относительно своего опыта. Это один тип города наконец. Спасибо не люблю когда люди так выражаються)))таки прям еда ненужна а нужен периметр)))но периметр классный альбом! а ты до сих пор ешь??! это прошлый век, салага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Artur7 -Цитата от M.a.g.
Ну напомни-ка! "Настя" не в счет,потому,что там история с домысливаниями,как таковой сюжет отсутствует. Дурак, Шаверма.........то что первое пришло в голову Ну нет...тут сюжет тоже отсутствует,скорее повествование о жизни.
Ты думаю и сам видишь разницу в построении этих треков и того, текст которого выложен выше. я тебя понял! | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от R.A -Цитата от olzik как вам демо "Кабардинка"? сижу вот слушаю  клубный стиль! что-то в этом есть! Я так понял это направление "Черники"??? а меня кстати ваще зацепило нехуево  бесит только что рэм следует за модой на трейлеры, тизеры, отрывки... пиздец  зачем так портить то первое впечатление от трека вранье.
первый раз-когда кусок трека кидаю.
дэмки вообще никогда не бросал.
просто решил вот так сделать. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Фарух. L'agrima -Цитата от ShaMee -Цитата от Фарух. L'agrima Периметр дал мне сил, как когда-то Кара-тэ. Хотя это не сила. Это реально мощь, которую каждый обрабатывает относительно своего опыта. Это один тип города наконец. Спасибо не люблю когда люди так выражаються)))таки прям еда ненужна а нужен периметр)))но периметр классный альбом! а ты до сих пор ешь??! это прошлый век, салага буду знать  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от olzik как вам демо "Кабардинка"? сижу вот слушаю  клубный стиль! что-то в этом есть! Я так понял это направление "Черники"??? понравилась демка  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | демка понравилась, а полная версия чето не очень, парадокс  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от R.A демка понравилась, а полная версия чето не очень, парадокс  а полную тоже уже выложили?
что-то я загнался, что я сейчас слушаю, демку или же полную  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от X@nDeR -Цитата от R.A демка понравилась, а полная версия чето не очень, парадокс  а полную тоже уже выложили?
что-то я загнался, что я сейчас слушаю, демку или же полную  демка длиной в минуту а полный 4 с хуем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | демка честно говоря больше понравилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | концовка красивая!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | трек просто ахуенен, с утра меня заворожил, до сих пор слушаю...отменно  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | необычный такой | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от olzik как вам демо "Кабардинка"? сижу вот слушаю  клубный стиль! что-то в этом есть! Я так понял это направление "Черники"??? софт клуб такое) клубное вообще не люблю, но когда человек пробует себя в разных направлениях то всега хорошо, может что то из этого и выйдет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Кабардинка ваще заебись  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | не для меня такое творчество как Кабардинка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | RMD может ли новый трек появиться на hip-hop.ru раньше чем в других источниках?? Думаю для темы прибавило бы интереса!  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Ждем альбом с Эйсиком!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от olzik RMD может ли новый трек появиться на hip-hop.ru раньше чем в других источниках?? Думаю для темы прибавило бы интереса!  треки сначала заливаются вконтакт, а дальше найдуться распространители | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | мне нравится подача этого парня  | эмбиент какой-то с названием "hail russia (remix)" | | | .
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Один из лучших самородков в современном русском репе. "Периметр" - очень сильный альбом. Лучший альбом прошлого года, по моему мнению. Последние песни не сильно впечатлили, но у Рэма есть пару очень оригинальных фишек на бэках в песнях. Такие междометия и делают МС оригинальным и неповторимым. | | | | Волшебный Колпачок
2 августа 2010, 21:52
| | |
#874 (ПС)
| ТОЛЬКО не давно услышал первый трек который услышал (Настя)потом(холод)и охуел  оба трека впечатлили!
Всё ровно расскладывает Исполнитель на не Хуёвом уровне!
Ща вот правда наткунлся на несколько треков которые вообще не понравилось...про них умолчу  | | | | Lady Loving G
3 августа 2010, 15:32
| | |
#875 (ПС)
| Рэм ебашь крутые фиты!  | | | | |