В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от PiaR7 rmdy Можешь какой нить демкой порадовать?  дэмки я не признаю.
в сеть никогда не кидал ничего сырого и не буду. это правильно в принципе, а так подогреешь треками, которые в альбом не попали, или типа того или до осени глухо будет? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от ro-m-dy -Цитата от PiaR7 rmdy Можешь какой нить демкой порадовать?  дэмки я не признаю.
в сеть никогда не кидал ничего сырого и не буду. это правильно в принципе, а так подогреешь треками, которые в альбом не попали, или типа того или до осени глухо будет? на баллистике будут свежие треки.
что то проходящее еще возможно будет в сети.
занят сведением.
очень много материала,так как альбом у меня не один.
с Эйсом.
еще один мой сладкий 
причем достаточно много сделано во всех направлениях ужэ.
больше пока ничего не скажу дельного. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Ром, с Шамой что-то будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | РЭМ, сказано уже и так много дельного! теперь воплощать нужно как-то столько материала. Делать: "ВЫХОД В ЖИЗНЬ"  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мечтаю записать совместный альбом с Диггой  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от kaS.Sтян Ром, с Шамой что-то будет? будет Кастян.
на альбоме трек есть с Шамой.
если по поводу альбома совместного,то не могу обещать ничего.
так уж вышло,что столько релизов на моих плечах лежит,поэтому загадывать вперед,говорить о новых продуктах не имеет смысла. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от 13p.m. мечтаю записать совместный альбом с Диггой  тем более еще с Ромой 13-ым альбом впереди. | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | Ремдига камикадзе  | | | | File NotFound 404
он уже записан?название есть? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мистэр Прайм а что там за трек с смоки вместе??
он уже записа?название есть? записан.
на альбоме будет моем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Рэм, а будут трэки с песочными новые? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Вова Микстэйп Рэм, а будут трэки с песочными новые? на связи с Песочными всегда.
Сейчас я естественно ничего не делаю,так как у меня около 30 треков несведенных с разных альбомов,дальше конечно жэ будут,ну или я надеюсь и приложу к этому усилия,чтобы были совместные композиции с моими песочными стариками) | | | | PIPMASTAH
Регистрация: 14.05.2006 | Привет Ро! Как ты? Альбом твой в поряде бро. У меня вопрос - Ты свой кусок вроде записал на "как слы". Сводишь тоже ты, или свел? Чувак, просто жду вестей об этой телеге, никто сказать не может однозначно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | rmdy, будут на новом альб треки наподобии C4? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | rmdy, будут на новом альб треки наподобии rmdy? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | сколько приблизительно треков на альбоме будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | пиздец как послушать уже хочю!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | mmm 4ustvuju budet  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Я ахуею если все задуманые релизы выйдут практически одновременно... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | жду недождусь трек со Смоки....Толстый прикалывал, что хардкор добротный ожидаеться Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 13p.m. мечтаю записать совместный альбом с Диггой  а ты че, уже подчитуеш?  | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от BacilluS ro-m-dy, есть хоть приблизительные сроки выхода альбома? материала нового не хватает ппц) стараюсь к началу осени все закончить. было бы круто!
а дэмки и альбомные трэки в сеть не советовал бы выкладывать,а то будет как со смоки... новый альбом,а 3/4 уже все слышали и впечатление хоровое сложилось,не зантересовал альбом... лучше полностью свежий уже готовый продукт послушать
а планы на совместку с песочными не могут не радовать  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ЕDGE а ты че, уже подчитуеш? а я спою  | | | | нормальный пользователь
и название к 3-му альбому я так понял уже имеется!? Черника!??? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Artur7 радуют новости,Ром.
и название к 3-му альбому я так понял уже имеется!? Черника!??? Заглавный трек с клубничкой? | | | | крокодил
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от ro-m-dy да......... | | | | |