новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Суббота О чем песня "Ошибка Навигатора"?
Слова красивые но вникнуть нихуя не могу  ни о чём. как я понял всё прозрачно и просто.
просто если ты читал Незнайку (за авторством Носова) , то вкурсе, что гл. герой с другими малышами отправились в космос, а именно на луну..в треке, как полагаю, рассказыватся альтернативная история (или пролжение их путешествия) и незнайка с группой лиц случайно (по ошибке навигатора) попадает на Землю, а именно в Рашку.. Коротышки конечно когда увидели куда попали слегка охуели, ожидая любви и радуг из задниц, встретили лишь районы промышляющие гоп-стопом, бездействие полицейских, девочек готовых настоящие чувства и ухаживания отвергнуть за еблю со статусными пацанами. ну и т.д.
в чём весь сок этой песни лично для меня, без чего всё вышеупоямнутыое выстрелило мимо.. я читал незнайку в классе 2-3, и для меня этот герой и другими коротышками ассоциировался с чистотой, непорочностью и детским взглядом на жизнь, а на фоне большинатва людей ныне живущих получается лютый контраст. короче песня про героя заблудившегося на той местности, где люди заблудились сами в себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Трах-ти-би-доух -Цитата от Суббота О чем песня "Ошибка Навигатора"?
Слова красивые но вникнуть нихуя не могу  ни о чём. как я понял всё прозрачно и просто.
просто если ты читал Незнайку (за авторством Носова) , то вкурсе, что гл. герой с другими малышами отправились в космос, а именно на луну..в треке, как полагаю, рассказыватся альтернативная история (или пролжение их путешествия) и незнайка с группой лиц случайно (по ошибке навигатора) попадает на Землю, а именно в Рашку.. Коротышки конечно когда увидели куда попали слегка охуели, ожидая любви и радуг из задниц, встретили лишь районы промышляющие гоп-стопом, бездействие полицейских, девочек готовых настоящие чувства и ухаживания отвергнуть за еблю со статусными пацанами. ну и т.д.
в чём весь сок этой песни лично для меня, без чего всё вышеупоямнутыое выстрелило мимо.. я читал незнайку в классе 2-3, и для меня этот герой и другими коротышками ассоциировался с чистотой, непорочностью и детским взглядом на жизнь, а на фоне большинатва людей ныне живущих получается лютый контраст. короче песня про героя заблудившегося на той местности, где люди заблудились сами в себе. Спасибо большое!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | -Цитата от Трах-ти-би-доух -Цитата от Суббота О чем песня "Ошибка Навигатора"?
в чём весь сок этой песни лично для меня, без чего всё вышеупоямнутыое выстрелило мимо.. я читал незнайку в классе 2-3, и для меня этот герой и другими коротышками ассоциировался с чистотой, непорочностью и детским взглядом на жизнь, а на фоне большинатва людей ныне живущих получается лютый контраст. короче песня про героя заблудившегося на той местности, где люди заблудились сами в себе. Очень здорово расписал  Хотя и осмысливал трек, но зачитался твое понимание песни и захотелось переслушать. |
Последний раз редактировалось KpokoguJI, 28 августа 2012 в 10:31.
Причина: пунктуация нарушена
| | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Думал, что Белые Банты будут немного в другом ключе, ждал друго трек ведь наимяснейший, приправленный очень сильным звуком, а клип как то разочеровал. | | | | новый пользователь
видеоряд с песней не могу свзять.
не понимаю зачем было делать клип имнно на этот трек, на альбоме есть треки куда достойнее. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | белые банты - опасны | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | заибись клип. зуб даю бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | не за горами тот день когда данный исполнитель встанет с кресла прям в зале и прыгнет в толпу, но от удивления фанаты не успеют поднять руки и он ёбнится прям на пол | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - не за горами тот день когда данный исполнитель встанет с кресла прям в зале и прыгнет в толпу, но от удивления фанаты не успеют поднять руки и он ёбнится прям на пол Ебать ты юморист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Коламбус Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен  безумное зло, глубина, воробей, хвала, это я, мутки.
ну вот эти чтоли зацени, там так то много крутого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Коламбус Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен  "периметр" послушай - альбом такой, а лучше еще и "брутальную тематику" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Окай посоны,попозже заценю,спасиб  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | к-к-к-к-кракодил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MbXolostyak к-к-к-к-кракодил , сука))) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | очень брутальный клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А какой альбом лучше:ГЛУБИНА или Периметр?щас не сколько треков с глубины послушал,охуенны  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Коламбус А какой альбом лучше:ГЛУБИНА или Периметр?щас не сколько треков с глубины послушал,охуенны  оба хороши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен  (2011) Hardcore со смоки мо
(2012) Декантация с блэк маркетом
ну и совместки разные например Убитые параграфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен  (2011) Hardcore со смоки мо
ну и совместки разные например Убитые параграфы Мне бы без совместок)ну я короче качну глубину | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен  (2011) Hardcore со смоки мо
ну и совместки разные например Убитые параграфы Мне бы без совместок)ну я короче качну глубину поищи в теме релиза параграфов там должна быть версия чиста с партами Дигги без левых мц | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Периметр вышка, злой и лютый! Да и фиты там все огонь! Жара, Икар, Шама ну и мой любимый тречара - Верю с Эйсиком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Cколько блядь можно мусолить что с Диггой приключилось?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | Жду "Чернику". "Глубина" вкатила, но далеко не сразу. Поначалу даже удалить хотел. А "Крокодил говорит" вообще охуенная вещь, по-мне  | | | | |