fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Stinky69 сначала баттлового релиза дождаться надо там же тоже новые треки будут, а так бля давно ниче нового нету( так уже полгода в принципе как от ромы ни одного трека, последним был если я не ошибаюсь на финал 9 оф | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - надеюсь осенью услышим. Тоже под сомнением Шама как то писал, что из тех битов которые ему шлют, очень мало хорошего, так, что возможно процесс затянется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от R.A -Цитата от Stinky69 сначала баттлового релиза дождаться надо там же тоже новые треки будут, а так бля давно ниче нового нету( так уже полгода в принципе как от ромы ни одного трека, последним был если я не ошибаюсь на финал 9 оф ну да, если не считать демку "грыжа" которая на ххаллстарс была с видео, и еще там пара куплетов с приглашений, раньше хоть старые треки выкидывал незасвеченные щас чет не хочет( | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Рома,народ хочет треков   Показать скрытый текст
а лучше релизов посолидней | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Hajime - надеюсь осенью услышим. Тоже под сомнением Шама как то писал, что из тех битов которые ему шлют, очень мало хорошего, так, что возможно процесс затянется. да помню такое.он биты кстати давно уже собирает.я помню еще в январе 2011 ого кажется он писал шлите биты.но над текстами полюбому то работает.а там когда битов накидают, подредактировать под бит где то, плюс записать уже будет не особо долго.если за лето ему накидают норм тем, сентябрь приступит к записи, и там к ноябрю уже созреет, да и щас полюбому уже есть какие нить темы записанные. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Интересно будут ли совместки с Диггой? Ну и неплохо было бы если бы Рома и Прометей своего битла подкинули! В свое время Шама с Прометеем жирно звучал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Hajime Интересно будут ли совместки с Диггой? Ну и неплохо было бы если бы Рома и Прометей своего битла подкинули! В свое время Шама с Прометеем жирно звучал! Наверняка будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | фига у них терки. Дигга все же погорячился. снейк долбаеб, нельзя намекать инвалиду что он инвалид,-он и так об этом знает  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от 15ДеК фига у них терки. Дигга все же погорячился. снейк долбаеб, нельзя намекать инвалиду что он инвалид,-он и так об этом знает  у кого какие тёрки?ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от 15ДеК фига у них терки. Дигга все же погорячился. снейк долбаеб, нельзя намекать инвалиду что он инвалид,-он и так об этом знает  у кого какие тёрки?ты о чем? да кажись Дигга vs снейк  твиттор почитай )))))) | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от 15ДеК фига у них терки. Дигга все же погорячился. снейк долбаеб, нельзя намекать инвалиду что он инвалид,-он и так об этом знает  у кого какие тёрки?ты о чем? у Рема с утконосом в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Рэм делает офигенно душевные трэки (такие как, на хх.ру на финал: "Я человек с планеты Земля, она моя и твоя"), такие трэки очень радуют..офигенно делает даблтайм..очень своеобразный исполнитель..но бывает делает бред..все сужу,как по-мне.. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Финалисту 9-го официального баттла посвящается... Помним, любим, скорбим  | | | | активный пользователь
роме бы понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дайте ссыль на конфликт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ничего умного от утки и не ждал  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | клювастый допиздится,как димка шок. | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Нравится творчество Ромы... Свой стиль, своя техника исполнения.
Альбом "Глубина" сделал его довольно известным Кстати о Глубине. У кого есть лишний экземпляр (желательно с автогрфом)? Взамен деньги/интересующие вас диски/спасибо.
А то я писал 100500 раз ему и на мыло, Саша Кальян тоже молчит... Хоть и обещались выслать... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от *most_famous клювастый допиздится,как димка шок. вы о чем | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от *most_famous клювастый допиздится,как димка шок. вы о чем да дига негативно отозвался о судьях батола,а утконос начал чото выебонить на счёт коляски и балкона,думаю,пизда пернатому. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от *most_famous -Цитата от Chilly Chill -Цитата от *most_famous клювастый допиздится,как димка шок. вы о чем да дига негативно отозвался о судьях батола,а утконос начал чото выебонить на счёт коляски и балкона,думаю,пизда пернатому. дайте ссыль где утконос писал про диггу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от *most_famous -Цитата от Chilly Chill
вы о чем да дига негативно отозвался о судьях батола,а утконос начал чото выебонить на счёт коляски и балкона,думаю,пизда пернатому. дайте ссыль где утконос писал про диггу http://twitter.com/cartsoon полистай,там недалеко | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Chilly Chill -Цитата от *most_famous
да дига негативно отозвался о судьях батола,а утконос начал чото выебонить на счёт коляски и балкона,думаю,пизда пернатому. дайте ссыль где утконос писал про диггу http://twitter.com/cartsoon полистай,там недалеко @Cartsoon's account is protected.
скинь,а  | | | | |