Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть?
это все через жопу флоу, скомканые неадекватные слова, нихуя не понятная искаженная дикция, как будто ему хуев натолкали в рот, непонятно о чем читает про что и для кого. ..но вас же дибилов такое радует? вы ничего хорошего в жизни не видели, кроме пиздюлей от родителей, травли и муштры в школе, поколение ущербов, лютых зверенышей без нравственности и логики...сегодня нажраться накуриться 228 пацаны село водка и трахнуть в жопу такую же блядь/давалку с умным еблом, и нарожать таких же гоблинов
послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Aon послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. почему ты ещё жив? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Aon пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть?
это все через жопу флоу, скомканые неадекватные слова, нихуя не понятная искаженная дикция, как будто ему хуев натолкали в рот, непонятно о чем читает про что и для кого. ..но вас же дибилов такое радует? вы ничего хорошего в жизни не видели, кроме пиздюлей от родителей, травли и муштры в школе, поколение ущербов, лютых зверенышей без нравственности и логики...сегодня нажраться накуриться 228 пацаны село водка и трахнуть в жопу такую же блядь/давалку с умным еблом, и нарожать таких же гоблинов
послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. слишком толсто бро | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от Aon пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть?
послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. бля Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Jack Dove -Цитата от Цыц с гуфом вроде как фитулю рем дигга записал Пруф или пиздеж? на концерте в питере дигга говорил | | | | CD4 0.01%
Пиздец походу тебя насилует часто отец во все проходы и очень часто ибо чё ты такой ахтунг полный | | | | weedah
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Aon пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть?
послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. Рома технику стал оттачивать когда ты еще у папы в яйцах плавал ушлёпок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aon пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть?
послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. долборез | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Aon пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть?
послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. Шо ты за эблан | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | мне похуй что вы тут пишите ушлепки вонючие! инвалидопоклонники сраные! небось рэп начали с гуфа касты заебасты и центра слушать, ибо нормальные люди, которые начали его слушать с эминема, 50 сента, тупака или бигги в 90-х, никогда НИКОГДА не будут слушать такое дерьмо как русский реп.
можете только тупо оскорблять и гнать, но никогда не обоснуете свой пиздеж!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Aon мне похуй что вы тут пишите ушлепки вонючие! инвалидопоклонники сраные! небось рэп начали с гуфа касты заебасты и центра слушать, ибо нормальные люди, которые начали его слушать с эминема, 50 сента, тупака или бигги в 90-х, никогда НИКОГДА не будут слушать такое дерьмо как русский реп.
можете только тупо оскорблять и гнать, но никогда не обоснуете свой пиздеж!! ну и еблан ты, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aon мне похуй что вы тут пишите ушлепки вонючие! инвалидопоклонники сраные! небось рэп начали с гуфа касты заебасты и центра слушать, ибо нормальные люди, которые начали его слушать с эминема, 50 сента, тупака или бигги в 90-х, никогда НИКОГДА не будут слушать такое дерьмо как русский реп.
можете только тупо оскорблять и гнать, но никогда не обоснуете свой пиздеж!! да это ты дохуя слов чё-то кидаешь необоснованных щенок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Aon мне похуй что вы тут пишите ушлепки вонючие! инвалидопоклонники сраные! небось рэп начали с гуфа касты заебасты и центра слушать, ибо нормальные люди, которые начали его слушать с эминема, 50 сента, тупака или бигги в 90-х, никогда НИКОГДА не будут слушать такое дерьмо как русский реп.
можете только тупо оскорблять и гнать, но никогда не обоснуете свой пиздеж!! сосни тунца, шокк выебет твою создательницу, а жиган отвешает леща | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял?
а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aon кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял?
а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? ты дурак чтоль?при чём тут правые и Рэм дигга вообще? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Aon кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял?
а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? ты дурак чтоль?при чём тут правые и Рэм дигга вообще? вот и я о том же! казалось бы причем тут чеченцы и третий рейх? но был отдельный легион нохчи, который против русаков воевал, получается что чехи и есть арийцы, а русские это унтерменши, которые музыку у негров пиздят при этом считают себя единственно богоизбранной нацией | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Aon кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял?
а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? че тебе рем дигга сделал что ты не выходишь из этой темы ? нормальные люди если им что-то не нравится они в ту сторону и смотреть не будут, а ты только тут ошиваешься | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Stinky69 -Цитата от Aon кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял?
а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? че тебе рем дигга сделал что ты не выходишь из этой темы ? нормальные люди если им что-то не нравится они в ту сторону и смотреть не будут, а ты только тут ошиваешься ответь мне на один вопрос, ты четкий ариец или руссише швайн быдлоу? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Aon -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Aon кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял?
а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? ты дурак чтоль?при чём тут правые и Рэм дигга вообще? вот и я о том же! казалось бы причем тут чеченцы и третий рейх? но был отдельный легион нохчи, который против русаков воевал, получается что чехи и есть арийцы, а русские это унтерменши, которые музыку у негров пиздят при этом считают себя единственно богоизбранной нацией Выпей лекарство, а то совсем хуету дикую несешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Aon -Цитата от Stinky69 -Цитата от Aon кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял?
а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? че тебе рем дигга сделал что ты не выходишь из этой темы ? нормальные люди если им что-то не нравится они в ту сторону и смотреть не будут, а ты только тут ошиваешься ответь мне на один вопрос, ты четкий ариец или руссише швайн быдлоу? малыш,ты какие цели преследуешь?уебок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | троллит пиздец канеш... | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2012 Откуда: Барнаул | -Цитата от Aon пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть?
это все через жопу флоу, скомканые неадекватные слова, нихуя не понятная искаженная дикция, как будто ему хуев натолкали в рот, непонятно о чем читает про что и для кого...но вас же дибилов такое радует? вы ничего хорошего в жизни не видели, кроме пиздюлей от родителей, травли и муштры в школе, поколение ущербов, лютых зверенышей без нравственности и логики...сегодня нажраться накуриться 228 пацаны село водка и трахнуть в жопу такую же блядь/давалку с умным еблом, и нарожать таких же гоблинов
послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика. если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. ниасилил патамушта стихи.... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | хватит троля кормить. а модерам пора бы его на пол годика забанить уже | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chilly Chill а модерам пора бы его на пол годика забанить уже Не говори...модеры вообще заглядывают сюда...чувствую что нет... | | | | |