Зовите Тёмой)
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Константин семёнов Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема? да,Рома в инвалидной коляске А известно что с ним случилось? думал что умеет летать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Saito -Цитата от Tidei -Цитата от Константин семёнов
А известно что с ним случилось? Тему почитай, уже сто раз про это писали. так сложно ответить человеку? -Цитата от Константин семёнов -Цитата от shtorm-113
да,Рома в инвалидной коляске А известно что с ним случилось? упал пьяный с крыши пятиэтажки А серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Saito -Цитата от Tidei
Тему почитай, уже сто раз про это писали. так сложно ответить человеку? -Цитата от Константин семёнов
А известно что с ним случилось? упал пьяный с крыши пятиэтажки А серьёзно? с балкона вроде упал, точно не знаю, но кароче упал с неизвестной высоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | не знаю почему многие кончают от песен рем зигги | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Я тоже многого не знаю, например, слова "шарющий". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Колумбацкий Я тоже многого не знаю, например, слова "шарющий". скажи что особенного в его песнях? он один из тысячи реперков всего лишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Колумбацкий Я тоже многого не знаю, например, слова "шарющий". скажи что особенного в его песнях? он один из тысячи реперков всего лишь ну тогда встречный вопрос - назови людей,у которых что-то "особенное" в песнях | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Saito -Цитата от Tidei -Цитата от Константин семёнов
А известно что с ним случилось? Тему почитай, уже сто раз про это писали. так сложно ответить человеку? Вся информация про этот случай уже неоднократно здесь писалась и не только здесь, неужели так сложно хоть чуть-чуть поискать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Колумбацкий Я тоже многого не знаю, например, слова "шарющий". скажи что особенного в его песнях? он один из тысячи реперков всего лишь ну тогда встречный вопрос - назови людей,у которых что-то "особенное" в песнях в русском репе таких единицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Когда там трек с Криплом выйдет ? и бля,так трудно слово-"рэп" правильно писать псц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от shtorm-113 я не фанат русского репа)) а так я выделю нойза | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2012 Откуда: Барнаул | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Колумбацкий Я тоже многого не знаю, например, слова "шарющий". скажи что особенного в его песнях? он один из тысячи реперков всего лишь Да как можно говорить такое о Дигге?!
Его стиль и техника просто нечто, никогда не слышал что-то подобное.
Больше уважения появляется после того, как понимаешь, что человек сидит в инвалидном кресле, но не сдался, а продолжает заниматься тем, что у него получается и очень даже неплохо.
Он один из немногих русских рэперов, кто читал с ONYX' ом, думаю, что это заслуживает уважения. Хотя бы отсутствия фраз "он один из тысячи реперков всего лишь". | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Игорь Торнадо а так я выделю нойза Ясно понятно... | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | ну что, фитуля с рэпером а будет, знает кто | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | с гуфом вроде как фитулю рем дигга записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Цыц с гуфом вроде как фитулю рем дигга записал Пруф или пиздеж? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | вроде как они дрим тим собрали, Рем Дигга, репер-а, эр чуль и бентли (феодал) | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | ну по крайней мере надеюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Цыц с гуфом вроде как фитулю рем дигга записал вроде уже давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от MiC-L -Цитата от Игорь Торнадо а так я выделю нойза Ясно понятно... что тебе ясно? фейспалм поглубже засунь | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MiC-L -Цитата от Игорь Торнадо а так я выделю нойза Ясно понятно... что тебе ясно? фейспалм поглубже засунь ясно то что если ты слушаешь залупу по типу носа эмцэ то ты не сможешь просто напросто воспринять рэп нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MiC-L Ясно понятно... что тебе ясно? фейспалм поглубже засунь ясно то что если ты слушаешь залупу по типу носа эмцэ то ты не сможешь просто напросто воспринять рэп нормальный. да? хуйню сморозил ты))) если нойз не нравится, ты не можешь говорить это залупа. а что по твоему нормальный рэп? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Игорь Торнадо
что тебе ясно? фейспалм поглубже засунь ясно то что если ты слушаешь залупу по типу носа эмцэ то ты не сможешь просто напросто воспринять рэп нормальный. да? хуйню сморозил ты))) если нойз не нравится, ты не можешь говорить это залупа. а что по твоему нормальный рэп? ебать чел нос реальная залупа. что по моему нормальный рэп.ты его не воспримешь, для таких как ты, те кого я слушаю это быдло и тд и тп. хотя в тоже время многие из вас слушают зарубежных исполнителей и боготворят их, хотя те мам ебут похлеще чем шок, а ноториус биг еще и детей с мостов скидывал в треках. так что нет смысла говорить кого я слушаю.раз ты дигу не понимаешь и для тебя рэп это нос эмцэ. Добавлено через 2 минуты 13 секунд и это.я там шока упомянул просто как пример.не подумай что я такую хуйню слушаю | Holocaust - You Shal Surely Die [06:04] | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от SSLeMortis
ясно то что если ты слушаешь залупу по типу носа эмцэ то ты не сможешь просто напросто воспринять рэп нормальный. да? хуйню сморозил ты))) если нойз не нравится, ты не можешь говорить это залупа. а что по твоему нормальный рэп? ебать чел нос реальная залупа. что по моему нормальный рэп.ты его не воспримешь, для таких как ты, те кого я слушаю это быдло и тд и тп. хотя в тоже время многие из вас слушают зарубежных исполнителей и боготворят их, хотя те мам ебут похлеще чем шок, а ноториус биг еще и детей с мостов скидывал в треках. так что нет смысла говорить кого я слушаю.раз ты дигу не понимаешь и для тебя рэп это нос эмцэ. Добавлено через 2 минуты 13 секунд и это.я там шока упомянул просто как пример.не подумай что я такую хуйню слушаю я не говорил что для меня реп - это нойз)) мне просто нравится его музыка | | | | |