๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Кув Ал Когда выйдет хоть какой-то релиз? в прошлом году аж 2 вышло
в этом тоже думаю, одним сборником батловых треков не ограничится | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Кув Ал Когда выйдет хоть какой-то релиз? Черника кажется к осень обещана уже | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - Когда выйдет хоть какой-то релиз? раньше Черники, баттловый релиз должен ведь выйти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | что-то с этими гастролями РМД совсем забил на релизы
Черника такими тэмпами перезреет и всё
останется альбом с Саянаро ждать только Добавлено через 2 часа 32 минуты 22 секунды Видео с Питера отличные получились и звук хороший | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЕDGE -Цитата от Jеss -Цитата от TyomaIns
для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь. блядь какую ты хуйню набатаничил - сам за себя постоять может - представителя человечества
отключай инет друг,ты слишком далеко зашел для тебя синонимы, используемые во избежание тавтологии, - диагноз? это уже не мне надо отключать интернет | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - Черника такими тэмпами перезреет и всё Сопливые треки, сводить это вам не злой звук ху*рить | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | нехуйственный рэп, жду Чернику, несомненно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от Jеss -Цитата от TyomaIns -Цитата от Aon гавнакусок ваше ростовский торчёк для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь. ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов.. Добавлено через 7 минут путают хуепутолы( как раз такие как ты, которые поливают людей не обоснованно гавном, и называют их торчками) приедь сюда и скажи это в лицо...потом в зеркале увидешь мамбета... | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи | нравится песня про Незнайку
а так равнодушен к его творчеству
хотя не исключаю что со временм моя точка зрения может изменится | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TyomaIns ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов.. а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
парню не нравится реп рем дигги, он высказался, высказался он тускло, но тут уже его словарный запас виноват. а насчёт алкоголя и наркотиков я вообще хуею с таких, как ты. ты живёшь что ли с ромой, чтобы знать наверняка, что он ничего не принимает? поэтому осунься, уёбок. если что, рома и сам может сказать за себя, если посчитает нужным. а такие шавки, вроде тебя, типа заступники не ебаться - это прерогатива как раз школьника или долбоёба, который никак не повзрослеет даже спустя тот момент, когда его пузо и лобок волосами обросло.
идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит. | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: Астана | К его творчеству нейтрален, единственное что цепляет это уникальные минуса его треков. | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | Я выжигаю свой нос новогодним приходом (((( на связи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от Jеss -Цитата от TyomaIns ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов.. а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
парню не нравится реп рем дигги, он высказался, высказался он тускло, но тут уже его словарный запас виноват. а насчёт алкоголя и наркотиков я вообще хуею с таких, как ты. ты живёшь что ли с ромой, чтобы знать наверняка, что он ничего не принимает? поэтому осунься, уёбок. если что, рома и сам может сказать за себя, если посчитает нужным. а такие шавки, вроде тебя, типа заступники не ебаться - это прерогатива как раз школьника или долбоёба, который никак не повзрослеет даже спустя тот момент, когда его пузо и лобок волосами обросло.
идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит. ты умного из себя не строй чучело, в предложении такие слова, как "индивид и прерогатива" не делают тебя умнее, закрой лучше словарь Ожегова и выйди на улицу, продышись, пива попей...задрот ебаный. Если парню не нравится реп рем дигги, то необязательно осквернять и поливать грязью, а такие, как ты, незная, чем бы себя занять, просто пишут, лишь бы написать, сами из себя ничего непредставляя.
Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TyomaIns -Цитата от Jеss -Цитата от TyomaIns ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов.. а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит. ты умного из себя не строй чучело, в предложении такие слова, как "индивид и прерогатива" не делают тебя умнее, закрой лучше словарь Ожегова и выйди на улицу, продышись, пива попей...задрот ебаный. Если парню не нравится реп рем дигги, то необязательно осквернять и поливать грязью, а такие, как ты, незная, чем бы себя занять, просто пишут, лишь бы написать, сами из себя ничего непредставляя.
Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря. никогда не открывал словарь, чтобы писать что-то. открываю порой, когда читаю, и то не ожегова, а даля. я пишу не просто так. на улице я бываю достаточно, чтобы не усыхать, сидя в интернете. поэтому эти советы оставь для себя, олень комнатный. я тебе ещё раз повторяю, что ты ебаная шавка, на которую самому Роме плевать. хуле ты заступаешься за человека, который может сам сказать что-то, если посчитает нужным. а то, что он (тот человек, которому не нравится реп рем дигги) сказал, будто рома торчок, это уже его дело. и раз уж на то пошло, то у ромы порой встречаются словечки из диалекта травокуров (к разговору о словарях опять же), поэтому его (человек, которому не нравится реп рем дигги) мнение имеет место быть.
а тебе, уёба, я скажу одно: обращение во всех, без исключения, предложениях обособляется.
чисто тебе, объясняю, что с твоим русским языком не так. - убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще (1) всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур(2) спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке(3)! 1) что такое "по баще". даже если писать слитно, что это блядь?
2) через чур? без комментариев.
3) Донцк? что это за город такой?
вывод: учи русский язык, сучка из аула. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от Jеss -Цитата от TyomaIns -Цитата от Jеss а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря. никогда не открывал словарь, чтобы писать что-то. открываю порой, когда читаю, и то не ожегова, а даля. я пишу не просто так. на улице я бываю достаточно, чтобы не усыхать, сидя в интернете. поэтому эти советы оставь для себя, олень комнатный. я тебе ещё раз повторяю, что ты ебаная шавка, на которую самому Роме плевать. хуле ты заступаешься за человека, который может сам сказать что-то, если посчитает нужным. а то, что он (тот человек, которому не нравится реп рем дигги) сказал, будто рома торчок, это уже его дело. и раз уж на то пошло, то у ромы порой встречаются словечки из диалекта травокуров (к разговору о словарях опять же), поэтому его (человек, которому не нравится реп рем дигги) мнение имеет место быть.
а тебе, уёба, я скажу одно: обращение во всех, без исключения, предложениях обособляется.
чисто тебе, объясняю, что с твоим русским языком не так. - убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще (1) всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур(2) спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке(3)! 1) что такое "по баще". даже если писать слитно, что это блядь?
2) через чур? без комментариев.
3) Донцк? что это за город такой?
вывод: учи русский язык, сучка из аула. вот ты включенный, недоносок, тебе может и доставляет радости, разглагольствовать, и копаться в старых сообщениях, и считать себя мега-ахуенным типом, мне на тебя похуй реально, и что ты там пишешь тоже похуй, ты хоть весь сайт облазь со своими никчемными и неуместными корректировками. Такие как ты, только могут пиздеть по интернету, а на улицу выходят только днём, а ночью максимум с балкона харкнуть исподтишка. Те знания русского языка, которыми я обладаю, для жизни и при работе,мне вполне хватает. Если для тебя Астана - аул, то приедь сюда и убедишся в каком дерьме ты живешь, и как тогда твой город будет называться. Совет: не выёбывайся, Лингвист-херов. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TyomaIns вот ты включенный, недоносок, тебе может(2) и доставляет радости, разглагольствовать, и копаться в старых сообщениях (3), и считать себя мега-ахуенным (4) типом, мне (5) на тебя похуй реально, и что ты там пишешь тоже похуй, (6) ты хоть весь сайт облазь (7) со своими никчемными и неуместными корректировками. Такие как ты, (8) только могут пиздеть по интернету, а на улицу выходят только (9) днём, а ночью максимум с балкона харкнуть исподтишка. Те знания русского языка, которыми я обладаю, для жизни и при работе,мне вполне хватает. (10) Если для тебя Астана - аул, то приедь сюда и убедишся в каком дерьме ты живешь, и как тогда твой город будет называться. Совет: не выёбывайся, Лингвист-херов. смотри
1) что означает слово "включенный" в этом контексте?
2) слово "может" в данном случае обособляется
3) 28 Января 2012 - 6 Мая 2012. ещё даже полгода не прошло. с чего вдруг это старое сообщение? я уверен, что ты и сейчас так же бы написал, как тогда, если б тебя носом не ткнули.
4) приставка "мега" пишется слитно с последующим словом. " охуенным" - пишется так.
5) предложение закончилось, начинается новое со слов "мне на тебя ...". к тому же там необходим абзац.
6) правильный вариант: "и что ты там пишешь - тоже".
7) нет слова "облазь" в русском языке.
8) после слова "такие" необходима запятая, которую ты, тупиздень, пропустил.
9) два раза использовано слово "только" в одном предложении - речевая ошибка.
10) а это предложение - ебаный бред, потому что там речевая ошибка и неверное использование указательного слова. правильный вариант должен начинаться со слова "тех".
радуйся, что я не все знаки препинания разобрал. и могу тебе чётко сказать: ты - залупонь, которая пользуется чужим языком, даже не изучив его как следует. прекращай уже. ставь блокировку на этот форум и изучай язык, аульная шавка.
астана - не аул. то место, где ты проводишь 24/7 - аул. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | пиздец, филолога в студию | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Hajime пиздец, филолога в студию Филолог тут не поможет, психиатра сюды надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Локи -Цитата от Hajime пиздец, филолога в студию Филолог тут не поможет, психиатра сюды надо мне кажется жиган больше поможет, каждому по лещу, и конфликт исчерпан, вместе с деньгами, которые заберет рома | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Константин семёнов Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема? да,Рома в инвалидной коляске | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Константин семёнов Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема? да,Рома в инвалидной коляске А известно что с ним случилось? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Константин семёнов Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема? да,Рома в инвалидной коляске А известно что с ним случилось? Тему почитай, уже сто раз про это писали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Tidei -Цитата от Константин семёнов -Цитата от shtorm-113
да,Рома в инвалидной коляске А известно что с ним случилось? Тему почитай, уже сто раз про это писали. так сложно ответить человеку? -Цитата от Константин семёнов -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Константин семёнов Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема? да,Рома в инвалидной коляске А известно что с ним случилось? упал пьяный с крыши пятиэтажки | | | | |