Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 22:34
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #4501 (ПС)
-Цитата от Кув Ал Посмотреть сообщение
Когда выйдет хоть какой-то релиз?
в прошлом году аж 2 вышло
в этом тоже думаю, одним сборником батловых треков не ограничится

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 23:02
  #4502 (ПС)
-Цитата от Кув Ал Посмотреть сообщение
Черника кажется к осень обещана уже

Hajime Saito
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 23:27
  #4503 (ПС)
-
раньше Черники, баттловый релиз должен ведь выйти!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 15:48
  #4504 (ПС)
классика.

Fantom Crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2012, 08:06
LastFm
  #4505 (ПС)
что-то с этими гастролями РМД совсем забил на релизы
Черника такими тэмпами перезреет и всё
останется альбом с Саянаро ждать только

Добавлено через 2 часа 32 минуты 22 секунды
Видео с Питера отличные получились и звук хороший

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2012, 12:07
  #4506 (ПС)
-Цитата от ЕDGE Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomaIns Посмотреть сообщение

для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь
что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь.
блядь какую ты хуйню набатаничил
-
каждый субъект

-
сам за себя постоять может

-
представителя человечества

отключай инет друг,ты слишком далеко зашел
для тебя синонимы, используемые во избежание тавтологии, - диагноз? это уже не мне надо отключать интернет

Hajime Saito
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2012, 15:48
  #4507 (ПС)
-
Черника такими тэмпами перезреет и всё
Сопливые треки, сводить это вам не злой звук ху*рить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2012, 15:56
Отправить сообщение через twitter для Пыльный
  #4508 (ПС)
нехуйственный рэп, жду Чернику, несомненно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 13:24
  #4509 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
гавнакусок ваше ростовский торчёк
для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь
что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь.
ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов..

Добавлено через 7 минут
гавнакусок ваше ростовский торчёк
ты чё попутал что ли мамбет ? к вам в аул интернет провели?
путают хуепутолы( как раз такие как ты, которые поливают людей не обоснованно гавном, и называют их торчками) приедь сюда и скажи это в лицо...потом в зеркале увидешь мамбета...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 13:33
  #4510 (ПС)
нравится песня про Незнайку
а так равнодушен к его творчеству
хотя не исключаю что со временм моя точка зрения может изменится

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 16:22
  #4511 (ПС)
ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов..
а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
парню не нравится реп рем дигги, он высказался, высказался он тускло, но тут уже его словарный запас виноват. а насчёт алкоголя и наркотиков я вообще хуею с таких, как ты. ты живёшь что ли с ромой, чтобы знать наверняка, что он ничего не принимает? поэтому осунься, уёбок. если что, рома и сам может сказать за себя, если посчитает нужным. а такие шавки, вроде тебя, типа заступники не ебаться - это прерогатива как раз школьника или долбоёба, который никак не повзрослеет даже спустя тот момент, когда его пузо и лобок волосами обросло.

идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 22:29
  #4512 (ПС)
К его творчеству нейтрален, единственное что цепляет это уникальные минуса его треков.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 12:05
  #4513 (ПС)
Я выжигаю свой нос новогодним приходом (((( на связи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 12:51
  #4514 (ПС)
а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
парню не нравится реп рем дигги, он высказался, высказался он тускло, но тут уже его словарный запас виноват. а насчёт алкоголя и наркотиков я вообще хуею с таких, как ты. ты живёшь что ли с ромой, чтобы знать наверняка, что он ничего не принимает? поэтому осунься, уёбок. если что, рома и сам может сказать за себя, если посчитает нужным. а такие шавки, вроде тебя, типа заступники не ебаться - это прерогатива как раз школьника или долбоёба, который никак не повзрослеет даже спустя тот момент, когда его пузо и лобок волосами обросло.

идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит.
ты умного из себя не строй чучело, в предложении такие слова, как "индивид и прерогатива" не делают тебя умнее, закрой лучше словарь Ожегова и выйди на улицу, продышись, пива попей...задрот ебаный. Если парню не нравится реп рем дигги, то необязательно осквернять и поливать грязью, а такие, как ты, незная, чем бы себя занять, просто пишут, лишь бы написать, сами из себя ничего непредставляя.

Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 21:07
  #4515 (ПС)

ты умного из себя не строй чучело, в предложении такие слова, как "индивид и прерогатива" не делают тебя умнее, закрой лучше словарь Ожегова и выйди на улицу, продышись, пива попей...задрот ебаный. Если парню не нравится реп рем дигги, то необязательно осквернять и поливать грязью, а такие, как ты, незная, чем бы себя занять, просто пишут, лишь бы написать, сами из себя ничего непредставляя.

Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря.
никогда не открывал словарь, чтобы писать что-то. открываю порой, когда читаю, и то не ожегова, а даля. я пишу не просто так. на улице я бываю достаточно, чтобы не усыхать, сидя в интернете. поэтому эти советы оставь для себя, олень комнатный. я тебе ещё раз повторяю, что ты ебаная шавка, на которую самому Роме плевать. хуле ты заступаешься за человека, который может сам сказать что-то, если посчитает нужным. а то, что он (тот человек, которому не нравится реп рем дигги) сказал, будто рома торчок, это уже его дело. и раз уж на то пошло, то у ромы порой встречаются словечки из диалекта травокуров (к разговору о словарях опять же), поэтому его (человек, которому не нравится реп рем дигги) мнение имеет место быть.
а тебе, уёба, я скажу одно: обращение во всех, без исключения, предложениях обособляется.

чисто тебе, объясняю, что с твоим русским языком не так.
-
убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще (1) всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур(2) спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке(3)!
1) что такое "по баще". даже если писать слитно, что это блядь?
2) через чур? без комментариев.
3) Донцк? что это за город такой?
вывод: учи русский язык, сучка из аула.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 13:16
  #4516 (ПС)

никогда не открывал словарь, чтобы писать что-то. открываю порой, когда читаю, и то не ожегова, а даля. я пишу не просто так. на улице я бываю достаточно, чтобы не усыхать, сидя в интернете. поэтому эти советы оставь для себя, олень комнатный. я тебе ещё раз повторяю, что ты ебаная шавка, на которую самому Роме плевать. хуле ты заступаешься за человека, который может сам сказать что-то, если посчитает нужным. а то, что он (тот человек, которому не нравится реп рем дигги) сказал, будто рома торчок, это уже его дело. и раз уж на то пошло, то у ромы порой встречаются словечки из диалекта травокуров (к разговору о словарях опять же), поэтому его (человек, которому не нравится реп рем дигги) мнение имеет место быть.
а тебе, уёба, я скажу одно: обращение во всех, без исключения, предложениях обособляется.

чисто тебе, объясняю, что с твоим русским языком не так.
-
убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще (1) всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур(2) спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке(3)!
1) что такое "по баще". даже если писать слитно, что это блядь?
2) через чур? без комментариев.
3) Донцк? что это за город такой?
вывод: учи русский язык, сучка из аула.
вот ты включенный, недоносок, тебе может и доставляет радости, разглагольствовать, и копаться в старых сообщениях, и считать себя мега-ахуенным типом, мне на тебя похуй реально, и что ты там пишешь тоже похуй, ты хоть весь сайт облазь со своими никчемными и неуместными корректировками. Такие как ты, только могут пиздеть по интернету, а на улицу выходят только днём, а ночью максимум с балкона харкнуть исподтишка. Те знания русского языка, которыми я обладаю, для жизни и при работе,мне вполне хватает. Если для тебя Астана - аул, то приедь сюда и убедишся в каком дерьме ты живешь, и как тогда твой город будет называться. Совет: не выёбывайся, Лингвист-херов.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 13:37
  #4517 (ПС)
вот ты включенный, недоносок, тебе может(2) и доставляет радости, разглагольствовать, и копаться в старых сообщениях (3), и считать себя мега-ахуенным (4) типом, мне (5) на тебя похуй реально, и что ты там пишешь тоже похуй, (6) ты хоть весь сайт облазь (7) со своими никчемными и неуместными корректировками. Такие как ты, (8) только могут пиздеть по интернету, а на улицу выходят только (9) днём, а ночью максимум с балкона харкнуть исподтишка. Те знания русского языка, которыми я обладаю, для жизни и при работе,мне вполне хватает. (10) Если для тебя Астана - аул, то приедь сюда и убедишся в каком дерьме ты живешь, и как тогда твой город будет называться. Совет: не выёбывайся, Лингвист-херов.
смотри
1) что означает слово "включенный" в этом контексте?
2) слово "может" в данном случае обособляется
3) 28 Января 2012 - 6 Мая 2012. ещё даже полгода не прошло. с чего вдруг это старое сообщение? я уверен, что ты и сейчас так же бы написал, как тогда, если б тебя носом не ткнули.
4) приставка "мега" пишется слитно с последующим словом. "охуенным" - пишется так.
5) предложение закончилось, начинается новое со слов "мне на тебя ...". к тому же там необходим абзац.
6) правильный вариант: "и что ты там пишешь - тоже".
7) нет слова "облазь" в русском языке.
8) после слова "такие" необходима запятая, которую ты, тупиздень, пропустил.
9) два раза использовано слово "только" в одном предложении - речевая ошибка.
10) а это предложение - ебаный бред, потому что там речевая ошибка и неверное использование указательного слова. правильный вариант должен начинаться со слова "тех".

радуйся, что я не все знаки препинания разобрал. и могу тебе чётко сказать: ты - залупонь, которая пользуется чужим языком, даже не изучив его как следует. прекращай уже. ставь блокировку на этот форум и изучай язык, аульная шавка.

астана - не аул. то место, где ты проводишь 24/7 - аул.

Hajime Saito
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 14:40
  #4518 (ПС)
пиздец, филолога в студию

Иерусалимский олкаш :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 18:23
ВКонтакте
  #4519 (ПС)
-Цитата от Hajime Посмотреть сообщение
Филолог тут не поможет, психиатра сюды надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 19:08
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4520 (ПС)
-Цитата от Локи Посмотреть сообщение
-Цитата от Hajime Посмотреть сообщение
Филолог тут не поможет, психиатра сюды надо
мне кажется жиган больше поможет, каждому по лещу, и конфликт исчерпан, вместе с деньгами, которые заберет рома

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #4521 (ПС)
Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 19:20
  #4522 (ПС)
-Цитата от Константин семёнов Посмотреть сообщение
Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема?
да,Рома в инвалидной коляске

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #4523 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
А известно что с ним случилось?

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 19:34
  #4524 (ПС)
Тему почитай, уже сто раз про это писали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 19:44
  #4525 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

Тему почитай, уже сто раз про это писали.
так сложно ответить человеку?
упал пьяный с крыши пятиэтажки

Закрытая тема