активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дорогой получится концерт для местных оргав,бабло даже в ноль хуй отобьешь | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от Антоха Гуково -Цитата от sklide что значит 37 42? город гуково
37 это магазин в его честь назвали 37 район, на 15, что в честь шахты 15 которая щас шахта антрацит, магазин Элита - 42квартал, район ... где я живу!!! какой нах регион??? 37 вообщето пошел от номера дома!!! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | дигга светанул куплет с черники так се
с хх алстарс,больше понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | ага мне тоже грыжа больше вкатила | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | Кусочек нового трека, срезал с приглашения на концерт в Москву. свежак | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от TyomaIns -Цитата от рем диггер Альбом сводится,не уверен,что будет быстрым это занятие,так как еще живые аранжировки инструментальные надо подводить.Но дело идет.
Скоро баттловый релиз. Дигга, ты сейчас даёшь много цонцертов, побывал и в Украине, в Казахстан не планируешь? ну или хотябы в Омск, всё поближе? ждём в Астану Напрягай организаторов у себя в городе а сколь интересно, Рэм, берет за концерт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Cassano Кусочек нового трека, срезал с приглашения на концерт в Москву. свежак спасибо жду не дождусь, когда альбом выйдет | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я жду альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TyomaIns -Цитата от shtorm-113 -Цитата от TyomaIns Дигга, ты сейчас даёшь много цонцертов, побывал и в Украине, в Казахстан не планируешь? ну или хотябы в Омск, всё поближе? ждём в Астану Напрягай организаторов у себя в городе а сколь интересно, Рэм, берет за концерт? ну райдер у него по любэ есть,или директору по организации концертов позвонить | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от TyomaIns -Цитата от shtorm-113 -Цитата от TyomaIns Дигга, ты сейчас даёшь много цонцертов, побывал и в Украине, в Казахстан не планируешь? ну или хотябы в Омск, всё поближе? ждём в Астану Напрягай организаторов у себя в городе а сколь интересно, Рэм, берет за концерт? 140 кусков, знакомый привозил его в Новосибирск | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | ну чо кто был на концерте вчера? расскажите чо как | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от El Fakto ну чо кто был на концерте вчера? расскажите чо как было охеренно, под 2000 человек, шумели сильно
жаль только ничего не было нового из того что не в сети лишь чёрт двухкуплетный, но его уже видели все, так что не знаю стоит ли видосы выкладывать
а чё там за тема с фильмом жигана? он вчера весь концерт снимал, прям интересно стало Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от TyomaIns -Цитата от shtorm-113
Напрягай организаторов у себя в городе а сколь интересно, Рэм, берет за концерт? 140 кусков, знакомый привозил его в Новосибирск ого
я думал он дохера берёт
как-никак билеты на него по косарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mo2La -Цитата от El Fakto ну чо кто был на концерте вчера? расскажите чо как было охеренно, под 2000 человек, шумели сильно
жаль только ничего не было нового из того что не в сети лишь чёрт двухкуплетный, но его уже видели все, так что не знаю стоит ли видосы выкладывать
а чё там за тема с фильмом жигана? он вчера весь концерт снимал, прям интересно стало Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от TyomaIns а сколь интересно, Рэм, берет за концерт? 140 кусков, знакомый привозил его в Новосибирск ого
я думал он дохера берёт
как-никак билеты на него по косарю Билеты по косарю делают организаторы концерта а не Дигга) | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Mo2La -Цитата от El Fakto ну чо кто был на концерте вчера? расскажите чо как было охеренно, под 2000 человек, шумели сильно
а чё там за тема с фильмом жигана? он вчера весь концерт снимал, прям интересно стало Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sanja Blazer
140 кусков, знакомый привозил его в Новосибирск ого
я думал он дохера берёт
как-никак билеты на него по косарю Билеты по косарю делают организаторы концерта а не Дигга) ну суть в том что если они так цену поднимают, то наверное потому что у артиста запросы тоже немалые, хотя тут скорее всего они просто знали что на него и за косарь прийдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mo2La -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Mo2La
было охеренно, под 2000 человек, шумели сильно
а чё там за тема с фильмом жигана? он вчера весь концерт снимал, прям интересно стало Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ого
я думал он дохера берёт
как-никак билеты на него по косарю Билеты по косарю делают организаторы концерта а не Дигга) ну суть в том что если они так цену поднимают, то наверное потому что у артиста запросы тоже немалые, хотя тут скорее всего они просто знали что на него и за косарь прийдут ну скорее второе - правильно написал) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Mo2La -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Mo2La
было охеренно, под 2000 человек, шумели сильно
а чё там за тема с фильмом жигана? он вчера весь концерт снимал, прям интересно стало Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ого
я думал он дохера берёт
как-никак билеты на него по косарю Билеты по косарю делают организаторы концерта а не Дигга) ну суть в том что если они так цену поднимают, то наверное потому что у артиста запросы тоже немалые, хотя тут скорее всего они просто знали что на него и за косарь прийдут а по твоему шама, слеп ро и т.д. бесплатно выступают?
в других городах и народу меньше и цена соответствующая | | | | Нигга'дяй
Регистрация: 08.05.2012 | А мне чемодан не нравится, как и прочие типы с читкой "в нос" Куплет Дигги убрал весь его альбом | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | - Кусочек нового трека, срезал с приглашения на концерт в Екатеринбург. свежак Понравился куплет, решил текст переписать.
Вот, что получилось услышать...
Принимаются варианты редактирования.
Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Мёд
Я облизываю губы
Они пересохли, дикий сушняк
Взглядом окидываю клубы
Тама пати, мать их, в них малышня
Я в машине, пассажиром
Я в окно палю в них всюду пира
Заезжает на трубу "Биби-Лена"
Потома, которая любит боль, сука, Ира
Не рушимый мего-притон
Обитель обедов и помойки в одном
Обитель где обезон фен годами радуги
И делают ковалеры вида попойки поклон
Я тут бегал малой
Беру в руки пекаль с водой
В дочу неба покой
Но не умолимо летит время стрелой
Теперь и у меня за пазухой деньги, да боль
Сухой стал, весь из нутри, другой стал Мне папа боли, воли бега по полю
Дамой не доволен, говорю, умойся
Слой сажы, да не дано мне
Слой сажы с обидами ненавистными
Я понимать начинаю в тупике, что
Нет краше тех дней, что во сне
Я в машине, пассажиром
В городе покрытым жиром
Тупо минуты убивая вне стен и дорог
Мною забытых живо
Я снова тайм в поле с тобой
Голова увела далеко
Я бетонный замок рукой
Поломал, убежал так легко
| | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Billy Jean А мне чемодан не нравится, как и прочие типы с читкой "в нос" Куплет Дигги убрал весь его альбом Чемодан лучший кто фитовал с рмд как по мне. | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Billy Jean А мне чемодан не нравится, как и прочие типы с читкой "в нос" Куплет Дигги убрал весь его альбом Чемодан лучший кто фитовал с рмд как по мне. Смоки Мо нормально тоже исполнил с рмд.
Вообще хочу услышать дуэт: Смоки Мо, РМД, Грязный Луи и Твердый Микки. Представляете какой будет лютый трек!? | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Много хороших фитулей у Ромы. Ну с Шамой и Икаром это без вопросов, с Эйсом охуительные треки - Верю, ну и с Высоты тоже вышка,с Резо, Оми1 да еще много с кем! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Про альбом Слеп Ро ака Икар ничего не слышно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Hajime Много хороших фитулей у Ромы. Ну с Шамой и Икаром это без вопросов, с Эйсом охуительные треки - Верю, ну и с Высоты тоже вышка,с Резо, Оми1 да еще много с кем! Блять.... с блэк маркетом сколько фитов пиздатых, взять те же "злые деньки", "убитые параграфы", "все относительно"! Типси тип тоже не хуево мочит...
Короче нет у Дигги на фитах того, кого там быть не должно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | есть у кого -нибудь видео с концерта в москве 19? там банда норм была по идее) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | а Дигга же музыкалку заканчивал вроде?! Кто-нибудь знает какой инструмент?! | | | | |