КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Фуз что то не пашет ссылка,или ее прямо в программу торента надо забивать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Глубина частенько репитится 
это охуенно
а на батоле непозволительно уныло делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | Чё то Дигга странный какойто,на финал значит хуйню сдал(операция),а на концерт поедет(куда то в пиздоказельск вообще) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Флак Дигга, вообще чотко исполняет. По мне так если судить по качеству рифм, то он лучший в России. То что 2ое место занял, это вообще так-то норм) Победа вообще не главное. Делаешь реп для народа, а не для судей) Трек лучший! Добавлено через 1 час 2 минуты 2 секунды -Цитата от Аrt1 Народ, а что с ним мне просто его треки с батла понравились, а щас уже фан xDD. Просто говорят что он инвалид это такая же правда как и гуф жив или нет) Ну говорят он поправится. Я лично на это надеюсь. Там был несчастный случай... Не будем это обсуждать. Добавлено через 1 час 5 минут 2 секунды -Цитата от Аrt1 Народ, а что с ним мне просто его треки с батла понравились, а щас уже фан xDD. Просто говорят что он инвалид это такая же правда как и гуф жив или нет) Гуф... царство ему небесное...
Погиб пацан. Говорил я ему, что без Центра не жить тебе, гуф. Но он меня не послушал. Спасибо за информацию) я тоже надеюсь поправится очень. Пусть Воронеж потом прокачает))). Про гуфа смешно. Реально =D | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Не понимаю его вообще. Очень скучно. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Поплакал с трека на финал, но качает немного  | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Ромыч, С днём рождения, здоровья тебе и твоим близким, продолжай ебашить рэпчик. От души! | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Кстати дигга на утконос приличные треки делал,у меня они на репите даже были довольно долго,а с девятого баттла только дисс на сд,более менее достойно выглядит. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | на инде он совсем по другому делал.
Я ждал от него на оффе большего. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Andronjah Кстати дигга на утконос приличные треки делал,у меня они на репите даже были довольно долго,а с девятого баттла только дисс на сд,более менее достойно выглядит. ошибка навигатора же | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | топлюююю в воде котят моооордыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Пиносол (all OK) Таа нууу, по мне Дигга вообще не очень в этом раунде спел.  Ожидал чего-то типа Закономерных случайностей или против СД когда был.
Тотально разочарован  Да нормально он все сделал , а вот сд он хорошо припечатал , давно нужно было  | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек |   С Днём Варенья РоЭмДи !!!!!
всего тебе светлого в жизни  любви счастья и конечно же здоровья крепкого
и дальнейших творческих высот | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Присоединяюсь к поздравлениям  с днюхой!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | С Днём Рождения крокодил  | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | С Днем Рождения!!! Здоровья, профессиональных успехов и зеленой трассы по жизни!!!  | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2012 | Лучший..сильнейший исполнитель среди нынешнего движения очень глубоко очень сильно проникает музыка со смыслом есть о чем слушать думать....уважуха только вперед гуково стайл рулит и разруливает!!! | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | С днем рождения , счястья , здоровья , любви . | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Akaimpc2500 -Цитата от Пиносол (all OK) Таа нууу, по мне Дигга вообще не очень в этом раунде спел.  Ожидал чего-то типа Закономерных случайностей или против СД когда был.
Тотально разочарован  Да нормально он все сделал , а вот сд он хорошо припечатал , давно нужно было  СД беспезды он уклал - ахуительно, но трек на финал - это вообще не финал какой-то  Он же могёт попиздаче намного. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | всех благ,здоровья и успехов во всех начинаниях | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | С Днём Рождения  | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | С Днём Рождения Крокодил | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Москва | С днем рождения Дига . Всех благ и счастья ... | | | | |