новенький
Регистрация: 29.11.2011 Откуда: Москва | Дигге уважуха огромная!!!текста очень крутые ,минуса такие же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от рем диггер Спасибо люди!
Подчерпнул кучу всего на баттле для себя,думаю буду в чем-то дальше видеть теперь.
Альбомы готовлю,вернее начну готовить как только выздоровлю,я ща пока на реабилитации.
Кстати ,кому интересно:я записал трек за 9 часов до операции,а сводил на следующий день ,ужэ после нее.
Альбомов много,проектов много.
Буду стараться.
В ближайшем будущем хочу переиздать периметр и допечатать глубины.
мир. Выздоравливай братюнь, баттл - это всё хуйня, главное здоровье!!! Ждём новых альбомов! | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Saito намба ван разбился о скалы собственного самолюбия
Король умер, да здравствует король! Иди ка ты отсюда дятел ебучий....какие нахуй скалы самолюбия....человек написал что он записал трек перед операцией и сводил после неё....
Иди в Тему Рэпака и лизни его под хвост ещё раз... Показать скрытый текст
Да простят меня модераторы
| | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Saito встречу - нассу в рот тебе еблан в рашку таких как ты не пускают братишь | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | обязательноб заказал диски, еслиб знал что с ними делать.... | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Эх... Молодец. Главное, как известно-участие. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | нахуй переиздания, делай новые вещи | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Raz0r нахуй переиздания, делай новые вещи Для коллекционеров !!!!!
новые будут | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Не отказался бы приобрести переиздание Глубины. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2012 | реп его совершенно не батловый.странно что он вообще в 3м раунде то оказался. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от рем диггер Спасибо люди!
Подчерпнул кучу всего на баттле для себя,думаю буду в чем-то дальше видеть теперь.
Альбомы готовлю,вернее начну готовить как только выздоровлю,я ща пока на реабилитации.
Кстати ,кому интересно:я записал трек за 9 часов до операции,а сводил на следующий день ,ужэ после нее.
Буду стараться.
мир. удачи тебе,Роман
2-е место это тоже хорошо | | | | адекватный пользователь
Буду стараться.
мир. Здоровье важнее!
Так что все путем...
Скорейшего выздоровления и новых треков! | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Дигга лучший,отличный исполнитель читка своеобразная)жаль на утке слетел | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | | | | | новый пользователь
Бля кусочек трека в конце играет, мне прям что-то пиздец как понравилось, теперь еще больше буду ждать чернику Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от нет наркотикам Держи http://www.torrentino.com/torrents/578069 | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | эх дига....(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Воронеж | Народ, а что с ним мне просто его треки с батла понравились, а щас уже фан xDD. Просто говорят что он инвалид это такая же правда как и гуф жив или нет) | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2012 | Рэм, классная читка, многие другие просто залипают) | | | | после рифм
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Минск | Блин, а чё там трекан с ониксами уже есть или не вышел ещё? | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Челябинск | Дигга, вообще чотко исполняет. По мне так если судить по качеству рифм, то он лучший в России. То что 2ое место занял, это вообще так-то норм) Победа вообще не главное. Делаешь реп для народа, а не для судей) Трек лучший!
[dps]Добавлено через 1 час 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от Аrt1 Народ, а что с ним мне просто его треки с батла понравились, а щас уже фан xDD. Просто говорят что он инвалид это такая же правда как и гуф жив или нет) Ну говорят он поправится. Я лично на это надеюсь. Там был несчастный случай... Не будем это обсуждать.
[dps]Добавлено через 1 час 5 минут 2 секунды[/dps] -Цитата от Аrt1 Народ, а что с ним мне просто его треки с батла понравились, а щас уже фан xDD. Просто говорят что он инвалид это такая же правда как и гуф жив или нет) Гуф... царство ему небесное...
Погиб пацан. Говорил я ему, что без Центра не жить тебе, гуф. Но он меня не послушал. | Реи Дигга - Крокодил говорит | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Хочется трек с ониксом в качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от TyomaIns Жаль очень жаль...ну для Ромыча, хороший опыт, ну и бабла срубил, а все эти малолетние упыри(дрозды которые), пусть и дальше ссаться по диссёрам этим...Дигга был верен себе,мог бы сделать трек в стиле полуфинала или когда в паре с сд, но сделал, что для него ближе, ну и для нас тоже)) до сих пор на репите Крокодил говорит...а Рэпака..еле прослушал полностью... хотя видно, что Рэпак выложился весь, всё с себя выжал, ну че сделаешь, можно пожелать и Лёве удачи, он этого по совокупности заслужил, и теперь его не будут сравнивать с Дуней))) А Ромику, пожелаем удачи, ебаш паря, ждём альбома, и 1 концерта, сольного, интересно будет посмотреть. Всем достойным МИр!
С чем то согласен, с чем то нет.А вообще грамотно расписал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Москва | лучше бы он батл взял , последний трек его прям радует , у Репака как то все слишком правильно , даже заикается в нужных местах а чтобы Дигин куплет понят думать нужно . | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Таа нууу, по мне Дигга вообще не очень в этом раунде спел. Ожидал чего-то типа Закономерных случайностей или против СД когда был.
Тотально разочарован | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | против сд, самый забойный трекан...! | | | | |