fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Stillden -Цитата от julik09 Ребят, помогите выступить на разогреве Рем Дигги.
Зайдите на http://tvoykoncert.com/digga.php выберите страну, оператора и проголосуйте за Про-Черк. 3 грн. не такие большие деньги.
Заранее благодарен С таким ником только и просить проголосовать ахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Жаль очень жаль...ну для Ромыча, хороший опыт, ну и бабла срубил, а все эти малолетние упыри(дрозды которые), пусть и дальше ссаться по диссёрам этим...Дигга был верен себе,мог бы сделать трек в стиле полуфинала или когда в паре с сд, но сделал, что для него ближе, ну и для нас тоже)) до сих пор на репите Крокодил говорит...а Рэпака..еле прослушал полностью... хотя видно, что Рэпак выложился весь, всё с себя выжал, ну че сделаешь, можно пожелать и Лёве удачи, он этого по совокупности заслужил, и теперь его не будут сравнивать с Дуней))) А Ромику, пожелаем удачи, ебаш паря, ждём альбома, и 1 концерта, сольного, интересно будет посмотреть. Всем достойным МИр! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Stillden -Цитата от julik09 Ребят, помогите выступить на разогреве Рем Дигги.
Зайдите на http://tvoykoncert.com/digga.php выберите страну, оператора и проголосуйте за Про-Черк. 3 грн. не такие большие деньги.
Заранее благодарен С таким ником только и просить проголосовать в цитаты блять=)) | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | йо рэм дигга один из самых техничных мс в россии
респект ему | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | Мои поздравления Роману со вторым местом
Думаю никто не в обиде. Первый раз на батле и сразу в финалисты очень не слабый показатель.
ждём нового релиза и ещё раз с серебром | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | поздравления со вторым местом
многие треки порадовали, за исключением 2-ух 3-ёх и финала
ждем Чернику | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | харош прикалыватся глубина уже вышла !!!
интересен был бы комментарий Романа насчёт всего что он почерпнул в баттле
Но думаю с баттлами он больше не будет дружить, если только судить. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от -SwoM- харош прикалыватся глубина уже вышла !!!
интересен был бы комментарий Романа насчёт всего что он почерпнул в баттле
Но думаю с баттлами он больше не будет дружить, если только судить. бляя, Чернику т.е.
с работой этой всё что хошь забудешь | | | | крокодил
Подчерпнул кучу всего на баттле для себя,думаю буду в чем-то дальше видеть теперь.
Альбомы готовлю,вернее начну готовить как только выздоровлю,я ща пока на реабилитации.
Кстати ,кому интересно:я записал трек за 9 часов до операции,а сводил на следующий день ,ужэ после нее.
Альбомов много,проектов много.
Буду стараться.
В ближайшем будущем хочу переиздать периметр и допечатать глубины.
мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Дигга ну почему ты такую хрень сдал на финал?
не старался или что?
ты должен был выйграть блять | | | | крокодил
Один динамичный,второй вальяжный .
Оба примерно одной тематики и содержания .
Я сдал второй. | У | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | финальный трек на отъебись сделан. видимо считал что победу и так отдадут. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от рем диггер Ну,скажэм так,у меня было 2 варианта.
Я сдал второй. в финале нужна динамика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от 6bI4 -Цитата от рем диггер Ну,скажэм так,у меня было 2 варианта.
Я сдал второй. в финале нужна динамика нужен экшон | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | надо было сделать как в полуфинале, трек до сих пор на репите, вот мясо такое.
не получилось взять 2 батла, есть только один в руке минеральный и прохладный | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | по итогам баттла - меня не порадовало участие Дигги.
то есть, конечно, рад как за хорошего исполнителя и достойное место.
но мне вот в такой баттловой тематике все-таки неинтересно наблюдать.
жду полноценных релизов. а так поздравляю со вторым местом, если это имеет какое-то значение)
личное мнение, так сказать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всего один достойный трек о Незнайке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | намба ван разбился о скалы собственного самолюбия
Король умер, да здравствует король! https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-obsuzhdenie-artista-416433/ Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от рем диггер В ближайшем будущем хочу переиздать периметр и допечатать глубины.
мир. а будет диск c твоими треками с баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | заебись мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Санчо-Панчо финальный трек на отъебись сделан. видимо считал что победу и так отдадут. Увы, просчитался. | | | | старый
Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Махачкала | Роман уважение. Почти все треки баттла на репите. Сможешь приблизительно сказать,когда ждать Чернику ? Или альбом с Эйсиком | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Saito а будет диск c твоими треками с баттла? блять в литве все такие мудаки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от kraban -Цитата от Saito а будет диск c твоими треками с баттла? блять в литве все такие мудаки? встречу - нассу в рот тебе еблан | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от рем диггер Спасибо люди!
Подчерпнул кучу всего на баттле для себя,думаю буду в чем-то дальше видеть теперь.
Альбомы готовлю,вернее начну готовить как только выздоровлю,я ща пока на реабилитации.
Кстати ,кому интересно:я записал трек за 9 часов до операции,а сводил на следующий день ,ужэ после нее.
Альбомов много,проектов много.
Буду стараться.
В ближайшем будущем хочу переиздать периметр и допечатать глубины.
мир. Спасибо за ответ
Выздоравливай мужик, творчество подождёт главное здоровье | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2012 | . Добавлено через 2 минуты 5 секунд Дтггер ровно стелит
у кого есть текст его трека "Не сказка",киньте мне в личку | | | | |