нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Elenty я думаю Дигга и слово ВЫШЕЛ не совместимы Что ни сообщение в теме про Диггу у тебя, так подъёб всегда. Он тебе, что ли, дорогу переехал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от T31 он самый... служба с весельем проходила..))))))))).. | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Dagmasta Даешь новый альбом Суисайд! Они с Шамой давно не общаются.
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от T31 да-да он самый! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Крокодил пляшет как бог | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | они там все веселились у него на странице есть видео еще с его однополчанами..))))).. или как там по субординации.
ну отрываются | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dagmasta -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Dagmasta Даешь новый альбом Суисайд! Они с Шамой давно не общаются.
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше как песня называется? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Похуй как то,явно пейсни хуже не станут,это его личные дела | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | про вышел уже шутили | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | он не был в составе их, он был на их лейбле, а так жалко, конечно. Эйсик, Рэм, Чёрный, Шама, кто там ещё.... было бы пиздато. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Дигге не сообщили что магазины работают до 9, пришлось вытолкать на хуй | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от MMR -Цитата от Dagmasta -Цитата от Питников-Прозов
Они с Шамой давно не общаются.
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше как песня называется? Я буду жить называется !!! -Цитата от Monax(308) он не был в составе их, он был на их лейбле, а так жалко, конечно. Эйсик, Рэм, Чёрный, Шама, кто там ещё.... было бы пиздато. Шамы там не было в ЧМ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dagmasta -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Dagmasta Даешь новый альбом Суисайд! Они с Шамой давно не общаются.
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше На концерте Оникс общались, там ещё и Слепой был быть может он всё таки выпустит альбом !!!!! | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -SwoM- -Цитата от MMR -Цитата от Dagmasta
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше как песня называется? Я буду жить называется !!! -Цитата от Monax(308) он не был в составе их, он был на их лейбле, а так жалко, конечно. Эйсик, Рэм, Чёрный, Шама, кто там ещё.... было бы пиздато. Шамы там не было в ЧМ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dagmasta -Цитата от Питников-Прозов
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше На концерте Оникс общались, там ещё и Слепой был быть может он всё таки выпустит альбом !!!!! ща заценю.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -SwoM- -Цитата от MMR -Цитата от Dagmasta
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше как песня называется? Я буду жить называется !!! -Цитата от Monax(308) он не был в составе их, он был на их лейбле, а так жалко, конечно. Эйсик, Рэм, Чёрный, Шама, кто там ещё.... было бы пиздато. Шамы там не было в ЧМ
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Dagmasta -Цитата от Питников-Прозов
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше На концерте Оникс общались, там ещё и Слепой был быть может он всё таки выпустит альбом !!!!! я знаю, что не было, но было бы круто, например. | | | | Fantom Crew
ща заценю.... трек очень душевный и тд !!! я его очень часто слушаю
один из любимейших на альбоме да и вообще у 42 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -SwoM- -Цитата от MMR
один из любимейших на альбоме да и вообще у 42 да внвтури душевный, я добавил и в плеер скину..)))))).. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от -SwoM- -Цитата от MMR
один из любимейших на альбоме да и вообще у 42 soglasen | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от -SwoM- -Цитата от MMR -Цитата от Dagmasta
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше как песня называется? Я буду жить называется !!! -Цитата от Monax(308) он не был в составе их, он был на их лейбле, а так жалко, конечно. Эйсик, Рэм, Чёрный, Шама, кто там ещё.... было бы пиздато. Шамы там не было в ЧМ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dagmasta -Цитата от Питников-Прозов
Хуево, конечно. ничешно так сочитались на мой взгляд и дружили вроде нормально, Шама даже песню ему посвятил в альбоме. Ну похер, че, главное, чтобы ебашили дальше На концерте Оникс общались, там ещё и Слепой был быть может он всё таки выпустит альбом !!!!! Спасибо за анонс трека
Будет интересно послушать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Рома уже готов давать концерты, по крайней мере в Ростове точно. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tidei Рома уже готов давать концерты, по крайней мере в Ростове точно. и на донецк замахивается..)))).. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от Tidei Рома уже готов давать концерты, по крайней мере в Ростове точно. и на донецк замахивается..)))).. тот который под ростовом? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от брутальный зая -Цитата от MMR -Цитата от Tidei Рома уже готов давать концерты, по крайней мере в Ростове точно. и на донецк замахивается..)))).. тот который под ростовом? украина который... было подписанно. | | | | |