*
Регистрация: 11.03.2011 | как-то пох даже на самом то деле, дигга всем всё доказал уже и давно стал самобытным артистом Показать скрытый текст
ну а если чё, то комиссар Жюв распутает это блять грязное дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Тандем вышли из состава Гуфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от BlackMilk Тандем вышли из состава Гуфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Всем похуй , вообще не перевариваю этот маганзин.
Одному дигге будет лучше. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | откуда информация вообще взялась? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от MMR -Цитата от TyomaIns хорошая новость))) все тут млакать начнут, а ты видно на позетиве..))).. не ну а чё плохого?!...посуди сам, на сколько я знаю, там в чёрном магазине эти 2 пари там типо заправляют, с Блэк маркета, так с Диггой явно им не попути,разные категории, не в обиду пацанам, я если честно даже удивился и не много растроился , что Рома с ними тусит, там даже по видосам где они на тачки едут и друг другу вопросы задают, видно, что молодые еще, ну не серьезно, это для Дигги был бы шаг назад, да и альбом совместный, в целом был хоть и не плох, но всегда хотелось проматать,на диггу. А совместки с Оми 1 да даже и с Мачет, всегда можно писануть, а так всё правильно делает, не нужны Ромику тусы такие, сам пусть альбомы хуярит, радует народ, ну и фиты с достойными... Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от EVSEI похуй опять это лицо | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jimmy McNulty -Цитата от Сибирский ТэТэ Причина будет? офтоп конечно, но не мог оставить без внимания господина ТЭТЭ, этот щегол в каждой теме отписывает, абсолютно в каждой! При чем сразу видно, что решил не напрягаться и берет количеством
Завязывай с этим, даже 20 раз тебя увидеть это не так блевотно, но сотый раз уже вижу тебя, точно не меньше, флудераст ты можешь пойти нахуй 2012...подрастешь тогда и пиши мне. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | как думаете совместок блэк маркета с рем диггой теперь не будет?
похоже на то что парни поругались | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Jimmy McNulty -Цитата от Сибирский ТэТэ Причина будет? офтоп конечно, но не мог оставить без внимания господина ТЭТЭ, этот щегол в каждой теме отписывает, абсолютно в каждой! При чем сразу видно, что решил не напрягаться и берет количеством
Завязывай с этим, даже 20 раз тебя увидеть это не так блевотно, но сотый раз уже вижу тебя, точно не меньше, флудераст Не гони на него, чтобы набить столько постов как у него требуется много времени, достижение можно сказать, и то что не останавливается на достигнутом хорошо, характеризует его как настоичивого парня, поставил цель и идёт к успеху. Ну или просто общительный. Не тебе его судить | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | причина такая же как и центр | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от ander8son причина такая же как и центр мне вот тоже так кажется
что деньги они не поделили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от ander8son причина такая же как и центр Смерть солиста? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от BlackMilk Тандем вышли из состава Гуфа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Не, если он просто исчез из группы-это ничего не значит. Оффициально никто ничего не заявил. Тему можно закрывать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у меня прям такое же лицо как у автора на аве. а по сути я думал что пацаны просто замутили фиточков выпустили релизик взаимовыгода и разбежались | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Вот когда он из окна выйдет, тогда и сообщите, так - похуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | какая потеря блять | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | абсолютно ровно как бы | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | ахуеть, я думал он сольным исполнителем и был, а тут оказалось, что он им только стал | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от attr Вот когда он из окна выйдет, тогда и сообщите, так - похуй выходил уже
ты проебал момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | утром у меня вышла черепаха | | | | активный пользователь
Рем Дигга въехал в состав группы CENTR, попутно сбив грача. | | | | Ваш Email не подтвержден !