Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | ну вроде как быть может выйдет периметр на СД, с дигипаком, бонусами и быть может пересведением, только вот после выхода из ЧМ сбудутся эти планы я ХЗ
тут только Рома может знать | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от -SwoM- ну вроде как быть может выйдет периметр на СД, с дигипаком, бонусами и быть может пересведением, только вот после выхода из ЧМ сбудутся эти планы я ХЗ
тут только Рома может знать он говорил, что пересведения точно не будет, исходники потеряны, только пак и бонусы | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -SwoM- ну вроде как быть может выйдет периметр на СД, с дигипаком, бонусами и быть может пересведением, только вот после выхода из ЧМ сбудутся эти планы я ХЗ
тут только Рома может знать я и не знал что чм покинул... тихо все по подземному у них происходит.. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от MMR -Цитата от -SwoM- ну вроде как быть может выйдет периметр на СД, с дигипаком, бонусами и быть может пересведением, только вот после выхода из ЧМ сбудутся эти планы я ХЗ
тут только Рома может знать я и не знал что чм покинул... тихо все по подземному у них происходит.. ну выход из ЧМ пока не означает что тиражироваться через него не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | от куда инфа что он ушел от чм? | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от R.A -Цитата от TyomaIns -Цитата от R.A
время побольше дали чтоб такие как ты потом были довольны треками я был всегда доволен треками Рэма, а он за неделю уже их выкладывал, и остальные по идее могли укладываться так... по себе знаю,когда сроки поджимают, продуктивнее работается, так что...не надо здесь умничать. или такие как ты...любят кота тянуть за одно место и ждать по пол года, то не обессудь... срок сдачи не путем лотереи же угадывается. он-то может и выкладывал, а остальные явно не укладываются в неделю, за примером далеко ходить не надо - крайм, или полуфинал - пират эйсид. это всё на прецедентах основывается.
а вот то что ты тут ноешь, мол где треки, че так долго, я считаю ты не прав. баттл проводится на уровне (в плане организации). Добавлено через 2 минуты 34 секунды это же финал, да и хули тут ждать то неделя остается, это бля мизерный промежуток времени, учитывая сколько весь баттл продолжается, если ты следишь с самого начала. Нет не сначала, как узнал что Дигга там выступает, потом в тему въехал, че к чему. И это, слышь братиш, ты поаккуратней со словами,я просто высказал своё мнение, а Крайму и Пирату времени и 2 месяца не хватило бы, просто халатно отнеслись, вот и всё... | | | |
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | ребят я как бы недавно стал слушать его песни,и не в курсе всех дел,почему он в коляске? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ru$taMaN ребят я как бы недавно стал слушать его песни,и не в курсе всех дел,почему он в коляске?
Чтобы ты блин спрашивал!! известно вроде только что он упал с балкона, почему и при каких обстоятельствах. думаю знать незачем, иначе давно рассказал бы | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от R.A -Цитата от -SwoM- ну вроде как быть может выйдет периметр на СД, с дигипаком, бонусами и быть может пересведением, только вот после выхода из ЧМ сбудутся эти планы я ХЗ
тут только Рома может знать он говорил, что пересведения точно не будет, исходники потеряны, только пак и бонусы  зато говорил что бонусы будут )) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от -SwoM- -Цитата от R.A -Цитата от -SwoM- ну вроде как быть может выйдет периметр на СД, с дигипаком, бонусами и быть может пересведением, только вот после выхода из ЧМ сбудутся эти планы я ХЗ
тут только Рома может знать он говорил, что пересведения точно не будет, исходники потеряны, только пак и бонусы  зато говорил что бонусы будут )) вот бонусы очень интересны. полюбому что нить кошерное будет  | M.O.P. - Half & Half [04:16] | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | ну что трек на финал, еще арепче ожидаем..))).. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Хотелось бы на совместном альбуме с Эйсом тем на уровыне трека "Верю", по мне самый сильный фит.  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | заценил щас трэк дигги - под дождём.
такая тема пиздец! а как он напевает это ваще кайф, бля такой красавец пацан.
нескончаемый респект ему от меня. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | А сколько Дигге лет? | | | | Fantom Crew
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Collapse А сколько Дигге лет? поддерживаю вопрос | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Еще вроде как должен быть релиз с баттловыми трэками. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | ну батловые думаю каждый может выложить, остался всего 1 трек 
Collapse
четверть века | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -SwoM- ну батловые думаю каждый может выложить, остался всего 1 трек 
Collapse
четверть века он писал что выпустит на носители... | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от MMR -Цитата от -SwoM- ну батловые думаю каждый может выложить, остался всего 1 трек 
Collapse
четверть века он писал что выпустит на носители... сомнительная затея, но дело сугубо его | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Мировой заценил щас трэк дигги - под дождём.
такая тема пиздец! а как он напевает это ваще кайф, бля такой красавец пацан.
нескончаемый респект ему от меня. Ага, слушал периметр а через время эту темку выцепил. Тоже радует до сих пор  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от -SwoM- ну батловые думаю каждый может выложить, остался всего 1 трек 
Collapse
четверть века фанат рем дигги не мог ответить 25 лет. четверть века  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от -SwoM- -Цитата от MMR -Цитата от -SwoM- ну батловые думаю каждый может выложить, остался всего 1 трек 
Collapse
четверть века он писал что выпустит на носители... сомнительная затея, но дело сугубо его Хз как с носителем, но релиз будет, тем более там будет скит про дроздов))) Может еще что-нибудь. | | | | |