RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 15:13
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от BacilluS что то самого рэма не видно давно... мне интересно что он сам насчет фотки скажет скажет де вы ее взяли,ниче не подумайте,я снялся там только из-за лавэ,отвечаю | | | | плотный звук басов
| | |
#352 (ПС)
| Шама из донецка я почему то всегда думал что из ростова | | | | 3 вдохнул
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от BacilluS -Цитата от DRAMMMA так это не мой трек,я не рэпперок,ты че морочишь ты голову -Цитата от DRAMMMA Это ViadOne из Магнитогорска,мне по кайфу он...И я не считаю что Джино это тот,на кого можно было бы равняться,а тем более его копировать...имхо...но это уже не по теме ну хз... стиль у него свой индивудуальный есть, хотя я тоже не поклонник его творчества. вот ты не считаешь, а трэк то не твой... а влад1 этот походу считает да нет там никакой индивудуальности,класический правельный хасл ...ладно хуй с ним,проезд,а то уже крепят | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 15:14
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Nezz Шама из донецка я почему то всегда думал что из ростова никто не говорил о том что Шама из Донецка,говорили что мама и сестра в Донецке щас живут,но сам он вроде Ростовский)может переезды какие то были... вот!!!!!ты сам сказал хасл!я этого не сказал | | | | Славянин
13 марта 2010, 15:17
| | |
#355 (ПС)
| | | | | плотный звук басов
13 марта 2010, 15:18
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Nezz Шама из донецка я почему то всегда думал что из ростова никто не говорил о том что Шама из Донецка,говорили что мама и сестра в Донецке щас живут,но сам он вроде Ростовский)может переезды какие то были... -Цитата от DRAMMMA -Цитата от BacilluS морочишь ты голову
ну хз... стиль у него свой индивудуальный есть, хотя я тоже не поклонник его творчества. вот ты не считаешь, а трэк то не твой... а влад1 этот походу считает да нет там никакой индивудуальности,класический правельный хасл ...ладно хуй с ним,проезд вот!!!!!ты сам сказал хасл!я этого не сказал я думал ты Шама | | | | 3 вдохнул
13 марта 2010, 15:18
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Nezz Шама из донецка я почему то всегда думал что из ростова никто не говорил о том что Шама из Донецка,говорили что мама и сестра из донецка,но сам он вроде Ростовский)может переезды какие то были... -Цитата от DRAMMMA -Цитата от BacilluS морочишь ты голову
ну хз... стиль у него свой индивудуальный есть, хотя я тоже не поклонник его творчества. вот ты не считаешь, а трэк то не твой... а влад1 этот походу считает да нет там никакой индивудуальности,класический правельный хасл ...ладно хуй с ним,проезд вот!!!!!ты сам сказал хасл!я этого не сказал ты телефон испортил,я за жино говорил | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 15:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от ShaMee -Цитата от Nezz Шама из донецка я почему то всегда думал что из ростова никто не говорил о том что Шама из Донецка,говорили что мама и сестра в Донецке щас живут,но сам он вроде Ростовский)может переезды какие то были... -Цитата от DRAMMMA да нет там никакой индивудуальности,класический правельный хасл ...ладно хуй с ним,проезд вот!!!!!ты сам сказал хасл!я этого не сказал я думал ты Шама читать внимательней надо)))я ШамИ,ударение на и,типо МИша -Цитата от DRAMMMA -Цитата от ShaMee -Цитата от Nezz Шама из донецка я почему то всегда думал что из ростова никто не говорил о том что Шама из Донецка,говорили что мама и сестра из донецка,но сам он вроде Ростовский)может переезды какие то были... -Цитата от DRAMMMA да нет там никакой индивудуальности,класический правельный хасл ...ладно хуй с ним,проезд вот!!!!!ты сам сказал хасл!я этого не сказал ты телефон испортил,я за жино говорил ат блядь,опять чинить,заебался,вся техника в доме в этом году ломаеться...Ну а если по чеснаку для меня и этот парень тоже хасл)) | | | | плотный звук басов
13 марта 2010, 15:21
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Nezz -Цитата от ShaMee
никто не говорил о том что Шама из Донецка,говорили что мама и сестра в Донецке щас живут,но сам он вроде Ростовский)может переезды какие то были...
вот!!!!!ты сам сказал хасл!я этого не сказал я думал ты Шама читать внимательней надо)))я ШамИ,ударение на и,типо МИша -Цитата от DRAMMMA -Цитата от ShaMee
никто не говорил о том что Шама из Донецка,говорили что мама и сестра из донецка,но сам он вроде Ростовский)может переезды какие то были...
вот!!!!!ты сам сказал хасл!я этого не сказал ты телефон испортил,я за жино говорил ат блядь,опять чинить,заебался,вся техника в доме в этом году ломаеться...Ну а если по чеснаку для меня и этот парень тоже хасл)) бля | | | | Славянин
13 марта 2010, 15:26
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от ShaMee читать внимательней надо)))я ШамИ,ударение на и,типо МИша я тоже в начале так подумал меняй ник, шо ты народ в заблуждение вводишь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 15:29
| | |
#361 (ПС)
| это уже не просто ник))я ведь типо как реперок как вы говорите...будьте внимательней... | | | | нормальный пользователь
13 марта 2010, 15:41
| | |
#362 (ПС)
| ебать развели тут срачь!!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 да вот просто нужно просматривать группы вконтакте, особенно вопрос-ответ, много чего интересного можно вычитать, хотя 70% ерунды Вот объясни,нахуя мне это делать,если Артур прочтет и расскажет?И вобще чем ты недоволен,зачем я те лавэ башляю? Кстати о лавэ!! за прошлый месяц ты со мной картошкой расплачивался.......так что я с тобой дел никаких иметь небуду Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kaS.Sтян Мда, тот же РоЭМДИ начал читать из-за ONYХ, и стиль похож был да лучше брать пример с Ониксов, чем лил вэйнов | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 15:43
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Artur7 ебать развели тут срачь!!! убирай)пиздеть как все плохо все умеют,а взять инициативу в свои руки так сразу не при деле Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Artur7 ебать развели тут срачь!!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 да вот просто нужно просматривать группы вконтакте, особенно вопрос-ответ, много чего интересного можно вычитать, хотя 70% ерунды Вот объясни,нахуя мне это делать,если Артур прочтет и расскажет?И вобще чем ты недоволен,зачем я те лавэ башляю? Кстати о лавэ!! за прошлый месяц ты со мной картошкой расплачивался.......так что я с тобой дел никаких иметь небуду Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kaS.Sтян Мда, тот же РоЭМДИ начал читать из-за ONYХ, и стиль похож был да лучше брать пример с Ониксов, чем лил вэйнов братан,я бухой был,не сильно соображал=)впредь кидалова не будет,можешь мне верить,вот я тебе врал когда нибудь? | | | | нормальный пользователь
13 марта 2010, 15:55
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 ебать развели тут срачь!!! убирай)пиздеть как все плохо все умеют,а взять инициативу в свои руки так сразу не при деле Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Artur7 ебать развели тут срачь!!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ShaMee
Вот объясни,нахуя мне это делать,если Артур прочтет и расскажет?И вобще чем ты недоволен,зачем я те лавэ башляю? Кстати о лавэ!! за прошлый месяц ты со мной картошкой расплачивался.......так что я с тобой дел никаких иметь небуду Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kaS.Sтян Мда, тот же РоЭМДИ начал читать из-за ONYХ, и стиль похож был да лучше брать пример с Ониксов, чем лил вэйнов братан,я бухой был,не сильно соображал=)впредь кидалова не будет,можешь мне верить,вот я тебе врал когда нибудь? я вообще недоверчмвый....начнём с того, что мы несильно знакомы. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 16:00
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 ебать развели тут срачь!!! убирай)пиздеть как все плохо все умеют,а взять инициативу в свои руки так сразу не при деле Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Artur7 ебать развели тут срачь!!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Кстати о лавэ!! за прошлый месяц ты со мной картошкой расплачивался.......так что я с тобой дел никаких иметь небуду Добавлено через 2 минуты 24 секунды
да лучше брать пример с Ониксов, чем лил вэйнов братан,я бухой был,не сильно соображал=)впредь кидалова не будет,можешь мне верить,вот я тебе врал когда нибудь? я вообще недоверчмвый....начнём с того, что мы несильно знакомы. та я ш наприколе)))это разводной базар!ебать пацаны,не воспринимайте все так серьезно,когда оно не так... | | | | нормальный пользователь
13 марта 2010, 16:00
| | |
#366 (ПС)
| залейте на ютую видюху, где Рома читает, а Шама хавает......или объясните как сделать..регестрация нужна? Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee
убирай)пиздеть как все плохо все умеют,а взять инициативу в свои руки так сразу не при деле Добавлено через 1 минуту 49 секунд
братан,я бухой был,не сильно соображал=)впредь кидалова не будет,можешь мне верить,вот я тебе врал когда нибудь? я вообще недоверчмвый....начнём с того, что мы несильно знакомы. та я ш наприколе)))это разводной базар!ебать пацаны,не воспринимайте все так серьезно,когда оно не так... я тоже невоспринимай всё так серьёзно | | | | Славянин
13 марта 2010, 16:12
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Artur7 залейте на ютую видюху, где Рома читает, а Шама хавает......или объясните как сделать..регестрация нужна? надо регаться | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 16:14
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Artur7 залейте на ютую видюху, где Рома читает, а Шама хавает......или объясните как сделать..регестрация нужна? Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7
я вообще недоверчмвый....начнём с того, что мы несильно знакомы. та я ш наприколе)))это разводной базар!ебать пацаны,не воспринимайте все так серьезно,когда оно не так... я тоже невоспринимай всё так серьёзно нихуево ты меня наебал | | | | Славянин
13 марта 2010, 16:16
| | |
#369 (ПС)
| это кто тут еще срач разводит | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
13 марта 2010, 16:18
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от BacilluS это кто тут еще срач разводит ты провокатор! | | | | Славянин
13 марта 2010, 16:28
| | |
#371 (ПС)
| работа такая | | | | 3 вдохнул
13 марта 2010, 16:44
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Artur7 залейте на ютую видюху, где Рома читает, а Шама хавает......или объясните как сделать..регестрация нужна?
я тока шо глянул вконтакте...это какая то давняя запись? | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 16:46
| | |
#373 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
13 марта 2010, 17:22
| | |
#374 (ПС)
| нехочу дрочить себе мозг.....
залейте пацаны, кто зарегестрирован..........не у всех были возможности увидеть это вкаонтакте Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от BacilluS работа такая хреновое это дело повакаторов Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Artur7 залейте на ютую видюху, где Рома читает, а Шама хавает......или объясните как сделать..регестрация нужна?
я тока шо глянул вконтакте...это какая то давняя запись? нет недавно записано, в день, когда Эйсик у Ромы был.. | | | | fasya
13 марта 2010, 18:47
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Artur7 нехочу дрочить себе мозг.....
залейте пацаны, кто зарегестрирован..........не у всех были возможности увидеть это вкаонтакте щас залью на ргхост, больше никуда не умею http://rghost.ru/1156768 во! | | | | |