активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | победит сильнейший Показать скрытый текст
пишу в теме дигги | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от физмат победит сильнейший Показать скрытый текст
пишу в теме дигги а что..... все по адрессу! | | | | новый пользователь
Парень делает оригинальный стиль,выпускает альбомы,учавствует в баттле,который надеюсь выиграет.
Жду его третий сольник | | | | новенький
Басяк цепок в ноль, лови боль в брови | | | | Рамzes Семиэтажный
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: ты взялся? | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от физмат победит сильнейший Показать скрытый текст
пишу в теме дигги По адресу пишешь! | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Бойкий™ Че думаете насчет финала поцаны !?
Надеюсь дигга возьмет! Должен взять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Чё там треки у пацыков не готовы к финалу? мне кажется надо сроки было организатором по меньше сделать...растянулось так всё) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от TyomaIns Чё там треки у пацыков не готовы к финалу? мне кажется надо сроки было организатором по меньше сделать...растянулось так всё) время побольше дали чтоб такие как ты потом были довольны треками | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от R.A -Цитата от TyomaIns Чё там треки у пацыков не готовы к финалу? мне кажется надо сроки было организатором по меньше сделать...растянулось так всё) время побольше дали чтоб такие как ты потом были довольны треками Та...да..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | После лайвого выступления еще больше его зауважал! Огромнейший респект просто!
Должен брать баттл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Dva2vo7 После лайвого выступления еще больше его зауважал! Огромнейший респект просто!
Должен брать баттл. за плагиат бан | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dva2vo7 После лайвого выступления еще больше его зауважал! Огромнейший респект просто!
Должен брать баттл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от R.A -Цитата от TyomaIns Чё там треки у пацыков не готовы к финалу? мне кажется надо сроки было организатором по меньше сделать...растянулось так всё) время побольше дали чтоб такие как ты потом были довольны треками я был всегда доволен треками Рэма, а он за неделю уже их выкладывал, и остальные по идее могли укладываться так... по себе знаю,когда сроки поджимают, продуктивнее работается, так что...не надо здесь умничать. или такие как ты...любят кота тянуть за одно место и ждать по пол года, то не обессудь... | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | за диггу спокоен, сделает круть как надо! | | | | Kremlin CREW
очень хочеца надеяца что такого рэма мы еще увидим. кстати, очень даже плюсадин. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Что там с черникой ? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ Что там с черникой ? Писали же выше, что вроде как к лету готовится. Так это или нет знает только Рома. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от TyomaIns -Цитата от R.A -Цитата от TyomaIns Чё там треки у пацыков не готовы к финалу? мне кажется надо сроки было организатором по меньше сделать...растянулось так всё) время побольше дали чтоб такие как ты потом были довольны треками я был всегда доволен треками Рэма, а он за неделю уже их выкладывал, и остальные по идее могли укладываться так... по себе знаю,когда сроки поджимают, продуктивнее работается, так что...не надо здесь умничать. или такие как ты...любят кота тянуть за одно место и ждать по пол года, то не обессудь... срок сдачи не путем лотереи же угадывается. он-то может и выкладывал, а остальные явно не укладываются в неделю, за примером далеко ходить не надо - крайм, или полуфинал - пират эйсид. это всё на прецедентах основывается.
а вот то что ты тут ноешь, мол где треки, че так долго, я считаю ты не прав. баттл проводится на уровне (в плане организации). Добавлено через 2 минуты 34 секунды это же финал, да и хули тут ждать то неделя остается, это бля мизерный промежуток времени, учитывая сколько весь баттл продолжается, если ты следишь с самого начала. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | Первым альбом с эйсом будет потом черника или переиздание Периметра выйдут !!!!!! ну а потом Рома запишет ЕП с Ониксами | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | интересно, почему дигга крокодил | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Get-A интересно, почему дигга крокодил я почему то всегда думал что из за того что в десанте вертушки ми-24 крокодилами кличут,а он там служил вроде как поточнее тоже хотелось бы узнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | [QUOTE=Get-A;1075104626]интересно, почему дигга крокодил[/QUOTE
похоже по той же, что и Бабан - это еще и мастер капюшон, а Смоки Мо - некий молла, а так же Мози и т.д. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -SwoM- Первым альбом с эйсом будет потом черника или переиздание Периметра выйдут !!!!!! ну а потом Рома запишет ЕП с Ониксами что за инфа с переизданием? | | | | |