Регистрация: 02.02.2009 | залейте трек с Нигативом "Хроника" на ргхост пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ShaRn залейте трек с Нигативом "Хроника" на ргхост пожалуйста позорней трека в русском рейпе сложно найти даже бабангида и гуф
и те обошли ребят с гуково | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ShaRn залейте трек с Нигативом "Хроника" на ргхост пожалуйста позорней трека в русском рейпе сложно найти даже бабангида и гуф
и те обошли ребят с гуково да мне чувак с армии попросил на флэшку ему скинуть, мне то там только минусок вкатил | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ShaRn залейте трек с Нигативом "Хроника" на ргхост пожалуйста позорней трека в русском рейпе сложно найти даже бабангида и гуф
и те обошли ребят с гуково В чем его позорность? Расскажи ка | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | залейте, в нете с ебанутых обменников не могу скачать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Raz0r -Цитата от ShaRn залейте трек с Нигативом "Хроника" на ргхост пожалуйста позорней трека в русском рейпе сложно найти даже бабангида и гуф
и те обошли ребят с гуково В чем его позорность? Расскажи ка навязанные через силу позорными текстами высосанной из пальца идеей ? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Куплет РМД например про гуково. От и до. Где ты там высасывания нашел? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ShaRn залейте, в нете с ебанутых обменников не могу скачать всё, уже не надо | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | По мне в треке с Нигативом, у Дигги куплет маловат, трек более уместно смотрелся бы на сольнике Нигатива. Как будто не у Дигги фит с Нг, а наоборот. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | всех с новым годом!)любви вам люди и здоровья!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от рем диггер всех с новым годом!)любви вам люди и здоровья!) взаимно. удачи в будущих батлах.
уверен, ты еще покажешь себя. | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Saito -Цитата от рем диггер всех с новым годом!)любви вам люди и здоровья!) взаимно. удачи в будущих батлах.
уверен, ты еще покажешь себя. так сказал будто знаешь что он уже не прошел в финал  | | | | крокодил
так то он и единственный,так как я все таки считаю судейство ин да баттла 3 необъективным ввиду 3 судий и не рад,что там участвовал.
я хотел один раз попробовать и попробовал.
кучу всего на баттле открыл для себя,стал умнее,возьму приз и буду вспоминать с теплом его_  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от рем диггер этот баттл последний.
так то он и единственный,так как я все таки считаю судейство ин да баттла 3 необъективным ввиду 3 судий и не рад,что там участвовал.
кучу всего на баттле открыл для себя,стал умнее, возьму приз и буду вспоминать с теплом его_  возьму батол и буду участвовать в 10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от рем диггер этот баттл последний.
кучу всего на баттле открыл для себя,стал умнее,возьму приз и буду вспоминать с теплом его_  если возьмешь приз зрительских симпатий
будешь слушать и вспоминать Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от рем диггер этот баттл последний.
так то он и единственный,так _  кстати раз уж для тебя это уже финал
отмечу твой 1 раунд
твой лучший трек на этом батле | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Красноярский край, г. Лесосибирск, п. Стрелка | Круто))) Слышал Рэм диггу только совместно с ТГК в треке Rap City. Очень круто. Цепляет жёстко)) | ТГК!!) | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Альбом "периметр" просто взорвал мой мозг, таково не было со времён каратэ и инферно "Глубина" тоже харош, но уже не то, "Убитые параграфы" намного слабее. Хотелось бы узнать планируете ли совместку с Шама выпускать, может он сольник планирует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Всех с Новым годом ребят!!! этот, 2011 , год принес не мало хорошего рэпчика. Отметил бы альбомы: Время тигра, К.И.Д.О.К., Гной, у AFD - альбом понравился для себя открыл новое, как всегда Вася мутил норм с проектом Нитдендо ничё так получилось. ТГК - развиваются ребята.Дигга порадовал сильно Глубина, с Маркетом тоже а.Х.у.енски на репите до сих пор. Побольше хорошего в новом году, самое главное надо оставаться людьми, берегите близких. Всем Мир! | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | -Цитата от рем диггер этот баттл последний.
кучу всего на баттле открыл для себя,стал умнее,возьму приз и буду вспоминать с теплом его_  а релизы не намечаются? будет че нибудь еще совместное с BLACK MARKET? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от SCRAT48 -Цитата от рем диггер этот баттл последний.
кучу всего на баттле открыл для себя,стал умнее,возьму приз и буду вспоминать с теплом его_  а релизы не намечаются? будет че нибудь еще совместное с BLACK MARKET? лирический альбом "Черника" намечается.
а с Black Market естественно будет что-нибудь совместное, к сожалению  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | не нравится его творчество почему то  хотя многие говорят что это на западном уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Лучше бы Маэстро и Рэм встретились в финале | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 29.12.2011 | как не прискорбно,но дигга берет батол Показать скрытый текст
я не ты но делай ноги | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | кстати у Рема заметно развитие,сравните например 3 и 9 раунды  | | | | |