na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | было бы | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Ult-i- Не цепляет что то... Хотя многие кричат что он такой вот весь хороший. Ну да. ЧТо то есть... Но больно монотонная подача. Согласен, не могу его переварить. После пары трэков отказался от прослушивания | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Дигга, я считаю, гениален, в плане читки и текста.
У него очень крутая игра голосом, бито дел без башенный!!
Темы его будут качать тачки по любому ) | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - ласен, не могу его переварить. После пары трэков отказался от прослушивания Вот именно после пары треков, о книге по парочке страниц судить не стоит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | "Рэп не игра! Кто сказал что это шутки,
Траханая мама вернётся меньше чем через сутки,
В лице сына и встревоженых кентов.
Дорогой мой мамоёб ты к разговору будь готов"
Рем Дигга пророк, он предсказал Леща Шоку... иеее...
Ну теперь осталось только Первому Классу и Царю дать по | Poor Righteous Teachers feat.KRS One - Concious Style | | | кот.
Концерт группы Onyx
Ростов-на-Дону.8-е января.
Клуб "Тесла"
Описание:Легендарная группа "Onyx" в боевом составе Sticky Fingaz и Fredro Starr будет разрывать клуб "Тесла" 8го января 2012г. Впервые,наш брат, Рем Дигга, подарит Ростову свое эксклюзивное выступление!!!..Fredro Starr и Sticky Fingaz подготовили особую программу для нашего города!!! Будет много очень крутых сюрпризов и специальных гостей!!!Это мероприятие из разряда тех,которые нельзя пропустить,чтобы потом не жалеть!!! Короче "Onyx" is here!!!!!! Happy New Year, my people!!!!Цитируя классика: "Тесла" треснет!!!!
из http://vkontakte.ru/wall-10756348_23160
=)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | солидное мероприятие | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | мясцо будет, эээх, лайв хотя бы глянуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | походу роман выздоровел,раз выступление будет | | | | .......?
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | денег наколядуем и едем в РНД | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Акуэнный Шеф конечно как всегда в своем стиле.
Парниша в нос видите ли считывает)
А так я бы послушал фит Рем Дигги и Шефа | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | Глубину зарепител! Биты качественные у Дигги, а читка вообще высшая! - Это Рем Дигга, всем тихо! Рэп дикий, рэп психа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | очень интересно...походу будет жарко) Дигга если будет выступать с Onyx на одной сцене думаю будет не хуже как минимум. Ростову тащуха... | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от R.A кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант Live из Гукова, с афиш инфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | попытался погуглить про его инвалидность, но толкогого ничего не нашел
может кто подробно рассказать об этом? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от All SiDe попытался погуглить про его инвалидность, но толкогого ничего не нашел
может кто подробно рассказать об этом? упал с балкона,ну и повредил спину.
а по каким причинам и в каком он был состояние итд. ХЗ!......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от GoLavLik -Цитата от All SiDe попытался погуглить про его инвалидность, но толкогого ничего не нашел
а по каким причинам и в каком он был состояние итд. ХЗ!......... эх, в каком возрасте это произошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от All SiDe -Цитата от GoLavLik -Цитата от All SiDe попытался погуглить про его инвалидность, но толкогого ничего не нашел
а по каким причинам и в каком он был состояние итд. ХЗ!......... эх, в каком возрасте это произошло? седьмой или восьмой год,а скока ему лет было незнаю! | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от R.A кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант ну если сказали что 'впервые подарит своё эксклюзивное выступление', думаю что он сам на сцене в Ростове будет. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MAD-M -Цитата от R.A кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант ну если сказали что 'впервые подарит своё эксклюзивное выступление', думаю что он сам на сцене в Ростове будет. сходил бы посмотрел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | Хочу ознакомиться с творчеством Рем Дигги, но не знаю, с чего начать, может кто подскажет с какого трека, альбома стоит начать? | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ZюK -Цитата от MAD-M -Цитата от R.A кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант ну если сказали что 'впервые подарит своё эксклюзивное выступление', думаю что он сам на сцене в Ростове будет. сходил бы посмотрел... солидарен) | | | | |