активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Есть что-нибудь новое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КРай Есть что-нибудь новое? ну надеемся что пройдет в 7й, и ожидаем выхода Черники | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | и совместного альбома с Эйсиком. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Dmitry Chernov Любители творчества,
Поясните строчку из последнего куплета песни "Убитые параграфы":
"держит марку как Энгельс", к чему данное сравнение дано?
куплет не РоМД, а кажется ОМИ 1 К. Маркс и Ф. Энгельс авторы "Капитала", разработчики "марксизма".
Энгельс был спонсором Маркса. | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Dmitry Chernov Любители творчества,
куплет не РоМД, а кажется ОМИ 1 К. Маркс и Ф. Энгельс авторы "Капитала", разработчики "марксизма".
Энгельс был спонсором Маркса. спасибо, кэп, про немецких философов просветил!
но я все равно не понял при чем тут Маркс?
там же строчка "держит марку как Энгельс!"
к чему эта метафора?какую марку Энгельс держал? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Трек на 7й раунд-лютый, меня батл рейп так не качал никогда | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот +1 Тоже не понимаю что в нем нашли.. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от romos -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот +1 Тоже не понимаю что в нем нашли.. гнусавый голосок с модными реп-перебежками видимо цепляет | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот Ромд-мутки только могу посоветовать тебе | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот Ромд-мутки только могу посоветовать тебе ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от deest1ke -Цитата от romos -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот +1 Тоже не понимаю что в нем нашли.. гнусавый голосок с модными реп-перебежками видимо цепляет видимо.... | | | | .
Регистрация: 28.08.2011 | хз) вообще он крутышка по текстам, флёу у него моднючий, ни на кого не похожий, но как-то не слушается он. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от deest1ke если ты не заметил, то рифмуется то что ДО слова МЕНЯ, но ты такое не заметишь ты истинный ценитель | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | я же написал, для таких как ты специально (и не парь мне про даблраймы, у него я их на слух воспринять нормально не могу, не созвучно и не плотно нихуя звучит)
нет целостного слитного плотного звучания его "двойных" рифм.
у нормальных реперов есть. а у него нет.
он слабый репер. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 2 листа мне очень нравится у дигги | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | вот нехуя не поинмаю по какои хуи заходить в тему и писать что не нравится не слушаи нахуи да и все какие проблемы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Это форум | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от romos -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот +1 Тоже не понимаю что в нем нашли.. а я вот не могу понять как можно собирать диски СД. Сейчас сравню именно баттловых эм си, РМД там соперников нет. Тот же СД просто бездарен во всех пониманиях этого слова, все эти убогие маматрахи пиздят мол они русс рэп
Правильно Псих из Песочных, 3 года назад, сказал в своём интервью: что этот человек, сделает новую ступень в русском рэпе, и это так!кто слушает с выхода альбома с Шамой, поняли это раньше | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от Igoreshka -Цитата от Dmitry Chernov Любители творчества,
Энгельс был спонсором Маркса. спасибо, кэп, про немецких философов просветил!
но я все равно не понял при чем тут Маркс?
там же строчка "держит марку как Энгельс!"
к чему эта метафора?какую марку Энгельс держал? Вопревых, они не философы, а экономисты, разницу чуешь?
Теперь подумай какая валюта была в Германии до того как ввели ЕВРО? Подсказываю: Дойч- марка. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от romos -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
вот +1 Тоже не понимаю что в нем нашли.. а я вот не могу понять как можно собирать диски СД. Сейчас сравню именно баттловых эм си, РМД там соперников нет. Тот же СД просто бездарен во всех пониманиях этого слова, все эти убогие маматрахи пиздят мол они русс рэп
Правильно Псих из Песочных, 3 года назад, сказал в своём интервью: что этот человек, сделает новую ступень в русском рэпе, и это так!кто слушает с выхода альбома с Шамой, поняли это раньше как зрил в корень !!!!
а те кто пишут что не нравится ну так ведь не слушайте не заставляют вас ! | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | очень умиляет мнение истинных знатоков, слушающих только рурэп, да и не самого лучшего качества и содержания. Ребят, расширяйте свой кругозор, читайте между строк, не ленитесь вникнуть в текст и понять посыл, у хороших эмси он обычно не улавливается с первого раза. Как уже затронули соперника по 9-у официальному Дигги, СД - то это чудо, когда Виктор попадает в бит или проскакивают стоящие строки | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от romos -Цитата от deest1ke мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков).
Правильно Псих из Песочных, 3 года назад, сказал в своём интервью: что этот человек, сделает новую ступень в русском рэпе, и это так!кто слушает с выхода альбома с Шамой, поняли это раньше Первый мухтар СД - неплохой, остальное - дерьмо - без вопросов
Вот скажи, о чем читает Рем Дигга, что хочет донести? Чем он отличается от остальных, чего есть у него его нет у других, с чего он вдруг новую ступень сделает? Хватит же бред писать... | | | | |