новенький
Регистрация: 12.07.2011 | Уважаю и ценю этого исполнителя. Каждое его слово сказано в тему, сказано со смыслом. Респект и уважуха! По-другому никак. Несравненный МС и битодел, просто.
Дигга  !! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Тоchка Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? ходят слухи что не авторский полностью минус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Max Asabin -Цитата от Тоchка Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? ходят слухи что не авторский полностью минус  не слухи.это минус совместный!  | | | | адекватный пользователь
И еще тут не совсем в тему, но может кто в курсе у Чемоданов на альбоме пока кое кто умер есть скитуля "другие" вот там тоже на фоне какой то музон играет на оперу смахивает, может кто сведущ в этих делах подскажите где его найти? | | | | просто ебашь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | "ошибка навигатора" - очень!!! прям прониклся | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Тоchка Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? Голос Дигги это, а не семпл | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Ейск | Меня Тоже прёт Этот Исполнитель...нигде такого нет..респект Кракадилу | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Тоchка Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? в группе говорят что семпл отсюда, хз я не разбираюсь - Angela Gheorghiu - 13 Elegie | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от R.A -Цитата от Тоchка Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? в группе говорят что семпл отсюда, хз я не разбираюсь - Angela Gheorghiu - 13 Elegie Ого, я вообще тоже не особо разбираюсь в таких делах, но как по мне не особо похоже, хотя если нарезать кусками и обработать то может и похоже будет
Но все равно спасибо! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | так вообще не симпатичен исполнитель, но пара хороших треков есть, например 6 раунд вообще отличный | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Тоchка А откуда взят никто не знает?
И еще тут не совсем в тему, но может кто в курсе у Чемоданов на альбоме пока кое кто умер есть скитуля "другие" вот там тоже на фоне какой то музон играет на оперу смахивает, может кто сведущ в этих делах подскажите где его найти? У Ванича скачай инструментальный альбом, там есть этот минусок )Так и называется, вроде бы ) http://rghost.ru/28760831
я прям добрый сегодня | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от R.A -Цитата от Тоchка Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? в группе говорят что семпл отсюда, хз я не разбираюсь - Angela Gheorghiu - 13 Elegie Ого, я вообще тоже не особо разбираюсь в таких делах, но как по мне не особо похоже, хотя если нарезать кусками и обработать то может и похоже будет
Но все равно спасибо! Ты глупый чтоль я те говорю это голос Дигги а не семпл, уеба  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Woup -Цитата от Тоchка -Цитата от olzik
не слухи.это минус совместный!  А откуда взят никто не знает?
И еще тут не совсем в тему, но может кто в курсе у Чемоданов на альбоме пока кое кто умер есть скитуля "другие" вот там тоже на фоне какой то музон играет на оперу смахивает, может кто сведущ в этих делах подскажите где его найти? У Ванича скачай инструментальный альбом, там есть этот минусок )Так и называется, вроде бы ) http://rghost.ru/28760831
я прям добрый сегодня Благодарочка -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Тоchка -Цитата от R.A
в группе говорят что семпл отсюда, хз я не разбираюсь - Angela Gheorghiu - 13 Elegie Ого, я вообще тоже не особо разбираюсь в таких делах, но как по мне не особо похоже, хотя если нарезать кусками и обработать то может и похоже будет
Но все равно спасибо! Ты глупый чтоль я те говорю это голос Дигги а не семпл, уеба 
Да если честно не сильно верится, ладно.... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Woup -Цитата от Тоchка
А откуда взят никто не знает?
я прям добрый сегодня Благодарочка -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Тоchка
Ого, я вообще тоже не особо разбираюсь в таких делах, но как по мне не особо похоже, хотя если нарезать кусками и обработать то может и похоже будет
Но все равно спасибо! Ты глупый чтоль я те говорю это голос Дигги а не семпл, уеба 
Да если честно не сильно верится, ладно.... он сам говорил, я спрашивал про этот семпл | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Тоchка -Цитата от Woup
У Ванича скачай инструментальный альбом, там есть этот минусок )Так и называется, вроде бы ) http://rghost.ru/28760831
я прям добрый сегодня Благодарочка -Цитата от Reggie Noble
Ты глупый чтоль я те говорю это голос Дигги а не семпл, уеба 
Да если честно не сильно верится, ладно.... он сам говорил, я спрашивал про этот семпл Вот это больше на правду смахивает 
Спасибо народ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: нпр | Уже около 1.5 года кручу трек НАСТЯ.
По мне это самый сильный его трек. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Тоchка -Цитата от Woup
У Ванича скачай инструментальный альбом, там есть этот минусок )Так и называется, вроде бы ) http://rghost.ru/28760831
я прям добрый сегодня Благодарочка -Цитата от Reggie Noble
Ты глупый чтоль я те говорю это голос Дигги а не семпл, уеба 
Да если честно не сильно верится, ладно.... он сам говорил, я спрашивал про этот семпл наверное я ошибся.я часто свой голос вставляю но в 2 листа семпл.
мой голос в Насте. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Тоchка Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти?
и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? Голос Дигги это, а не семпл несильно верится, что дигга может так тянуть голосом не своим, на бабский слишком похоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: нпр | ого -Цитата от рем диггер -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Тоchка
Благодарочка
Да если честно не сильно верится, ладно.... он сам говорил, я спрашивал про этот семпл наверное я ошибся.я часто свой голос вставляю но в 2 листа семпл.
мой голос в Насте.
А всегда думал что это наигранно на каком то плагине.)
А звучит красиво.  | | | |
Поясните строчку из последнего куплета песни "Убитые параграфы":
"держит марку как Энгельс", к чему данное сравнение дано?
куплет не РоМД, а кажется ОМИ 1 | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Один из лучших исполнителей в России. Превосходно читает, интерестные рифмы + ко всему смысл не теряется   | | | | |