активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от R.A -Цитата от Гудзон жесть) что с темой происходит )
мне все чаще кажеться что х-х ру постепенно едет с катушек) хуево что олени и до этой темы дошли) они уже повсюду) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | корефаны.мы всех сделаем с вами на баттле.
не переживайте.
закончил писать текст на 5 ый.
бит почти готов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от рем диггер корефаны.мы всех сделаем с вами на баттле.
не переживайте.
бит почти готов. даже бобана? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от рем диггер корефаны.мы всех сделаем с вами на баттле.
не переживайте.
бит почти готов. даже бобана? Бобана в первую очередь надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от рем диггер -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от рем диггер корефаны.мы всех сделаем с вами на баттле.
не переживайте.
бит почти готов. даже бобана? Бобана в первую очередь надо. потом же для 75% форума ты будешь колготочником | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Не силььно нравится его творчество... но пару треков есть хороших | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Скачал. послушал "Рем Дигга & Black Market - Убитые Параграфы" что то не вкатило | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от рем диггер корефаны.мы всех сделаем с вами на баттле.
не переживайте.
бит почти готов. всё чётко значит) на пятый ништяк вышло? А то на четвёртый как-то... на отъебись чтоли. Но победа за тобой будет надеюсь. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Razum -Цитата от рем диггер корефаны.мы всех сделаем с вами на баттле.
не переживайте.
бит почти готов. всё чётко значит) на пятый ништяк вышло? А то на четвёртый как-то... на отъебись чтоли. Но победа за тобой будет надеюсь. на пятый не прописывал.
ну ждете чего то свежего-вот как раз таки и будет свежак.
на 4 просто не в твоем вкусе возможно.
ну я не отрицаю ,что делал не на полную силу в общем плане.
сейчас я начал стараться. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | четвёртый был в ключе периметра. кому пришёлся по нраву "периметр", тому и трэк вкатывает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | А по мне так на 4-ый ништяк трек получился, фишек много, достаточно разнообразно все преподнесено, смысл во всем присутствует. В общем как надо, не доебаться | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | заебись рэпак мутит.надеют лоШОку за его гнилой базар когда нибдуь так же как Рэму не поздоровится чтоб знал чё можно а чё нельзя пиздеть | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | щёлк всегда такой хуйнёй занимался, хер с ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Jеss четвёртый был в ключе периметра. кому пришёлся по нраву "периметр", тому и трэк вкатывает. Соглашусь с тобой.
Но "Периметр" непростой орешек . После " Глубины " только , у меня все стало на свои места .
"Батловый" Рэм Дигга продолжает приятно удивлять | | | | в Бане
Бля Диггер надеемся.Вот реально надеемся на это. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Надеюсь что не получится как на утке против беса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от the leet Надеюсь что не получится как на утке против беса На утконосе Диггу вообще незаслуженно слили. Я охуел, когда он не прошел.
Ну это утконос, хули. Там лог дога, блядь, до финала за уши тащат. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Negos -Цитата от the leet Надеюсь что не получится как на утке против беса На утконосе Диггу вообще незаслуженно слили. Я охуел, когда он не прошел.
Ну это утконос, хули. Там лог дога, блядь, до финала за уши тащат. охуевшим образом слили диггу. у него был трэк которым можно было любого участника убрать и проебал какому-то колготочнику
в 3 раунде и то соперник был более достойный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Negos -Цитата от the leet Надеюсь что не получится как на утке против беса На утконосе Диггу вообще незаслуженно слили. Я охуел, когда он не прошел.
Ну это утконос, хули. Там лог дога, блядь, до финала за уши тащат. охуевшим образом слили диггу. у него был трэк которым можно было любого участника убрать и проебал какому-то колготочнику
в 3 раунде и то соперник был более достойный Истину глаголишь. Ну я думаю, что на 9-ом баттле всё будет иначе, тут вроде Диггу адекватно оценивают. И это не может не радовать | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | ДиггаРэма в финал ..... свежака вне альбомного больше будет | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Normas_Adecvat сейчас я начал стараться.
Бля Диггер надеемся.Вот реально надеемся на это. интересно будет почитать твой комментарий к треку на 5.
если что напиши сюда потом. -Цитата от Jеss -Цитата от Negos -Цитата от the leet Надеюсь что не получится как на утке против беса На утконосе Диггу вообще незаслуженно слили. Я охуел, когда он не прошел.
в 3 раунде и то соперник был более достойный да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | На идабаттл получше трэки чем на хх.ру, на 3ый, 5ый раудны особенно мощно Добавлено через 4 минуты 42 секунды Снейк там пиздец канешно оценивает | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Рэм, желаю только победы! ты достоен | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | рем диггер ждём отборного филе на 5 | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Chilly Chill Рэм, желаю только победы! ты достоен -Цитата от -SwoM- рем диггер ждём отборного филе на 5 скоро будет) | | | | |