не умею рифмовать
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Таллинн | в поряле полюбому!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Raz0r -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от Андрей Shineiy объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? 1) Рэп его мрачный, как и жизнь в этой стране
2) Рифмы везде острые и не примитивные 
3) Читка бодрая, не то что гуф сонный или другой вялый рэппер
4) Минуса классика 
5) Ни под кого не косит рифмы говоришь ? я бы ща ебанул текст песни "мутки" там такие охуенные рифмы... меня меня меня меня меня меня на меня меня меня меня меня на меня. ах да до меня есть еще какойто слово с рифмой на Ч. но смотрите есть 2 репера который не плохо мутят. это смоки мо и рем дигга. рем дигга в большинстве треков не текстами берет, так как там нихуя не понятно когда он фастфловит, а атмосферой. но только большинство слушателей жрет всё подряд. я не знаю с чем это связано, с недостатком знаний, какимто слепым фанатизмом или еще с чем. если бы я послушал вначале ПЕРИМЕТР, то я бы даже и не стал качать глубину. но мне повезло и я не слушал периметр. а после глубины, скачал удалил забыл. но еще что мне понравилось в дигге, после прослушивания смоки мо и его "время тигра" не сложилось какого-то конкретного представления о человеке. а вот после глубины. о Романе исключительно хорошее впечатление как о человеке. пусть даже глубина не так сильна как тигр. твоя правда, но это не значит что ты прав  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | альбом понравился  
не хуже глубины
блэк маркет порадовали
но хотелось бы в дальнейшем от дигги
какую то нотку позитива
что то вроде как трек "под одним солнцем"
кстати этот тречара больше всего понравился в альбоме
не знаю как остальные слушатели рем дигги и андерграунд рапа в общем
я не могу вечно слушать о проблемах,о системе,о пьющих ягу девицах
еще вопрос к самому маэстро дигге рем
как вы вообще надумали сделать альбом с блэк маркетом?
насколько я понял эти парни c острова сахалина,а сам рем с гуково | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал новый альбом. Удалил. Супермаркет несут ахинею из трека в трек и Дигга скатывается до их уровня, что звучит вяло. +1
вообще непонятно почему именно блек маркет
и толстяк читает как дигга, только рычит еще, для опасности видимо
надеюсь кто нибудь додумается вырезать куплеты дигги и выложить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ндт75 не нравится этот рем дигга что-то воще никак, ничем и не отличается от остальных реп певцов на руси  послушай его трек Мутки
ничего общего с остальными реп певцами на руси не вижу базариш, Мутки это вообще шедевральный трек, имхо самый пиздатый у Диггера, уже писал гдето в этой теме давно когдато  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Пёc альбом понравился 
какую то нотку позитива
кстати этот тречара больше всего понравился в альбоме мне наоборот меньше всего такой трек понравился ! Альбом жесткий и основная масса треков такова это радует! для позитива думаю будет черника!  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от olzik -Цитата от Пёc альбом понравился 
какую то нотку позитива
кстати этот тречара больше всего понравился в альбоме мне наоборот меньше всего такой трек понравился ! Альбом жесткий и основная масса треков такова это радует! для позитива думаю будет черника!  как раз таки от черники я оожидаю депресивное мыло про любовь | | | | גושה
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от egooorka качает  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Продам футболку размера L Одевалась 1 раз (примерка). Оказалась мала.
1200руб. Ограниченный тираж. С москвичами возможна встреча в метро. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | если честно альбом небро понравился больше, чем дигга с маркетами, хотя дигга любимый мой певец, наряду с луи  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от egooorka Вот это заебись, биток конечно жаль, что старый, ведь у него дохуя полюбому новых есть Добавлено через 1 минуту 54 секунды MIX MC не учится на своих ошибках  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от egooorka Вот это заебись, биток конечно жаль, что старый, ведь у него дохуя полюбому новых есть Добавлено через 1 минуту 54 секунды MIX MC не учится на своих ошибках  Это не ошибки, это стиль. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Бит и куплет Дигги во втором треке - вышак
Вот такой я ждал второй альбом | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | если ещё один альбом выйдёт то однозначно самый продуктивный Рэпер будет !!! каждый релиз это мясо...... альбом понравился больше чем глубина, не ожидал даже такого ....
все треки понравились !!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Никто не знает будет ли альбом на физическом носителе выпускаться? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Baraban Никто не знает будет ли альбом на физическом носителе выпускаться? говорили что будет! | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от egooorka Вот это заебись, биток конечно жаль, что старый, ведь у него дохуя полюбому новых есть Добавлено через 1 минуту 54 секунды MIX MC не учится на своих ошибках  С чего это все думают что это ошибка? В прошлый раз, я ошибся с темой. Это факт. Хотя Роме понравилось. А это главное в таких замутах. В последнем, СПЕЦИАЛЬНО, так прочитал. Ну вот захотелось мне так. Мой куплет, как хочу так читаю  )))
И самое главное... Вы смотрите на поверхность, когда обсуждаете кого Дигга приглашает. Пригласив, скажем, меня, Рэм получает дополнительную аудиторию. Его послушают те люди, которые максимум слышали его имя. Это вообще не их стиль. Скажу больше, некоторые даже купили Глубину.  ))
Ну и самое главное. Если не нравится тебе, не значит что говно. Дело вкуса. Профессиональную точку зрения высказывать не буду, ибо уплывем далеко и надолго.  )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от R.A -Цитата от Baraban Никто не знает будет ли альбом на физическом носителе выпускаться? говорили что будет! если это правда то хорошо | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Срезал с треков сиплого (хз как зовут):  Ирокез (feat. Типси Тип) - http://rghost.ru/18543111
Злые деньки - http://rghost.ru/18543071 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Последний альбом что-то вообще не алле
Дайте ссылки на старые баттлы Дигги | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Старый Гурд Последний альбом что-то вообще не алле
Дайте ссылки на старые баттлы Дигги Он участвовал всего в двух баттлах: третий утконос и девятый официальный. Какие старые баттлы ты имеешь в виду? | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Bk-City | диггер рулит!  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А что за видюха на ютубе весит типа на старый баттл и он быстро так читает
Дайте трек | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от J.Daniels Ирокез - кулл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Что в Глубине-любимый трек м Микс МС, то и в параграфах 15 | | | | |