melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Все относительно просто гениальный трек | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | скачал альбом
прослушал мальца
мрачноватый
под настроение послушаю | | | | новенький
Регистрация: 16.08.2011 | Rap Tigerrrrrr | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Послушал новый альбом. Удалил. Супермаркет несут ахинею из трека в трек и Дигга скатывается до их уровня, что звучит вяло. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | пиздатейший релиз........ то чего давно ждал, мясо жести, хардкора...подземки !!!! ае......
Эйс кстати порадовал... прям как читал БЛК "Научись читать размеренно" %) | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | я "глубину" до сих пор слухаю | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от -SwoM- пиздатейший релиз........ то чего давно ждал, мясо жести, хардкора...подземки !!!! ае......
Эйс кстати порадовал... прям как читал БЛК "Научись читать размеренно" %) Аха, точно! | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | не нравится этот рем дигга что-то воще никак, ничем и не отличается от остальных реп певцов на руси |
Последний раз редактировалось ндт75, 17 августа 2011 в 12:34.
| | | Ваще похуй
он маму в треках не ебёт случаем
а то я еще буду под это качатся | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | нахуи заходить и подкидывать говна в тему если не нравится не слушаите
но блэкмаркетов не воспринимаю вобще никак почему то был бы это сольник дигги еще один было бы охуенно | | | | RMP
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал новый альбом. Удалил. Супермаркет несут ахинею из трека в трек и Дигга скатывается до их уровня, что звучит вяло. +1
вообще непонятно почему именно блек маркет
и толстяк читает как дигга, только рычит еще, для опасности видимо
надеюсь кто нибудь додумается вырезать куплеты дигги и выложить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ндт75 не нравится этот рем дигга что-то воще никак, ничем и не отличается от остальных реп певцов на руси послушай его трек Мутки
ничего общего с остальными реп певцами на руси не вижу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Блэк маркет везде вырезал, кроме пары припевов.
Не нравится когда читает хриплым голосом, а в остальном все отлично
Особенно понравился фит с Типси Типом и Невский бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | Альбом отличный и он явно не хуже глубины- он другой! Понравилось звучание, на колонках можно навалить!) Почему Блэк Маркет не нравятся вам ? вполне норм качают: один злобно другой мелодично очень даже ничего еще не привыкли!
По альбому понравилось много треков выделю
Убитые параграфы (feat. Оми 1) "я тебя покалечу сука"!!!!
Гекатомба (feat. Невский Бит) мягкий с красивым сэмплом и текст хорош!
Злые деньки -бас как-то по особому играет мне понравился!
Конструктор (feat. Yo Sick) -это пиз..ц Дигга раздал в куплете!
Вверх Нос (feat. Зона) отличный хардкор!!!!!!
Рубиновые Топи -я этот трек еще с видео ждал. Поднимем
Салют (feat. Da Bomb) -первые два куплета меня разорвали! | | | | приглашенный
Регистрация: 16.08.2011 | Любой альбом, на котором нету Mix MC - лучше чем альбом, на котором есть Mix MC. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Андрей Shineiy объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? 1) Рэп его мрачный, как и жизнь в этой стране
2) Рифмы везде острые и не примитивные
3) Читка бодрая, не то что гуф сонный или другой вялый рэппер
4) Минуса классика
5) Ни под кого не косит | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Андрей Shineiy объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? парню Искра Божья дана и он ею делится ...без кривляний , с уважением к слушателю своему. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от братан ого -Цитата от Андрей Shineiy объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? парню Искра Божья дана и он ею делится ...без кривляний , с уважением к слушателю своему. в смысле Искра Божья? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от братан ого -Цитата от Андрей Shineiy объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? парню Искра Божья дана и он ею делится ...без кривляний , с уважением к слушателю своему. в смысле Искра Божья? Талант. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Сегодня появился у меня альбом надо расслушать ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от Андрей Shineiy объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? 1) Рэп его мрачный, как и жизнь в этой стране
2) Рифмы везде острые и не примитивные
3) Читка бодрая, не то что гуф сонный или другой вялый рэппер
4) Минуса классика
5) Ни под кого не косит рифмы говоришь ? я бы ща ебанул текст песни "мутки" там такие охуенные рифмы... меня меня меня меня меня меня на меня меня меня меня меня на меня. ах да до меня есть еще какойто слово с рифмой на Ч. но смотрите есть 2 репера который не плохо мутят. это смоки мо и рем дигга. рем дигга в большинстве треков не текстами берет, так как там нихуя не понятно когда он фастфловит, а атмосферой. но только большинство слушателей жрет всё подряд. я не знаю с чем это связано, с недостатком знаний, какимто слепым фанатизмом или еще с чем. если бы я послушал вначале ПЕРИМЕТР, то я бы даже и не стал качать глубину. но мне повезло и я не слушал периметр. а после глубины, скачал удалил забыл. но еще что мне понравилось в дигге, после прослушивания смоки мо и его "время тигра" не сложилось какого-то конкретного представления о человеке. а вот после глубины. о Романе исключительно хорошее впечатление как о человеке. пусть даже глубина не так сильна как тигр. | | | | CRILL from PVL