Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | аналогично  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | че тут за фейковый дигга 2 страницы назад отписался?  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бес по делу Диггу прошел все таки. Жалко Рому. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от rem-digga Всем спасибо кто болел и поддерживал
Всем респект кто не смотря на подставы все же слушал и вывел в топ
жаль что все было решено изначально  | | | | активный пользователь
Но чувак, я уже месяц-полтора диск жду , а мне скоро уезжать надолго и тогда пиздец будет  | | | | Tony M.
Регистрация: 28.05.2008 | напишите в личку мэйлы,откуда слали  | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | адекватный исполнитель который заинтересован в том чтобы диски дошли до каждого тем более если люди ждут долго !!!!!!! уважение  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от рем диггер напишите в личку мэйлы,откуда слали  Мне уже было выслано письмо, что диск отправлен
Надеюсь, до конца месяца придет | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | http://twitter.com/rem_digga Дигга в твиттере - @rem_digga Дигга можно ли будет услышать в мп3 трек ''Дары дворов''? - @SkinnyInsane да.только название не такое)вечно вы рабочее название придумываете) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от B.l.A.Z.E Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. Ещё один никудышный судья  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от VladOST -Цитата от B.l.A.Z.E Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. Ещё один никудышный судья  Согласен | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от B.l.A.Z.E Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. а че там вообще с этим батлом?
только у меня не открывает его? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от B.l.A.Z.E Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. а че там вообще с этим батлом?
только у меня не открывает его? У меня все открывает. Еще зайти попробуй. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от B.l.A.Z.E Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. а че там вообще с этим батлом?
только у меня не открывает его? У меня все открывает. Еще зайти попробуй. да у меня уже дня 2 не заходит
со всех браузеров
вирусы ебучие        :k rik: | | | | Зовите Тёмой)
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от B.l.A.Z.E Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. а я то думаю с херали у меня оценки пропали.
Блин надеюсь Дигга вывезет. Я не буду спорить кто сделал лучше РМД или БЕС, просто нравится слушать его треки  альбом до дыр заслушал  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от White Male -Цитата от рем диггер напишите в личку мэйлы,откуда слали  Мне уже было выслано письмо, что диск отправлен
Надеюсь, до конца месяца придет значит отправлен.
мне кажэтся ты завтра его заберешь | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от рем диггер -Цитата от White Male -Цитата от рем диггер напишите в личку мэйлы,откуда слали  Мне уже было выслано письмо, что диск отправлен
Надеюсь, до конца месяца придет значит отправлен.
мне кажэтся ты завтра его заберешь Буду надеяться   | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | рем дигга кудесник  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Роман немножко ошибся - я два часа назад посылку получил 
Всё-таки очень крутое оформление | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от B.l.A.Z.E Дигга кстати еще не вылетел, утконос еще одного судью пригласил, щас результаты пересчитываются. Судья - СТ. какая разница то? если 3-1 в пользу беса, голос СТ за три чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | жаль что слили , оч крутой трекан 5-й раунд выдал | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | пацаны, киньте ссылки на трэки Ромы с индабатла?! | | | | новый пользователь
прям можешь зарядить на весь день)
а про глубину ваще молчу  до сих пор на репите  | | | | |