Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от sahon Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''.
Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. Дрочи На Джонибоя лобок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Great9 Да тут в любом случае будут недовольства, что "судьи пидарасы" )))
Пропускаем звезду, значит "проходят имена, а не треки", пропускаем неожиданно выстрелившего неизвестного *даже не слушая трек* "как он могли пропустить этого мудака вместо нашей звезды!", замкнутый круг прямо
Сумма баллов то у него тут кстати очень приличная, просто с соперником не повезло, на то они и батлы, чтобы выявлять таких "темных лошадок". Какая блядь рем дигга темная лошадка? Его везде, где только можно пропихивают и все с ним фитуют, он - восходящая звезда теперь в рурэпе, вы хотя бы думайте че пишите, фанатики. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Темная лошадка всмысле оппонент, который его вынес. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от Great9 Да тут в любом случае будут недовольства, что "судьи пидарасы" )))
Пропускаем звезду, значит "проходят имена, а не треки", пропускаем неожиданно выстрелившего неизвестного *даже не слушая трек* "как он могли пропустить этого мудака вместо нашей звезды!", замкнутый круг прямо
Сумма баллов то у него тут кстати очень приличная, просто с соперником не повезло, на то они и батлы, чтобы выявлять таких "темных лошадок". Какая блядь рем дигга темная лошадка? Его везде, где только можно пропихивают и все с ним фитуют, он - восходящая звезда теперь в рурэпе, вы хотя бы думайте че пишите, фанатики. Бес из Да Тэмпо темная лошадка,а не Дигга  | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Igoreshka Темная лошадка всмысле оппонент, который его вынес. сделал сильнее его оппонент
дигга оригинальней но трек слабее | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я вчера слушал оппонента и хуй пойми чем его трэк может понравится, а трэк дигги я раз 40 прокрутил на репите, там один припев чего стоит.
лабуда какая-то выходит. ну, то, что судейство на индаутке - хромое, я думаю, и так все знают, но чтоб настолько - это удивительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Киньте трек oппонента, послушать хоть | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | честно говоря обидно
ну вылетел ,знач хуже был
хотя...мне вкатило
ну будем ждать на 9хх ,надеюсь там покажет себя не хуже | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Я не являюсь ярым фанатом дигги и не особо понимаю почему такой ажиотаж вокруг него. Он оригинальный, с этим не поспоришь, но ничего такого прям ахуительного в нём редко наблюдается.
Но всё-таки я послушал оба трэка этой пары и могу сказать что в трэке Беса ничего не запомнилось. Он ничем не примечателен и не достоин победы в этой паре. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от sahon Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''.
Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. Дрочи На Джонибоя лобок. Сразу видно кто фанат рем-дигги...даже если я слушаю джонибоя то чего добился он и чего добился дигга. А?
А тебе мой друг я скажу вот что: в реальной жизни тебя явно унижают и суют в унитаз головой и поэтому ты сейчас рад что можеш тяфкать на меня из-за монитора. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от SaVior Я не являюсь ярым фанатом дигги и не особо понимаю почему такой ажиотаж вокруг него. Он оригинальный, с этим не поспоришь, но ничего такого прям ахуительного в нём редко наблюдается.
Но всё-таки я послушал оба трэка этой пары и могу сказать что в трэке Беса ничего не запомнилось. Он ничем не примечателен и не достоин победы в этой паре. Именно оригинальности сейчас в рурепе как раз и нехватает | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | кто мне ответит отчего в 5 раунде рем дигга стал такой очень слабый трек???? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ehipoh кто мне ответит отчего в 5 раунде рем дигга стал такой очень слабый трек???? Только Дигга тебе ответит на этот вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Базара нет Рэм Дигга на 1х местах плэй листа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Igoreshka Темная лошадка всмысле оппонент, который его вынес. Извините, извините. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от sahon -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от sahon Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''.
Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. Дрочи На Джонибоя лобок. Сразу видно кто фанат рем-дигги...даже если я слушаю джонибоя то чего добился он и чего добился дигга. А?
А тебе мой друг я скажу вот что: в реальной жизни тебя явно унижают и суют в унитаз головой и поэтому ты сейчас рад что можеш тяфкать на меня из-за монитора. тот же джонигей добился популярности и неебической славы через ту же индаутку, авторитет который использованного гандона не стоит | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Рэм Диггач силён, нравится ego твoрчиствo | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Крутой чел  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | как он стал инвалидом? | | | | пиздыдал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из 8-в | -Цитата от SIA как он стал инвалидом? он увидел как шокк ебет его маму и его парализовало | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от alex-1244 -Цитата от SIA как он стал инвалидом? он увидел как шокк ебет его маму и его парализовало надеюсь тебе перепадет спална за твои базар ебаный   | | | | Зовите Тёмой)
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Мистер Red Прав 
Я опечален....  По-поводу Дигги нечего не скажу,мало знаком с его творчестивом,хотя то, что бес его вынес-не оспоримо!  | | | | егор
Регистрация: 03.01.2004 | не ну отвечаю я заебался диск ждать | | | | |